Океан-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Океан-Клуб » МЕЛОМАНІЯ » Ночные Снайперы - Диана Арбенина (д.а.-любовь?)

Ночные Снайперы - Диана Арбенина (д.а.-любовь?)

Сообщений 331 страница 360 из 999

331

http://search.video.mail.ru/?q=%CD%EE%F … F%E5%F0%FB а тут больше 6 страниц видео

0

332

http://video.mail.ru/bk/tirus/1/2.html очень прикольно
http://video.mail.ru/mail/zavertelos/49/71.html тоже неплохо

0

333

http://eternalart.ru/photogallery/thumbnails-122.html
http://www.aprel.pp.ru/events/1057

0

334

- Еще хотелось бы узнать – касательно слова «фанат». Вы неоднократно говорили, что Вам не нравится такое определение. Вот нас, фанатов, это обижает – что поклонников Вы, получается, цените больше.
- Да, нет, нет… Я могу это все объяснить. Мне и слово «поклонник» не нравится, и слово «фанат» не нравится… Хотя вообще - ничего плохого в этом нет… Если разобрать это слово, то корень «фан» - это или «веселый», или «приверженец чего-то». Просто меня очень настораживают люди, которые абсолютно не имеют самих себя и уподобляются кому-либо. Это касается музыки, спорта, чего угодно. И если человек теряет себя – это для меня плохой смысл слова «фанат». Потому что держать нужно прежде всего свою голову в руках. Но к счастью, таких приступов болезненных я у наших не наблюдала. Поэтому – если Вы вкладываете в это здоровый смысл, то я ничего не имею против. Я подпишусь под этим. Но без этих болезненных криков, без какого-то «АААА! ДИАНА!!!» - не понимаю я этого, зачем? Вот Вы пришли сюда, сказали: «Мы Вас ценим, Вы для нас - голос поколения»… как-то так, исторически… Да, это мне нравится. И я понимаю, что есть люди, которые меня чувствуют, которые меня ценят за творчество, и слава Богу, что при этом Вы говорите: «Мы - фанаты». При этом в вас отсутствуют эти болезненные качества, вы здоровые люди, вы имеете себя в других проявлениях. А у некоторых жизнь не становится. И вот на таких людей смотреть страшно.

- Кстати, они как раз не хотят называть себя фанатами!
- А как они себя называют?

- Говорят: «мы не фанаты, мы поклонники»…
- А, ну это как алкоголики… уже весь в запое, но при этом: «я не алкоголик». Понятно. Ну, так что скажите фанатам, что если негатив какой-то присутствовал, то на этот счет Вы мне объяснили, и я все поняла)))

0

335

О, ты вернулась. Я успела соскучится!

0

336

Вел, видео у меня не открывается - закрыт доступ :(
фотки видела, интерью читала. Там есть про сурика, типа: Светлана урганова настоятельно рекомендует провести совместный концерт. А вообще-то я ддумала, что фанни поинтереснее сделает интервью :(

про какие фото ты говоришь :висят на стене? про ангела сообщу позже.

0

337

Я тоже честно говоря думала будет поинтересней. Там висит интересная фотография, на аватарку можно взять. На апреле где интервью. А видео, там одна девочка под песню «корабли» подставила мульт про Ариель.
Что про Ангела?

0

338

Я имею ввиду плакаты с ДА. А так же можно под любую песню Дианы сделать свой клип.

0

339

На оф. сайте есть инфа что сделали значки. Зачем? Фанатизм йо-ма-йо...

Группа "Ночные Снайперы" официально заявляет, что отмена концерта в Ижевске 28 мая произошла исключительно вследствие невыполнения организаторами райдера, в том числе, предварительных финансовых обязательств перед коллективом. По этой же причине изначально состоялся перенос указанного концерта с 8 мая на 28-е. Все попытки организаторов обвинить в срыве выступления группу "Ночные Снайперы" безосновательны и неэтичны.

Жителям Ижевска наверняка очень обидно.
Жаль, что на оф. сайте не обновляют стих. Так там и висит "4 недели".

0

340

Вел написал(а):

Жителям Ижевска наверняка очень обидно.
Жаль, что на оф. сайте не обновляют стих. Так там и висит "4 недели".

у меня с ижевском одна ассоциация: яшка оттуда.
стих? ну, да, так и висит. я думаю, в связи с готовящейся книгой она (ДА) специально все новые не выкладдывает, чтобы интерес к книжке не пропал. пиар.
про Ангела. Я не думаю, что она ушла от непонимания. возможно, и даже вероятно, что её задеволо наше общение на тему сурика, яшки, в которых она не принимала участия, в силу того, что просто не имеет интереса к данным персонам. вот и получалось, для неё, что мы как бы ограничили круг и вытеснили её, хотя, нактолько мне казалось, мы всегда реагировали на её реплики и поддерживали все беседы. Конечно, скорее всего, она хотела другого. Больше внимания в ДА, больше внимания к её отношению к ДА. А мы... ну, у нас оказались более широкие интересы, околоснайперские, в частности.
нет?

0

341

ДА, ОНО ВСЕ ТАК.

0

342

думаешь, не вернётся?

