Океан-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Океан-Клуб » МЕЛОМАНІЯ » Ночные Снайперы - Диана Арбенина (д.а.-любовь?)

Ночные Снайперы - Диана Арбенина (д.а.-любовь?)

Сообщений 781 страница 810 из 999

781

ах какая ты...)умеешь за больное."спокойной ночи"..........ммммммммммм

0

782

*Angel* написал(а):

ах какая ты...)умеешь за больное."спокойной ночи"..........ммммммммммм

да, я такая. :)

0

783

всё спать!!!!!!!!!!!!!

0

784

ты не пообещала мне!!! :(

0

785

ну, Ангел!!!! :(

0

786

:(
ну, рас так....

:(

0

787

ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

0

788

ооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

789

................................................................СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У МЕНЯ ЖИВОТ БОЛИТ..................................ещё нужно кофту перешить..она чёто меня уже не прёт...спасибо тебе.что зашла!!!!!!!!!!!!!!!!я надеялась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

790

я се ноготь подполила)))))))))

0

791

мне Вел звонила!!!!!!мы там увидемся!!!!!!!!!!!!!!она.я и Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот прикол)))))))тя не хватает(((((

0

792

*Angel* написал(а):

мне Вел звонила!!!!!!мы там увидемся!!!!!!!!!!!!!!она.я и Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот прикол)))))))тя не хватает(((((

ты мне потом всё расскажи!!!!!
я с вами!!!!

0

793

ну конечно расскажу!!!!!!!!постараюсь написать сегодня же после концерта!!сли нет не отрубят)))))у нас холодно.......

0

794

это ей 33 будет ;) ?

0

795

чем ты там занимаешься???????????????????????? :sorry:

0

796

ну почему же ты не хочешь общаться?????????я ведь скоро пойду в ванну!!!!!!!!начну собираться...

0

797

*Angel* написал(а):

ну конечно расскажу!!!!!!!!постараюсь написать сегодня же после концерта!!сли нет не отрубят)))))у нас холодно.......

здорово, только я прочту только в понедельник.

*Angel* написал(а):

это ей 33 будет

ага. 33.

*Angel* написал(а):

чем ты там занимаешься????????????????????????

типа работаю. не успеваю, вот и пришлось выйти в субботу.
когда собираетесь идти? что за цветы будешь покупать?

0

798

Вел меня там сказала найдёт))))))я иду на 4 в салон!!!пряди насабачивать)))потом к 6 наверно риедим в от район)кста с Вакарчучкой)

0

799

*Angel* написал(а):

Вел меня там сказала найдёт))))))я иду на 4 в салон!!!пряди насабачивать)))потом к 6 наверно риедим в от район)кста с Вакарчучкой)

про цветы скажи!!!!!!

в чём идёшь?!

0

800

цветы?????????белые!!!!!!!!!или красивые розы или лилии.......или какой то свадебный букетик)))))))) иду в белом костюме!!!правда бока свисают со всех сторон)я так налопалась)

0

801

в том, в котором на ОЕ была? да? который на фотках здесь висит? классный!!1

белые?
если розы, то лучше чайные. они такие кремовые, нежные.

0

802

постараюсь купить чайные!!!!!!!!!чтоб что то о тебя было)_________))))))да,в котором была на ое....

0

803

Дина вчера:

http://www.aprel.pp.ru/ev_img1/user_f1/2_1068_foto.jpg

0

804

*Angel* написал(а):

постараюсь купить чайные!!!!!!!!!чтоб что то о тебя было)_________))))))да,в котором была на ое....

ой! здорово, что я тоже как бы учавствую... класс!!

костюм здоровский, мне очень понравился. яркий , заметный, не оставляющий равнодушным. :)

0

805

клас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а!"ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааазонтик такой прикольненький)))))))))она наверно с ним и у нас будет!!!!у нас ливень!!!!!!!!!!а яв белом прозрачном))))))))))ещё в такие замечательные для девушек дни))))

0

806

я думаю, зонтик ей подарили.. вчера :) так что, скорее всего, она с ним будет...

в белом прозрачном - то, что надо!

0

807

ага и она в прозрачном)))))))всё в тему)))))))))чувствую,столько народу там будет..у меня ещё нет билета...надеюсь.там купить__)))))))

0

808

*Angel* написал(а):

ага и она в прозрачном)))))))всё в тему)))))))))чувствую,столько народу там будет..у меня ещё нет билета...надеюсь.там купить__)))))))

ну, Вел тебе может помочь, наверное. Если она организатор...

Да, обе в прозрачном... суперски

0

809

очень суперски..........я только что на белую юбку разлила винограднй сок..........кое как постирала..она за час не высохнит.....мне так приятно снова делится с тобой всеми пригтовлениями к Да.....помнишь как было замечательно в первый раз?))))хотя незнаю как было для тебя...

0

810

первое: погладь горячим утюгом. высохнет быстрее. только не прожги!

второе: конечно помню, как ты готовилась. как пото взахлёб рассказывала про концерт.
теперь жду рассказа про сегодняшний, ещё не состтоявщийся, концерт. тоже расскажу про себя.

0

Вы здесь » Океан-Клуб » МЕЛОМАНІЯ » Ночные Снайперы - Диана Арбенина (д.а.-любовь?)