Вот сейчас читаю «Ты на ощупь». Скажи плиз, а она лесбиянка? У неё были какие-то отношения с Д.А.? Или это просто полёт фантазий автора?
Ночные Снайперы - Диана Арбенина (д.а.-любовь?)
Сообщений 91 страница 120 из 999
Поделиться922007-05-16 10:13:45
Письмо на волю, очень нравится. Даже слишком. «Проще» не понравилось. Три-ба-да-ду-да не по душе. "Шпулька" чувственно.
Поделиться932007-05-16 10:32:28
35 не нравится. Не нравитя что про женщин. Мне то мужчины нравятся. "Когда она спит", не понарвился момент про рестницы. К 8 марту прикольно. Троагтельно, про маму. Ты знаешь, перечитала настоящие рассказы, так оно в жизни и случается. Не воспринимают таких людей. Ты знаешь, я хоть и не принадлежу к такой категории людей, но мои друзья когда узнают что я слушаю НС, говорят что она лесбиянка. Мне то всё-равно...
Поделиться942007-05-16 10:54:38
Я тоже люблю украинскую и суши люблю. В обед прочитаю и напишу что самое любимое. Давно на дискотеке, кстати была?
на дискотеке? ну, была после концерта Сурика, в Б2, щас скажу, когда это было... 21 апреля.
ну, ещё на острове была на дискотеке, если это считается
Вот сейчас читаю «Ты на ощупь». Скажи плиз, а она лесбиянка? У неё были какие-то отношения с Д.А.? Или это просто полёт фантазий автора?
да, она лесбиянка. это и в стихах, и в прозе слишко очевидно. отношения с ДА были (и есть?). Есть даже результат этих отношений, да и вообще, если послушать ДА и почитать Яшку, очень и очень много параллелей можно провести. Прямо для целого исследования хватит.
Ты знаешь, перечитала настоящие рассказы, так оно в жизни и случается. Не воспринимают таких людей. Ты знаешь, я хоть и не принадлежу к такой категории людей, но мои друзья когда узнают что я слушаю НС, говорят что она лесбиянка. Мне то всё-равно...
я тоже считаю, что совсем не важно лесбиянка она (ДА) или нет. важно, какого её (их) творчество. если нравиться - то пофиг ориентации, они же это никому не навязывают, и , слушая их, ты же не становишься лесбиянкой, ты просто находишь в их творчестве близкие тебе моменты.
Многие можедберы, например, геи, и что же? Одевая вещи из их коллекций - ты меняешь ориентацию? и тем не менее, в D&G ходят люди разных ориентаций.
в Яшкиной прозе, да и в поэзии, мне нравиться то, что она умеет написать про достаточно интимные вещи поэтично и без пошлости. умеет не перейти эту грань. уважаю за талант.
Поделиться952007-05-16 11:03:55
35 не нравится
а мне нравиться последняя строчка. она всё переворачивает. Опсано так, будто всё уже было, а тут: бац! только в планах...
Поделиться962007-05-16 11:19:30
От блин, а можешь разместить здесь этот абзац? А то я удалила. И как дискотека на острове? Что слушают, или там на дискотеке были исключительно туристы?
Поделиться972007-05-16 11:33:39
Когда я проснулась утром, Саши, конечно, уже не было. Вы ожидали чего-то иного? Наверное, я тоже...
Пятое сентября - послезавтра. Сашка еще ни о чем не знает.
дискотека на острове? только туристы. музыка как на всех дискотеках мира. без нас, конечно, там было бы скучно. заработали уважение и восхищение, ососбенно от иностранцев. знаешь, мы же по-русски танцуем, от души, они так не умеют отрываться. только жарко плясать, все мокрые были. тяжело.
Поделиться982007-05-16 11:48:11
От йо-ма-йо. Я стёрла просто, а так перечитала б. Да, я тоже заграницей много танцую, а вот среди наших так же как и все. Остальные страны более сдержанны.
