Океан-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Океан-Клуб » МЕЛОМАНІЯ » Ночные Снайперы - Диана Арбенина (д.а.-любовь?)

Ночные Снайперы - Диана Арбенина (д.а.-любовь?)

Сообщений 451 страница 480 из 999

451

блюз.... птица.... земляничная....????

0

452

неа.............она у меня ассациируется с ним......

0

453

бонни и клайд?

0

454

нет))))))))ну ты даёшь))))))))))))))))((((((((

0

455

кукуруза.....?....

0

456

осталось вспомнить что ты ещё не написала...........

0

457

по моему мнению эта самая трогательная и печальная песня.ну?????

0

458

актриса - не вариант
коктебель? ... не думаю
доктор. нет!
когда горит свет.... не-а
светофоры. не знаю вряд ли.

ну, если только спокойной ночи.
морячка тоже не ассоциирую.

0

459

СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!просто обажаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!многократно слушаю ........только её........

0

460

о, ну значит я угадала. мне тоже она нравиться очень.
сильная очень. и крутая.

0

461

вообщем..бла бла бла....как ты???????????????????не поверишь каждый день о те думакла!!!!!!!!так не хваталог нашего общения...................

0

462

я не знаю когда появлюсь здесь...сейчас в жизни так всё не понятно...но хочу чтоб ты знала....ты всегда будешь занмимать значителшьное местечко в моей жизни!!!мне никогда не забыть твоей поддержки.внимания...да просто тебя......о как))))))))))

0

463

http://u.foto.radikal.ru/0705/c2/c90c1e51efc8.jpg

0

464

*Angel* написал(а):

не знаю когда появлюсь здесь...сейчас в жизни так всё не понятно...но хочу чтоб ты знала....ты всегда будешь занмимать значителшьное местечко в моей жизни!!!мне никогда не забыть твоей поддержки.внимания...да просто тебя......о как))))))))))

ты не забывай, приходи. я тоже про тебя помню. спасибо за слова. скучаем буз тебя, правда.

фотку видела? на той странице?

0

465

[color=fuchsia] сильно!!!!!!!!!!!!!спасибо!!!!!!!!!за фотку!!!!!!!!!!!!!очень похоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!прикольно!хи-хи.я тя к себе на телефон сфотала)))))))

0

466

и чего это моя прелесть молчит?))))))))))))))) ;)

0

467

да тут запарили работой. надо срочно сделать.  ты завтра придёшь?

0

468

неа..........незнаю когда........((((((((как только так и сразу))))

0

469

буду ждать. :)
знаешь, а настроение поднялось, и теплее стало на душе. рада, что ты снова с нами и всё у тебя хорошо.

0

470

я тоже рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!тока всё у меня....никак............ещё и живо разболелся..

0

471

http://www.snipers.net/uploads/photo/0978a2f597901d3a38de__MG_5661.jpg

0

472

а ты чё на работе так поздно работаешь??????? :fie:

0

473

ну да. часов до 10-11 обычно.

0

474

Что за фото? Я вчера ушла, не видела. А что на личном фронте, Ангел?

Отредактировано Вел (2007-06-01 10:19:03)

0

475

А можешь тоже разместить фото? Это с океана или новое?

Отредактировано Вел (2007-06-01 10:44:13)

0

476

это с океана. :)

0

477

Одну из самых трогательных и откровенных песен «Звучи» она посвятила Земфире, добавив при этом: «Моя воля, я бы слушала Земфиру вечно».

Одну из песен на сегодняшнем концерте вы посвятили Земфире…

- Я сделала это намеренно, находясь на ее родине. Я сказала, что мне очень досадно, что Земфира мало поет, а вместо нее на сцене появляется всякая шваль. Земфиру я сейчас очень редко вижу. Я беспокоюсь, мне кажется с ней что-то неладно… С чем это связано, я не могу сказать, но я чувствую, в ее жизни происходит что-то не то.

- Следите за творчеством Сургановой?

- Со Светой Сургановой мы общались десять лет. Она была моим соратником и другом, мы друг друга сильно любили, это была чистейшая дружба. Но мне не нравится то, что она делает сейчас. Думаю, ей нужно много работать, просто-напросто впахивать. Только тогда что-то получится. А состригать бутоны у роз и оставлять корни, как она сейчас делает, это ни к чему не приведет. Возвращаясь к предыдущему вопросу, по Земфире я очень тоскую, а вот по Сургановой – нет. Именно поэтому мне бы очень хотелось, чтобы Земфира полнокровно вернулась на сцену.

0

478

Постоянно Диана так говорит о Свете. Интересно, как там на самом деле все было. Никак не привыкну, что эт оокеан. Ссори!

0

479

Вел написал(а):

Постоянно Диана так говорит о Свете. Интересно, как там на самом деле все было. Никак не привыкну, что эт оокеан. Ссори!

да я сама не понимаю, то нормально, позитивно, то назад, на старые рельсы. что за нафик?
не может простить, видимо, обижается до сих пор. эх, серьезно, видать, света её обидела. жаль.

0

480

ЗНАЕШЬ, ВОТ ОНА В ИНТЕРВЬЮ ГОВОРИТ ОДНО, А ПЕСНЯХ - ДРУГОЕ. Я СКЛОННА ВЕРИТЬ ПЕСНЯМ. :)
ВОТ И ВСЯ ПРАВДА. И ЧТО БЫ ОНА НЕ ГОВОРИЛА ПРО СВЕТУ, ОНА САМА СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧИТ. СУДЯ ПО ТВОРЧЕСТВУ.

0

Вы здесь » Океан-Клуб » МЕЛОМАНІЯ » Ночные Снайперы - Диана Арбенина (д.а.-любовь?)