Океан-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Океан-Клуб » МЕЛОМАНІЯ » Ночные Снайперы - Диана Арбенина (д.а.-любовь?)

Ночные Снайперы - Диана Арбенина (д.а.-любовь?)

Сообщений 871 страница 900 из 999

871

Вел, путает песни....играет доктор,она говорит что "Бонни и клайд....)))))

0

872

Ну да..есть такое дело. Люблю старые, особенно Милая девочка, Не ищу, Катастрофически. Круто! Ну лукавь мне не нравиться. Ты молодец!

0

873

*Angel* написал(а):

А В ЧЁМ ТЫ ИДЕШЬ???????????????????????????????????

льняные штаны, белая рубашка на манер военной, с железными пуговицами и имитацией пагон на плечах, длинный кардиган, спортивная обувь...

0

874

Мммм... длинный кардиган поверх рубашки? Интересно!

0

875

а с км идёшь?????????????????Вел пьяна.......))))))))))))))))))тебя не хватет......................

0

876

*Angel* написал(а):

Ну да..есть такое дело. Люблю старые, особенно Милая девочка, Не ищу, Катастрофически. Круто! Ну лукавь мне не нравиться. Ты молодец

лукавь не нравиться? да ты что! у неё такой взгляд лукавый иногда, просто прелесть. 

здорово, что мы сегодня встретились вот так, в сети. все вместе.
вы - уже пережили, я- скоро переживу.   
настроение поднялось.

жду фотки. а кто-нибудь из зала фоткал? я могу в сети поискать...

Отредактировано Да нет (2007-07-08 15:34:06)

0

877

*Angel* написал(а):

а с км идёшь?????????????????Вел пьяна.......))))))))))))))))))тебя не хватет......................

с подружками :)

Вел? Пьяна? держите себя в руках! я за вас боюсь!

0

878

аааааааааааакакие глаза........................да все фотали)))))))))мы ж за Дианку пьём))))))))))сегодня можна)))))))!!!!!да вы щас для мня самые близкие!!!!!я так рада,что ты зашла сегодня!!!!!!я желаю тебе от всего......самого чудесного сегодня!!!!!!!

0

879

*Angel* написал(а):

аааааааааааакакие глаза........................да все фотали)))))))))мы ж за Дианку пьём))))))))))сегодня можна)))))))!!!!!да вы щас для мня самые близкие!!!!!я так рада,что ты зашла сегодня!!!!!!я желаю тебе от всего......самого чудесного сегодня!!!!!!!

глаза.... да..... а почему АААААААААААААА?

фотки постараюсь найти :)

самые близки? здорово! хоть я и далеко, но близкая все-равно :)

спасибо за пожелания!!!!! щас пойду уже :)

0

880

Я ну так чуточку...ммм... не сильно...о любимая песня...я тебя реную...циганский блюз. За нас не бойся, все ок. Зайду в понедельник многое напишу.

0

881

кстати, такие глаза я и диане подарила.... 
фанаты делали для неё плакат: твоё сердце под прицелом наших глаз. просили прислать глаза. вот я эти и выслала.
а ещё фотки киева и львова высылала. что б ваш город тоже был на плакате... :)

0

882

*Angel* написал(а):

Я ну так чуточку...ммм... не сильно...о любимая песня...я тебя реную...циганский блюз. За нас не бойся, все ок. Зайду в понедельник многое напишу.

ведите себя прилично! :)

0

883

мы кушаем)))))))))))))))))))))приезжай к нам))))))))))чарторным))))))))))ок?????????мы оплатим)_))))))))))

0

884

http://www.snipers.net/uploads/photo/a1cc33a974a001662e1e__MG_9199.jpg

0

885

*Angel* написал(а):

мы кушаем)))))))))))))))))))))приезжай к нам))))))))))чарторным))))))))))ок?????????мы оплатим)_))))))))))

я тогда на концерт не успею..... :)

в следующий раз!!! мы ещё встретимся..... :)

0

886

ооооооооооо в следующий раз!"!!!!!!!!!!!!!!!НАС ЧЕТВЕРО!!!!!!!!!!!!!!!КАЖДОМУ  по паре!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))интересно кто с кем)))))))))

0

887

всё! я побежала!  до завтра!
не скучайте!!!!! :)

0

888

*Angel* написал(а):

ооооооооооо в следующий раз!"!!!!!!!!!!!!!!!НАС ЧЕТВЕРО!!!!!!!!!!!!!!!КАЖДОМУ  по паре!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))интересно кто с кем)))))))))

ЧЕТВЕРО?!?!?!

а кто четвёртый?!

бросим жребий!

Отредактировано Да нет (2007-07-08 15:55:18)

0

889

Давай! Да взгляд иногджа просто жжот! Уджачки! Целуем!

0

890

кто чётвёртый??????????????????????????????????????????????????????????????????????Дианка
))))))))))))))))))))))

0

891

блин,как то фигово-тоскливо...чувства на растерзания......почему вчера все прхожие мной восхищались.....а самая желанная незаметила....почему её окружают столько людей,в сотни раз лучше меня....?????????почему она такая....нестандартная..почему она такая обалденная во всех отношениях...мы тк с ней непохожие.....такая простая и одновременно так сложна...

0

892

возможно я глупа......чересчур наивна....зачем мне всё это???чегог я добиваюсь??????ведь чем всё это может закончится?????а что собственно я хочу.....?хочу просто быть к ней как можна стремительней ближе..........а вчера у неё сползли штаны.....без нижнего белья..я тоже так люблю....когда лень одевать_)))))

0

893

Слушай,  чего ты взяла что она тебя не заметила? Как раз твой выход был самым лучшым! Она ведь спросила и как тебя зовут и про свадьбу...

0

894

http://www.sutki.net/music/13487.html

0

895

если можете, скачайте. ДА просто порвала зал на куски.....
http://ifolder.ru/2612332
пароль ns

0

896

Встреча в Макдональсе

0

897

мы на концерте

0

898

Эй, вы где???

0

899

тут я!!!!!!!!!   
ещё фотки есть?!

0

900

http://www.citata.com.ua/other/popit_vo … enina.html

0

Вы здесь » Океан-Клуб » МЕЛОМАНІЯ » Ночные Снайперы - Диана Арбенина (д.а.-любовь?)