Океан-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Океан-Клуб » МЕЛОМАНІЯ » Ночные Снайперы - Диана Арбенина (д.а.-любовь?)

Ночные Снайперы - Диана Арбенина (д.а.-любовь?)

Сообщений 751 страница 780 из 999

751

*Angel* написал(а):

о какой встрече????????????что уДианы  сайтом?бред...........

а что с сайтом? я только что заходила - всё нормально!

как о какой встрече? вы же с Вел встречаетесь? или нет?

0

752

незнаю..............наконец то у меня появилось время с тобой поообщаться!!!!!!!!! у тя есть время?

0

753

вообщем!!!!!!!!!!!!!ради Дианы как ты знаешь я готова на всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поэтому когда у меня уже был билет в киев чтобы поехать 24 июня на миру в киев...к ое......я всё решила всё было на мази...как тут гром среди ясного неба....концерт Дианочки в киеве да ещё накануне др.....и я меняю свои планы наперекосяк!!!!ставлю перед собой цель обязательно попасть на этот концерт!!!друзья отправилисьв киев без меня...а я этим временим пол месяца до 5 июля начала работаь.....мда..я работала..моя первая работа..пипец..мне поставили условие :выдержу до 5 -поеду в киев....точнее я сама себе его поставила...ревела...набивала синяки....сломала все ногти....случалисьнервные срывы.....кидала..орала.........работала и ревела..дущу согревало 7 число..и я смргла...поборотьсебя.....

0

754

и вот теперь  одна ...в огромной квартире с бокалом шампанского..поругалась с запорожскими и киевскими подружками....никто не понимаетмоей любви к Диане.....я смогла!!!!!!!!!я не готовлю какой то супер друпер сюрприз..я выбилась из сил..просто на первую зарплату..а она за пол месяца не миллионная))я куплю ей охапку цветов.......!!!!!

0

755

*Angel* написал(а):

и вот теперь  одна ...в огромной квартире с бокалом шампанского..поругалась с запорожскими и киевскими подружками....никто не понимаетмоей любви к Диане.....я смогла!!!!!!!!!я не готовлю какой то супер друпер сюрприз..я выбилась из сил..просто на первую зарплату..а она за пол месяца не миллионная))я куплю ей охапку цветов.......!!!!!

ух, ты!

как ты ради ДИАНЫ.... работала, копила деньги, со всеми поругалась, забила на ОЕ.  круто.
охапку? роз?

втреться с Вел, п-та. Вместе будет здорово!

0

756

у меня есть лучшая подруга яна(по ое))я так хотела приехать с ней в киев...так хотела чтоб она ощутила её ......увидела..так хотелось показать ей незабавыемое...я вечно сую и дарю ей диски Дианы...а она любит шумные клубы.. их ненавижу..вооюще мы сней разные..я всё устрила чтобы поехать с ней в киев вдвоём...она согласилась..а за два дня до отьезда начала не отвечать на звонки....попросив перед этим все лучшие мои вещи.....я до сих ор не могу прийти в себя..я ведь ревела с ней после работы каждый день..и говорила кк для меня это важно..а она меня гладила по гоовке..что тут скажешь..нифига...лишь пустота...

0

757

так она ж организатор..Вел..мы ж не будем с ней вместе))и я ничего о ней незнаю...

0

758

*Angel* написал(а):

так она ж организатор..Вел..мы ж не будем с ней вместе))и я ничего о ней незнаю...

как организатор?!  :O
*обморок*
а я сижу, ниче не знаю. ладна, придёт Вел, я с неё спрошу. не, ну ни фига се!

так, послушай, Ангел, как раз наоборот, тебе лучше быть с Вел, так у тебя будет больше шансов пообщаться с ДА.

а сюрприз - только цветы? или тот наряд, в котором на ОЕ ходила тоже?

жалко, меня нет. я б тебя поддуржала. и помогла бы. пошли бы вместе на концерт, оторвались.

0

759

я не знаю ничего  о ней....вот это меня и останавливает..я не любл тайны... и что сказать больше Диане я незнаю....((((((

0

760

*Angel* написал(а):

я не знаю ничего  о ней....вот это меня и останавливает..я не любл тайны... и что сказать больше Диане я незнаю....((((((

значит так. обо мне ты тоже ничего не знаешь. и что? если б я приехала в киев на концерт, ты б со мной не пошла?
Вел, кстати, очень хотела встретися с тобой, искала тебя, твои координаты. Сегодня хотела встретиться тоже, насколько я знаю. Ну, это ж здорово. вы. наконец, увидитесь. а то только в виртуальном мире общаетесь. глядишь, и я вас когда-нить увижу. :)

второе. диана. как это ты не знаешь, что сказать? то, что придёт в голову, то, что подскажет сердце.  ведь в сердце твоём есть слова для неё?

0

761

ой сорри пришёл дядя...

0

762

да и мне пора.....

0

763

идеот........... ты тут будешь ночью??? где то через час? он такий1 злийпидара.............

0

764

*Angel* написал(а):

идеот........... ты тут будешь ночью??? где то через час? он такий1 злийпидара.............

я домой... у меня дома инета нет... :(
может, завтра днём приду....
подумай ещё раз, про Вел, про Диану.
не будь одна!

0

765

я не буду одна)тащу с собой друзей
поклоников ое)))))))))))

0

766

;)

0

767

*Angel* написал(а):

я не буду одна)тащу с собой друзей
поклоников ое)))))))))))

прикольно! молодец!

ну, пока! я пошла.....

0

768

восколько будешь завтра?

0

769

удачно тебе завтра сходить на концерт!! :)

0

770

спасибо!но мы ведь ещё перед онцертом спишемся правда?! ;)

0

771

*Angel* написал(а):

восколько будешь завтра?

я не уверена, что буду вообще.
возможно где-то между 14-00  -  18 -00 .

0

772

блин..........................жаль.................ЗНАЙ ,Я ВСЕГДА С ТОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

773

*Angel* написал(а):

спасибо!но мы ведь ещё перед онцертом спишемся правда?!

перед киевским концертом? или перед московским? :)
время выше назвала московское....
если что, спишемся тут в понедельник, поделимся впечатлениями. :)

0

774

В ПОНЕД Я НЕ МОГУ УЖЕ БУДУ ДОМА У МЕЯ НЕТ ТАМ ИНЕТА.....

0

775

*Angel* написал(а):

ЗНАЙ ,Я ВСЕГДА С ТОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗНАЮ! я тоже с тобой!
мы вместе ! :)

0

776

ВСЁ  пока-пока!!люблю скучаю!!!!!помню!!!и спать хочу))))))

0

777

*Angel* написал(а):

В ПОНЕД Я НЕ МОГУ УЖЕ БУДУ ДОМА У МЕЯ НЕТ ТАМ ИНЕТА.....

ужас!!!!!
тогда напиши из киева, в воскресенье. а я в понед. прочту. мне хочется знать, как у вас всё пройдёт.
а из дома сосем никак не можешь писать? из интернет кафе , например? ты же писала раньше, здесь?

0

778

я от подруги писала)))

0

779

*Angel* написал(а):

спать хочу))))))

спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

780

*Angel* написал(а):

я от подруги писала)))

ОБЕЩАЙ, ЧТО НАПИШЕШЬ.
хоть пару слов.

0

Вы здесь » Океан-Клуб » МЕЛОМАНІЯ » Ночные Снайперы - Диана Арбенина (д.а.-любовь?)