Океан-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Океан-Клуб » МЕЛОМАНІЯ » Ночные Снайперы - Диана Арбенина (д.а.-любовь?)

Ночные Снайперы - Диана Арбенина (д.а.-любовь?)

Сообщений 841 страница 870 из 999

841

Слушай, поднимаюсь я на сцену после песни Актриса. дарю 9 розовых розочек, просто полблагодарила за творчество, после попросила охрану после слудющей песни пустить Ангела. Они ок. Было заметно, что она нервничала. И тут вот он...ВЫХОД! Поднимаеться она на сцену, эротично, обрати внимание эротично а не плюхаеться на колено...мм....зал замер!

0

842

Перед этим, Айдар протянул Д.А. стопку водки. Как все в тему. Диана выпила и розбила. После этого, Ангел садиться на колено. Она протягивает Диане букет, огромный такой, что-то поправляет на руке, я замерла подумала она достаёт кольцо, как оказалось поправляла хрень на руке). Фенечку...Диана замерла. Ангел сказала "Ты самое ценное что есть у меня в жизни. Я тебя люблю. Береги себя. Я сказала ей что не стоит так садиться на колени (Саша вот мне сейчас говорит что Диана сказала что ты этого не стоишь, я пытаюсь ее переубедить что она с казала я этого не стою).

0

843

Кстати, можешь скинуть сюда ссылку на конкурс, я этого не могу сделать.

Ангел наклонилась целовать Диану, они поцеловались 3 раза. Сначала Ангел, первый раз как мне показалось воолбще в ухо. Представь себе! Потом в 3 раз ее поцеловала Динка. Они обнялись и Саша пошла в низ. Диана спрашивает на сцене, правда когда Ангел там еще стояла, у тебя сегодня свадьба, но она знаешь...как бы тебе помягче сказать...недочула)...ей послышалось - ты снайпер? И Ангел говорит - да. да... Потом спрашвиает как тебя зовут, стою я под сценой со знакомой и ору...всё для тебя Дина. Мы поварачиваем Сашу передом в Дине, она орет что вы делаете. От блин, для ее же блага. Короче Дина на сцене замерла... Молчит. подносит микрофон ко рту и собираеться сказать...

Отредактировано *Angel* (2007-07-08 14:21:29)

0

844

и тут...оно... что-то непонятное выбегает на сцену с букетом и сбивает Дину...Потом мы пытались уговорить Сашу выйти на сцену снова, но она отпиралась. Сидит ругаеться...прикинь? Я встертила девочку фанатку Дианы и попросила подвести Ангела к Диане. Она отказалась.

0

845

УДАЧИ НА КОНЦЕРТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

846

офигеть...на сцене... на колени....... поцелуи.......... крута..... я вами горжусь........

выпейте и за меня! и за ДА, ведь у неё сегодня ДР!!!!!

0

847

ау??????????????????????????????????????????????????????????????

0

848

*Angel* написал(а):

Кстати, можешь скинуть сюда ссылку на конкурс, я этого не могу сделать.

какой? не поняла....

0

849

мы уже два дня бухаем.....))))))) :lol:....................................

0

850

Ангел! классный статус, только щас увидела: я здесь главная :) :) :)

0

851

блие,Лерка умывается уже 15 мин))))))))))))))))))))))))))))))красненькая такая))))))))))

0

852

Ну я не целовалась с Дианой...Она просто меня чмокнула. Не надо, не надо... Умываюсь так как красная блин, спала пару часов, и то крутилось. На конкурс уже не нужно, сама нашла. На тот, в котороя я участвую. Сегодня в 18.00 будут результаты, я на 3 месте из 7. Причем сама за себя смс не отправляю, только 3. Гордиться нужно Сашой!

0

853

Мы вчера пили за нее, как раз по московскому времени было 12. Пели Хеппи бёздей. Пили пиво за счет Дианы и ели тортик, который она резала руками. Какие покупаешь цветы? Чайные розы?

0

854

И ТЕБЯ ПОЦЕЛОВАЛА?! ВОТ ВЫ УМНИЦЫ, РАСЦЕЛОВАННЫЕ.
только я ... эх.... ну, ладно.
а разве третья - это плохо?

0

855

Нет, что ты! Что ты?

0

856

*Angel* написал(а):

Нет, что ты! Что ты?

в смысле?!

0

857

ну в смысле,теперь твоя очередь!!!!!!!в рот, в засос и с языком!!! :beach:

0

858

ой! .... эта.... ну, я стесняюсь.... да и рядом не окажусь! :)
я только издалека посмотрю.....  на других. на вас.
а фотки делал кто-нибудь? ангела фоткали? хочу смотреть!

0

859

Да у меня будет фоток 5, только не скоро... некоторые завтра скину. Вот пытаюсь уламать пофоткаться сейчас! В смысле что ты, не будешь дарить?

0

860

пишу поздравление для ДА.  щас покажу.

0

861

давай,давай!!!!!!!!!!!!

0

862

*Angel* написал(а):

Да у меня будет фоток 5, только не скоро... некоторые завтра скину. Вот пытаюсь уламать пофоткаться сейчас! В смысле что ты, не будешь дарить

что дарить?

0

863

осталось девять слов....

0

864

шесть слов....

0

865

?????????????????????????????????????????????

0

866

слова диане скажите!!!!

0

867

ну же?!

0

868

ЛЮБЛЮ.НЕВЕСТА.

0

869

А В ЧЁМ ТЫ ИДЕШЬ???????????????????????????????????

0

870

33 слова для ДА в день 33-летия:

ЖИВИ! ЛЮБИ! ТВОРИ! РАДУЙ! УЛЫБАЙСЯ! ПОЙ! БОРИСЬ! ДЕРЗАЙ! ГОРИ! ВОСХИЩАЙ! ПОРАЖАЙ! ЖЕЛАЙ! ЦЕЛУЙ! ЧУВСТВУЙ! ЛУКАВЬ! МЫСЛИ! СТРЕМИСЬ! ВЕРЬ! ИЩИ! РЕВНУЙ! НАДЕЙСЯ! ДЕРЖИСЬ! ЗОВИ! СТРЕЛЯЙ! ИГРАЙ! ШАГАЙ! ВЛЮБЛЯЙСЯ! РАДУЙСЯ! ТАНЦУЙ! ЛЕТАЙ! КРИЧИ! БУДЬ! ЗВУЧИ!

0

Вы здесь » Океан-Клуб » МЕЛОМАНІЯ » Ночные Снайперы - Диана Арбенина (д.а.-любовь?)