Океан-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Океан-Клуб » МЕЛОМАНІЯ » Ночные Снайперы - Диана Арбенина (д.а.-любовь?)

Ночные Снайперы - Диана Арбенина (д.а.-любовь?)

Сообщений 121 страница 150 из 999

121

а какие, по твоему мнению, песни ДА посвящены Свете, и какие Светины - Диане?

0

122

Не знаю. Светкины слушала не все. Я не задумывалась. а вот про "Розы" мне кажется что какой-то любви. Фанатке. Помнишь она рассказывала? Вы тут писали. Ничего не изменилось, снова таки просто вижу своё.

0

123

насчёт "роз".. возможно ты права.

есть песни, которые несомненно они посвятили друг другу, а есть - косвенно.

официально, света - диане: солнце погасло (про отъезд в магадан). ну, и мураками, естесствено.
диана-свете: лето 93-го.

ну, а неофициально... who knows?

мне кажется, что Свете написаны:
только ты
асфальт (возможно)
грязные танцы
бумерангом
ну, и другие, многие.

0

124

Бумерангом красивый текст, несомненно! Ты знаешь, вот ты живёшь в Москве и имеешь возможность сходить на концерт! Это классно! Ты знаешь, врядли где-то она еще сыграет песни что не играла и в таком количистве. Я б сходила.

0

125

Вел написал(а):

Бумерангом красивый текст, несомненно! Ты знаешь, вот ты живёшь в Москве и имеешь возможность сходить на концерт! Это классно! Ты знаешь, врядли где-то она еще сыграет песни что не играла и в таком количистве. Я б сходила.

ну, я просто не представляю, как можно услышать/увидеть что-то в зале на 10 000 чел. даже в клубе, на 1000-1500чел бывает сложно разобрать/понять, а тут- вообще труба.
но!
во-первых, потом на апреле (и на др.ресурсах) все и всё подробненько опишут, выставят фотки.
во-вторых, фотки и описания будут на офее.
в-третьих, самое главное (!), выйдет DVD и теле-версия этого концерта! Куплю, посмотрю всё, всё услышу, сохраню на память. вот такой расчёт. если б DVD не выпускали, не знаю, жалела бы, что не иду, а так - всё нормуль.

я вот, кстати, жду, когда Би-2 выпустят DVD с презентацией Молока. Я как раз была на этом концерте, было прикольно, хочу теперь посмотреть, вспомнить, понастольгировать, снова прочувствовать. Так, кстати, должна была появиться ДА, на презентаци, но она опаздывала на собственный концерт и не заехала. А то я бы раньше, чем 8 февраля, пропёрлась от неё. :)

0

126

Понятно. Но есть супре билеты фан-зона или вип-зона. А я не знаю привезут ли к нам ДВИДИ. Ты знаешь что там будут показывать репродукции её новых картин?

0

127

Думала всё... удалила случайно страничку из избранных, а она у меня не сохранилась в строке поиска. Через Яндекс не нашла, востанавливала корзину.

0

128

Вел написал(а):

Понятно. Но есть супре билеты фан-зона или вип-зона. А я не знаю привезут ли к нам ДВИДИ. Ты знаешь что там будут показывать репродукции её новых картин?

ага, знаю. она спец. рисовала.
а ещё она недано крестилась. в православие. знаешь?

Вел написал(а):

Думала всё... удалила случайно страничку из избранных, а она у меня не сохранилась в строке поиска. Через Яндекс не нашла, востанавливала корзину.

это ты про чё? я не догоняю....

0

129

Да, слышала. Мы ж еще писали об этом вроде здесь. Удалила старничку форума. Ну адресс. Я б его просто нигде не нашла.

0

130

тогда надо адреса-явки-пароли запоминать.

0

131

Это точно! А у тебя есть имеил?

0

132

конечно! и не один. а что?

0

133

Обменяемся? Хотя свой кайф в общении на форуме есть.

0

134

давай обменяемся. а зачем? на всякий случай? или послать что-то хочешь? можно ещё в личке общаться.

адрес в личку писать?

