один делает для другого всё, а тому, другому, ничего не надо
Еще картинка была такая, аватарка, про разговор в асе. Помнишь?
Океан-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Океан-Клуб » МЕЛОМАНІЯ » Ночные Снайперы - Диана Арбенина (д.а.-любовь?)
один делает для другого всё, а тому, другому, ничего не надо
Еще картинка была такая, аватарка, про разговор в асе. Помнишь?
Твоя фотка с океана похожа на фотку Дианы, где она руками тоже прикрывает лицо...Специально?
Так и назову стих, 2 вариант 1 жизнь
супер! вот и я поучавствовала.
Твоя фотка с океана похожа на фотку Дианы, где она руками тоже прикрывает лицо...Специально?
да, да. Я же её (Дианину) здесь спец.разместила, чтоб параллели провести.
я показала эту фотку человеку, который меня фоткал, и сказала, что хочу похожую. получилось?
Да, получилось. Ты свою уже убрала, да? Ты распечатала на принтере и взяла с собой?
Я теперь тоже хочу так сфотографироватся! Мне очень нравится! Чем сейчас занимаешся?
Да, получилось. Ты свою уже убрала, да? Ты распечатала на принтере и взяла с собой?
уже убрала. чтоб не висела
нет, я не распечатывала, у меня всё в ipode
Чем сейчас занимаешся?
типа работаю
а ты?
А, я забыла. Экран то большой. Крутой он у тебя, думаю может и себе насобирать купить. Да, тоже работаю.
комментарий дианы к песне ГОНЩИК:
Комментарий дала Диана на концерте в Б2 14.06.2003.
История была такая... соленая. Я эту песню очень громко пела в милицейском участке, когда в милицию забрали Димку Коваленина - это классный переводчик, и Ольгу Гусеву - тоже незабываемый персонаж.И там такая ситуация была, в общем, серьезная, потому что мы ни в чем не виноваты...Н мы слушали "Мьюз", конечно, громко. Ну и что? Кто нам может запретить это делать? Ну и все, они нас забирают, садят в какие-то две клетки. Я кричу: "Коваленин, давай, наконец, поженимся!" Он кричит: "Арбенина, ты наконец согласилась!" И холодно было, хотя и лето, там стены такие. И для того, чтобы согреться, я пела: "Живи своей жизнью" Причем когда я пела "мне страшно смотреть на этих некрасивых людей"! А в это время радио "Максимум", которое крутили в милицейском участке, вдруг стало передавать "31 весну". И это было так смешно!
Классно! Так интересно это все читать, а еще прошлая аватарка, Да нет, мне нравилась больше. Может глянешь какие-то другие глаза?
Классно! Так интересно это все читать, а еще прошлая аватарка, Да нет, мне нравилась больше. Может глянешь какие-то другие глаза?
а чем она больше нравилась?
глаз полно! на выбор!
Просто там взгляд другой был.
какое непостоянство! меняю аватар каждый день. хорошо хоть диану на диану, а то б ваще ...
Нет, ну ведь это не отношения, а всего лишь аватар. У меня тут такой вопрос возник, что стыдно озвучить.
Нет, ну ведь это не отношения, а всего лишь аватар. У меня тут такой вопрос возник, что стыдно озвучить.
перед кем стыдно? все свои, не боись!
блин, а я расту! авки всё больше и больше, размер в смысле.
глаза поищу, но эта тоже ничё.
Эта супер! Ты с подругой ездила или с "подругой"?
Отредактировано Вел (2007-06-01 17:29:01)
ТЫ с подругой ездила или с "подругой"?
куда ездила?
на океан?
подруга в кавычках - что имеется ввиду? пол или ориентация?
Вот помнишь я тебе про подругу сегодня писала?
Да, на океан. Я имею ввиду ориентацию.
Вот помнишь я тебе про подругу сегодня писала?
помню. и чё?
Да, на океан. Я имею ввиду ориентацию
А! ясно. короче, это моя подружка(и коллега), мы сней много путешествуем, вместе ходим на концерты, по клубам, на шоппинг и проч. В частности на НС и СС.
Она обычной ориентации, как и я.
Понимаю, что вопрос возник, т.к. мы тут давно и легко заподозрить в нас ....ну.... нетрадиционных (а иначе: нафига мы тут).
на самом деле мы тут потому, что нам нравятся НС и СС, а к ориентации это отношения не имеет.
Честно говоря, прочитав много о "темных" девушках, я стала терпимее к ним относиться, могу их понять, мне не противно.
раньше я их немного , ну, побаивалась, что ли? странное было ощущение, а теперь - нормально, на концертах все вместе, все едины.
конечно, нас с моей компаньоншой по всем авантюрам, иногда принимают за "темных", обычно за границей, потому что мы всегда рядом и не отходим друг от друга больше чем на 20 метров в течение всего отпуска
А ты заподозрила, что я лесби? да?
а какая из них (по классификации)?
Сегодня подруга, сделала снова больно... Обидела страшно. Я не думала какой класификации, я просто спросила. Хотя вопрос больше к Ангел.
автор: Наташа
дата: 02-06-2007, в 02:26
тема: рогатка.
Рогатка
Вылетаешь, как пробка от шампанского, в окно-
в дверь выходить не ново,
не оригинально.
Кто будет соскребать тебя с асфальта,-
когда нам стало душно в одной спальне…
когда нам стало тесно на одной кровати,
Мы были до последнего верны-
но каждый сам себе.
Зачем тебе болеть напухшим мозолём на моей пятке ?
Теперь я знаю разницу между тридцатилетними ,
и между детьми-
одни стреляют в голубей,
другие - по сердцам с рогатки…
02.06.2007.Львов.
Хотя вопрос больше к Ангел.
ДА? а я думала ты меня спрашивала, с кем я ездила на океан...
ну ладно.
Вы здесь » Океан-Клуб » МЕЛОМАНІЯ » Ночные Снайперы - Диана Арбенина (д.а.-любовь?)