0

343

прям секс.

http://aprel.pp.ru/ev_img1/user_f1/7_1016_foto.jpg

0

344

а ты не читала, в одном отчёте, что в песне Актриса, ДА спела не "я поцелую тебя как тогда, в кино", а "я поцелуб тебя, как тогда, в метро".

и ещё, она в песне Доктор, вместо строчки "Доктор мой принес с собой
Добела раскаленный нож", поёт 2 раза строчку"Доктор мой принес с собой
Стерильный белый порошок"

те, кто писал об этом в отчётах, говорят, что это потому, что Света на концерте, и , типа, в Питере, на презентации БиК, ДА тоже пела 2 раза трочку про порошок.
Не хочет ворошить прошлое? Перед Светой специально не поёт? тогда ясно, что она знает о её присутствии на концерте, там просто многие решают: знает/не знает?

0

345

Как тогда в метро? не знала... думаю не вернется. а еще думаю, читает нас и думает..вот грустно, так как я ушла. пусть так и будет...

0

346

а чё. у нас грустно? у нас интересно! да, меньше эмоций. ничё.

не думаю, что читает. не удержалась бы и написала.
просто в реале друзья появиись, вот и некогда. а когда пропадут - придёт сюда, к старым.

а вообще, любовь, она же быстро проходит. может, уже прошла?

0

347

Диана Арбенина
10 декабря 2006г.

понимаю что мы стали порознь

понимаю что мы стали порознь.
уже навсегда.
это день был назначен как срок
он сегодня настал.
мне не нужно деталей:
разрыв виноградом в ведро
я кусаю губу
и бинтую жгутами крыло.

понимаю: я невыносим.
я хочу быть с тобой.
понимаю: ты чувствуешь что
очень близко другой.
точка схожа с нулем
и причиною стать топора
я ликую: ты первая бросила
первая ушла.

сон - капкан для живых
наши мертвые спят в облаках
я сменил 101 самолёт
фронтового искал
и кричал и шептал и дудел:
он так любит трубу
вероятно он спал и не слышал.
кусаю губу.

я стал много курить.
а мне в сердце живется легко
может я потому
крепче водки люблю молоко.
в декабре +11.
осень. армейская гать.
я шагаю к тебе.
я к тебе не устану шагать.

и я всё понимаю: мы врозь.
мы уже навсегда.
и что день был назначен как срок
и сегодня настал.
но углы перспективы легли
на сетчатку ножа.
ты меня обняла.
и сказала: не провожай.

0

348

Любовь быстро проходит? А давно она влюблена в ДА?

0

349

Да, ты уже размещала здесь этот стих. Красиво! Сохраню. Динка гениальна.

0

350

в ДА? не знаю, насколько давно, но всё это дотигло точки кипения в период подготовки к концерту, ну, и во время концерта. а после... ваще хана.
но я , ваще-то, имела ввиду любовь не к ДА.

0

351

Вел написал(а):

Да, ты уже размещала здесь этот стих. Красиво! Сохраню. Динка гениальна.

ага, он уже не раз актуален. мне нравяться оголённые чувства в нём.

0

352

чё призадумалась? про любовь не к ДА?

0

353

Я не люблю ДА. Причём тут это? Я задумалась, реально ли мало времени живет любовь.

Отредактировано Вел (2007-05-30 16:04:02)

0

354

Вот сижу обновляю страничку, жду твой ответ.

0

355

меня достало! и зачем все это нужно?!
зачем я парюсь, если всем на то насрать?
меня достало то, что все вы дружно,
меня забыли. И осталось ждать,
что, может, вспомните про брошенную душу,
которой надоело умирать,
от понимания, что все здесь не такие,
а, может, просто что-то тут не так,
и просто в этом мире я чужак.
litops оф. сайт НС

0

356

Вел написал(а):

не люблю ДА. Причём тут это? Я задумалась, реально ли мало времени живет любовь.

а говорила про любовь ангела не к ДА, а к другому, другой....

а любовь, ну....это как по-разному. зависит от людей. думаю, не долго, потом просто иммитация , привычка.

0

357

стих, неоднозначный. реализм.

0

358

http://moscow-night.com/snipers_prez.htm

0

359

А у нее таких людей, которых она "так любит" много? Смотри:Таркан, Вакарчук, Диана...

0

360

Я хочу ее! Она хочет…
Я хочу утонуть оливкой в бокале с ее мартини.
Я хочу разгадать ее, как кроссворд - по вертикали.
Я смогла бы даже родить ей дочь или сына,
Если можно было забеременеть от прикосновений руками.
Я хочу писать о ней книги толще «Войны и мира».
Я хочу спрятать ее в чемодан и увезти в Питер,
Я боюсь, что она для меня слишком красива.
Если она уйдет, я выпью стопку яда! Нет! - лучше литр!
Я хочу быть всем…и каждым ее любовником отдельно…
Я смогу прощать ей всё , как героиня кинофильма .
Я хочу ее! Мне бы …просто… с кем-нибудь поменяться телам,
Потому что она…просто…хочет мужчину…
Наташа оф. сайт НС

0

Вы здесь » Океан-Клуб » МЕЛОМАНІЯ » Ночные Снайперы - Диана Арбенина (д.а.-любовь?)