0

135

я только свой адрес не часто проверяю.

0

136

Ладно, будем тут! у нас тут и в теме, личка)!

0

137

да, личко у нас - будь здоров! четвертая пошла.

так про что мы рассуждали-то?

Отредактировано Да нет (2007-05-16 17:56:48)

0

138

Не помню уже.

0

139

вот ещё я забыла вчера сказать. про песню Доктор. Очевидно, что она посвящена Свете, это легко определяется по тому, что обращение Доктор мой- это может быть только к Свете, и по фразе : "доктор мой принёс с собой добела раскалённый нож" - ссылка на реальную историю, произошедшую с ними.
Только песня это - загадка, потому что куплеты - Свете, а припевы.... явно имеют отношение к яшке (поцелуй в сердце).
так что эта песня для меня такая неоднозначная, многослойная и сложная, что каждый раз я поражаюсь умению ДА смешать и запутать, при этом не сказав неправду.

0

140

Классно что ты думаешь что кому посвящено. Я не вдумывалась. Ты можешь себ яназвать фанаткой или полконницей?

0

141

http://moskvaxabarovsk.livejournal.com/ … mode=reply

0

142

Вел написал(а):

Классно что ты думаешь что кому посвящено. Я не вдумывалась. Ты можешь себ яназвать фанаткой или полконницей?

поклонницей. ценителем. я не фанатка, потому что не торчу у подъезда кумира, не хожу тотально на все концерты, не скупаю все журналы с изображением кумира и проч.
я просто , спокойно, слежу за творчеством, отслеживаю тенденции и новости группы (посредством инета).

а ты?

0

143

Вел написал(а):

http://moskvaxabarovsk.livejournal.com/ … mode=reply

не открывается :(

гости у нас?

0

144

Не видела гостей. Я считаю себя поклонницей музыки этой группы. Скорее всего, как ты сказала ценителем. По ссылке там фотографии Светы с какой-то девушкой.

0

145

http://aprel.pp.ru/galery.php?id=5595

светка прикольная!

Отредактировано Да нет (2007-05-17 12:22:18)

0

146

Давно на апреле не была, зайду ка гляну.
http://www.killers.ru/index.php?action= … ;num=41486 вот та что не открывается

0

147

Цыганский блюз просто обожаю! Передергивает на каждом припеве!
«Когда мы целуемся, стонут моря! Я тебя ревную! К воздуху ревную!»
Хочется орать!

Плохие слова о альбоме.
http://compact.exe.su/?p=2151#footnote-link-1-2151

0

148

Вел написал(а):

Давно на апреле не была, зайду ка гляну.
http://www.killers.ru/index.php?action= … ;num=41486 вот та что не открывается

у меня открылся только текст. никаких фоток.

а про диану аветисян я немного знаю. интересная история.

Вел написал(а):

Цыганский блюз просто обожаю! Передергивает на каждом припеве!
«Когда мы целуемся, стонут моря! Я тебя ревную! К воздуху ревную!»
Хочется орать!
Плохие слова о альбоме.
http://compact.exe.su/?p=2151#footnote-link-1-2151

ага, мне тоже Блюз нравиться. в певый раз была на концерте ДА, и эта песня (никиакая другая) потом вертелась вголове несколько дней. ну, птица ещё. сильно зацепили, и с тех пор не отпускают.

слова плохие читала. доля правды есть. электричества стало много, слова забивает. я на новом альбоме сначала слова в некоторых песнях расслышать не могла. и , безусловно, акустика + снайперы = гениально. акустические версии песен люблю больше. вообще снайперы в акустике ближе.

0

149

Я тоже многие тексты не слышала, только потом. Мне на концерте сказали песня морячок была, а я когда? Просто невозможно понять текст. Фотки не откроются. Там ЖЖ под замком. Что за история, можешь рассказать?

0

150

история? ну, короче. щас. а ты диану аветисян на фотке видела вообще, во-первых?

0

Вы здесь » Океан-Клуб » МЕЛОМАНІЯ » Ночные Снайперы - Диана Арбенина (д.а.-любовь?)