Поделиться992007-05-16 11:48:24
про поцелуй в сердце ещё не чтала?
Поделиться1002007-05-16 11:55:51
ой, мне UniT прислал сообщение, типа: приходи ко мне на форум (про музыку). а тебе прислал?
Поделиться1012007-05-16 12:10:25
Давно как-то. Заходила, смотрела. Я перечитала, а лучшее оставила. А именно:Письмо на волю (Molly Millions), Шпулька, Гитта.
Поделиться1022007-05-16 12:14:21
просто рассказ про поцелуй в сердце, и припев из песни Доктор с БК - один текст. вот и думай что хошь.
Поделиться1032007-05-16 12:16:47
http://musicismylife.mybb.ru/ меня вот сюда пригласили.
Поделиться1042007-05-16 12:17:47
Ну Дина говорила что любит читать Яшку.
Поделиться1052007-05-16 12:21:13
http://musicismylife.mybb.ru/ меня вот сюда пригласили.
ага, и меня.
Ну Дина говорила что любит читать Яшку.
и даже петь!
жалко, что яшка все свои стихи с портала удалила, и теперь их можно найти только в разрозненном состоянии в инете.
Поделиться1062007-05-16 12:27:05
А зачем она удалила? Просто психанула и удалила?
Поделиться1072007-05-16 12:27:17
прикусывая до железа
это – не любовь вовсе. это – ралли париж-даккар.
здесь все очевидно безумцам и дуракам.
не называй нас иначе, не смей.
ах, хочешь красивостей, тогда – зови это страстью.
твой рот так ярок и так несмел...
причем тут любовь? за окном «да здравствует!»
и ор парижаночек. твой слюдяной оскал
ласкал десятки других оскалов. ла скала
стоит неподвижной скалой в миланской мыльнице.
там кто-то поет твои стоном, но не меняет лица
при чем тут любовь? просто курятник, и мы – в яйце,
как близняшки отчаянно нагло совокупляемся.
я без тебя уже не выживу. это факт.
но гонщики бьются за десять кругов до финиша.
хочешь ребенка? бэйбика? джаст фор фан.
хочешь? заказывай... я добровольно выношу,
отдам тебе все. и всех, кто был до тебя,
сложу гербарием в кляссер тисненой шкуры.
причем тут любовь? по бедрам твоим - табак
я много курю, легкие штукатурю.
при чем тут любовь? ты не сможешь спать не со мной.
другое плечо не примет правильной формы
твоей головы, но только подушку сомнет,
оставит запах еденький, канифольный...
при чем тут любовь? мы только срослись в плавниках
и боремся сами с собой в изумительном танце.
ты плачешь? любимая? весомое небо никак
не может отвыкнуть от вечных дождливых нотаций
где-то есть корабли
у священной земли
и горячие губы твои
мы срослись плавниками
мы срослись плавниками
камикадзе выползают на отмель
чтобы влёт задохнуться
чтоб не долго по краю
у ми ра ю
Поделиться1082007-05-16 12:29:00
А зачем она удалила? Просто психанула и удалила?
отчасти, да.
просто перестала доверять.
просто не захотела больше делиться сокровенным.
просто.
удалила.
жаль.
Поделиться1092007-05-16 12:36:24
Я тоже пересталаю доверять людям. Да, фразы похоже. "Катастрофически" моя любимая песня. Ты знаешь, вот бывает что просто используешь такие же фразы. Вот мне очень запомнилось "я в тебе искала веру, но увы теперь уже не верю". Где-то так. Въелась невероятно!
Поделиться1102007-05-16 12:36:50
"…а до смерти четыре холма
и дымящая дама, и кофе.
побелело. болело. зима.
старый пушкин грустит в петергофе.
а до смерти четыре холма.
улыбаюсь в окно и немею.
побелело. болело. зима.
