Океан-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Океан-Клуб » МЕЛОМАНІЯ » Ночные Снайперы - Диана Арбенина (д.а.-любовь?)

Ночные Снайперы - Диана Арбенина (д.а.-любовь?)

Сообщений 931 страница 960 из 999

931

охо-хо -у фото просто жесть!!!

0

932

Да, я тоже писала.

0

933

Вел, а что за фраза про новую песню? можешь подробнее?

0

934

блин,если б вы знали что я ради вас делаа,чтобы пообщаться  с вами.....а вас нет..............((((((((((((

0

935

как нет? я тут!

0

936

Да нет,привет дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!ну что наконец то пообщаемся????????????????????7а то както..............е

0

937

давай!!!!!!!

0

938

я вчера пыталась пообщаться..но вас небыло.....тебя..заперлась к ондной еба.....подружке....пыталась слушать ради общения с вами клубнякненавижу((((((((((у вас небыло.................воощем та подружка напрашивалась ко мне сегодня в гости....а я дала ей отворот....не могу я сней общаться..у на разные ценности......у не пеарень..клубы......и тд....у меня вы и Диана!!!!!!!!!!!

0

939

мы и Диана  - это веско!

0

940

сегодня с другой долбон..............подружкой...с той яной..............как она меня достала.....ходили с ней ао салонвам..потом искали ателье...я её отмазала о гениколога......потом посрались пореди улицы..из-за того..что я пела  "Катстрофу"....е это сильно бесит.....а мення расшевилило...е постоянны вопрос:"ты пойдшь со мной на примерку"??????????????????вот....и то произоло тогда когда я ещ утром доехала до одного нет клубуюючтобы с вами пообщатся...а она попросиа меня подойти к геникологу....с...а...........и про Диану ничего неочет слушоть..............потом она на меня обиделась..что я е бросила и поеала искать дальше общения с вами...бля как достало то ,что я со своими бывшими подругами стала такая ....ничего общего с ними я уже не нахожу..это так больно.......

0

941

вобщем......я каая то странная стала..мен есят непооие на мня люди...я требую может быть у люде слишуоим много...я не люблю когда не любят Диану...ну как?????????????????ведь это невозможно...я не приемлю,то что любят другие...и вообщке я уже 4 день бухаю...ит ем всё подрят...........

0

942

разве совсем ничего не отсталось? а прошлое? там не смотрела?

0

943

ты вообще понимаешь что я тебе пишу????????)))))))))я просто пьянная..слегка)))))))

0

944

тот то и оно.....прошлое только и останавливает...но будущегг знаю....нет.....а оставить прошлое.....важный шаг.............

0

945

*Angel* написал(а):

...и вообщке я уже 4 день бухаю...ит ем всё подрят...........

Ангел, ну так нельзя! И что бы она сказала, глядя на тебя? "Разве эта та прекрасная леди в белом прозрачном одеянии, признававшаяся мне в любви без стиснения перед публикой? Разве это она?"

Ты должна держать себя в руках.

*Angel* написал(а):

ты вообще понимаешь что я тебе пишу????????)))))))))я просто пьянная..слегка)))))))

да. я понимаю что ты пишешь. и мне больно за тебя и за то, что ты пьяна.

Отредактировано Да нет (2007-07-11 14:25:38)

0

946

ужас...................но и фотки уВел.я там такая страшна с тортом................бе............

0

947

Вел не обрадуется....

0

948

а какая ей разница)))))))))))это ж я страшная..а не она)))))))))

0

949

и вот ещ...захожу я такая в концертный зал..никого не знаю......много людей...ко мане цепляются охранники......стою..такая..и тут вижу..его..Айдарчика.......ну ты должна его знать!!!!!!ведь знаешь же?????????77

0

950

*Angel* написал(а):

ну ты должна его знать!!!!!!ведь знаешь же?????????77

я помню, ты рассказывала.

0

951

вообщем мы сразу узнали друг друга!!!!!!!!!!!)))))))))))общались минут 20!!!!!!!!!!!!!нас так все палили...........)))))))))

0

952

здорово!

0

953

не ну я неначто не намекаю.....просто мне так приятно..во первых ,что помнит....даже то где мы с ним знакомились..и то что он так рядом с Дианкой.......

0

954

ты сегодня такая многословная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а общались мы ...о альбоме...питере..москве..Девушах..мом наряде.......парняэ.моих ногтях...вместе курили..............иак мило подкуривал.........

0

955

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/2/21/834/21834242_10.gif

0

956

*Angel* написал(а):

ты сегодня такая многословная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а общались мы ...о альбоме...питере..москве..Девушах..мом наряде.......парняэ.моих ногтях...вместе курили..............иак мило подкуривал.........

да, я сегодня... устала просто. прости.

0

957

ооооо такая большая фотка)))))))))))))тебе накажется что я какая то золоя стала))))))))))))ффф777777777777777ужас......бля время заканчмвается..будешь завтра?

0

958

Код:
 мля 4 сек.....пока..................цм!ЁЁЁЁЁЁ

0

959

*Angel* написал(а):

ооооо такая большая фотка)))))))))))))тебе накажется что я какая то золоя стала))))))))))))ффф777777777777777ужас......бля время заканчмвается..будешь завтра?

злая? это ты имела ввиду? да, кажется.

завтра буду. после 12-30 где-то.

0

960

Вел.... слушай... я тут случайно себе завела дневник. помнишь, ты говорила.... ну вот...

0

Вы здесь » Океан-Клуб » МЕЛОМАНІЯ » Ночные Снайперы - Диана Арбенина (д.а.-любовь?)