старый бунин мне крикнет: "левее"...
(яшка каzанова)
Километры пленных желаний с тобой.
Нельзя посмотреть тебе в глаза:
Блокадное время, прощальные сны.
Боевой вертолетик, как стрекоза.
Что наша жизнь - холмы, холмы
В небо и строго назад.
(ДА)
Поделиться1112007-05-16 12:38:29
Вот в последнем твоё сообщении, Яшкино понравилось, правда как-то последняя строчка не очень. Но ведь это просто слово, вот пример с плавниками, мне понарвился больше. Интерсено правда, кто что раньше написал. Давно провела аналогии?
Поделиться1122007-05-16 12:41:38
я тоже многие фразы выцепляю из песен/стихов.
когда яшку читала, мимо некоторых слов не могла пройти: что-то сразу ясно было - у ДА слышала, что-то - похожее на ДА.
они тоже заимствуют друг у друга.
Поделиться1132007-05-16 12:42:17
Это естественно. Все мы у всех что-то взаимствуем.
Поделиться1142007-05-16 12:46:03
Вот в последнем твоё сообщении, Яшкино понравилось, правда как-то последняя строчка не очень. Но ведь это просто слово, вот пример с плавниками, мне понарвился больше. Интерсено правда, кто что раньше написал. Давно провела аналогии?
я привела стих яшки не полностью, а только строчки, гда про холмы.
мне самой интересно, кто придумал, кто использовал. думаю, что сейчас они и сами уже не вспомнят.
аналогии провожу постоянно, читая яшку и слушая диану.
" Да. И еще тот самый поцелуй в сердце, о котором ты твердила. В сонное
тихое сердце. Я никогда не видела сердца так близко. Оно было смешным,
трогательным, даже немного любящим меня. Когда я прикасалась к нему ртом,
ты тихо всхлипнула. А твое сердце танцевало в красно-черной мозаике, все
чаще замирая на поворотах. Как жаль тебя будить. Во рту бьется язык,
обдирая спинку о зубы, пачкая небо чужим вкусом." (ЯК)
"Поцелуй меня в сердце,
как никто никогда сможешь
Как зверь, нежно шалея
Насквозь.
В космос, в космос."
(Доктор, ДА)
Поделиться1152007-05-16 12:47:56
очень похоже. Мне лучше Яшку не читать, чтоб не думать откуда у Д.А. тексты. И не знать кому посвящает, когда написала. Так легче. В "Лужники" идёшь?
Поделиться1162007-05-16 12:52:39
очень похоже. Мне лучше Яшку не читать, чтоб не думать откуда у Д.А. тексты. И не знать кому посвящает, когда написала. Так легче. В "Лужники" идёшь?
да ладно, читай. тексты у неё отовсюду. изнутри. снаружи. от всех и всего. впитывает и выдаёт.
мне, наоборот, всегда интересно, написано реальному человеку (кому?), или выдумано, или собирательный образ, или преувеличение/фантазия автора.
в лужники? не-а. не люблю большие площадки. дождусь ДР Дианы, или просто клубного концерта. тогда пойду.
Поделиться1172007-05-16 12:54:54
Точно. Ты говорила по поводу концерта. Прости, я просто забыла. Где-то с тобой согласна. Ты знаешь, да это интересно, знать кому написано, но с другой стороны я там вижу своё.
Поделиться1182007-05-16 12:58:32
ну, я тоже своё виже, но и про её не забываю
например, альбом Цунами - яшке. кроме 1-2-х песен. я этот альбом оченно люблю. а теперь ещё и понимаю. катастрофически - как раз оттуда.
Поделиться1192007-05-16 13:11:36
Цунами посвящен Яшке? Зачем ты мне это сказала=(?
Поделиться1202007-05-16 13:14:44
ты же сама просишь рассказать про Да. вот я и рассказываю, что знаю.
а что такое? ну и что, что яшке? что изменилось?