Океан-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Океан-Клуб » МЕЛОМАНІЯ » Ночные Снайперы - Диана Арбенина (д.а.-любовь?)

Ночные Снайперы - Диана Арбенина (д.а.-любовь?)

Сообщений 181 страница 210 из 999

181

не зови меня ночами
ограничимся не чаем
мне так страшно за тебя

0

182

Сейчас слушаю Стриж тайм, песня "Земляничная"...
влажная, дикая яяя...я....яяя...ухожу в лета... Красиво! Супер ритм!

0

183

http://www.nashe.ru/week-guest/1347/

0

184

Если будешь писать ей вопрос, попроси плиз написать строки её последних стихов.

0

185

Вел написал(а):

Если будешь писать ей вопрос, попроси плиз написать строки её последних стихов.

зачем?

0

186

а ответы где читать?
так она щас за границей...  интересно....

0

187

Мне просто интересно. Ответы точно на офе выложат и там тоже. У меня не получилось задать вопрос, я меил не навписала написало впишите и пропал текст.

0

188

Купила альбом!

0

189

Вел написал(а):

Купила альбом!

впечатления?

0

190

на оффе появился "Морячок". скачала себе, качество получше, чем на апреле лежало.

вот сколько этот клип смотрю, не могу отделаться от мысли, что в сцене танго лучше бы было, если б ДА танцевала с Тиной. Помнишь, как в фильме "Фрида"? Понимаю, что на них бы тогда всех собак повесили, но было бы просто супер!

0

191

Мне не понравилось что очень долго нужно ждать когда ж после последней песни будет "Птица". Впечатления, хорошие. Правда послушала всего 3 раза диск и выключила. Не знаю почему. Обложка не понравилась. Включаю диск.

0

192

Чем сейчас занимаешся?

0

193

сейчас пришла с обеда. пытаюсь работать.

а ты?

что-то я тебе про ангела хотела сказать, но не помню - что.

Про наши размышления:
Думаю, "Бумерангом" написана Свете.

Нам смущаясь столкнуться холодными лбами
И чтоб заискрилась земля между нами.

помнишь фотку, где они лбами друг в друга упираются?

0

194

вот недавно полушала старенькую песню НС. услышала:

сколько на спидометре твоей любви
тебя надо беречь

0

195

Фотку вроде бы помню. Может ты хотела сказать, что она ушла отсюда? Я тоже работаю, выпила кофе.

0

196

нет, не то, что она ушла, что-то другое. какая-то мысль была у меня....  ой, старость! склероз! :)

я тоже щас кофе выпью, и на совещание. :(

слушала в выходные старые песни снайперов. вот что меня всегда удивляет в них: песнги, спустя 5 -10 -15 лет не теряют актуальности. да и музыка, чуть осовременить - и вперёд. Ведь в БиК есть старые песни, например, Земляничная /2002/, Доктор /1999/ и когда горит свет /1994/. кстати, первоначально, песня Доктор д.б. войти в альбом Цунами.

0

197

Света на своем сайте отвечает на вопросы. вот что мне понравилось/зацепило/поразило/восхитило:

. Вам нравятся песни с альбома "Бонни и Клайд", если да, то какие?
- Земляничная (ШЕДЕВР!), ДОКТОР МОЙ, КОГДА ГОРИТ СВЕТ
---

Светлана, у Вас, почему-то, хочется спрашивать о жизни. Скажите, Вы умеете прощать людей?
- Я однажды поняла одну простую вещь: обижаться - недостойная и энергозатратная вещь, которая не достойна самой жизни. Когда мы обижаемся - мы думаем о себе, в этом проявляется наш эгоцентризм. Каждый человек имеет право на собственное мнение, собственные иллюзии и ошибки. Разве на это можно обижаться?

---
-  Не надоедает ли Вам частое упоминание в вопросах о личности Дианы Арбениной?
- Это моя пожизненка.

---

Слёзы - это...?
- Это секрет вырабатываемый glandula lacrimosa

--
Вопрос к администрации группы: Есть ли в штате СиО охрана? Если нет, то как справляетесь с неадекватными личностями?
- Любовью и лаской.

---
1. Вам нравится "Би-2"? Почему?
- Нравилась. Но в своё время ею перекормили, и теперь что-то вроде невосприимчивости развилось. Да и материал уж не тот...
---
3. Что это за страшная история про то что Вы
прижигали ножиком спящую Арбенину?
- Страшную историю рассказывать не буду. СОЖАЛЕЮ, что когда-то дала волю слабости и отчаянию...

---
Светочка как вы относитесь к творчеству Ночных Снайперов сейчас? Почему?
- Мне по- прежнему нравятся снайперские песни, те которые были написаны еще во время нашего общения. Новые песни меня не трогают.
---
Вот раньше был такой постулат: "Снайперизм живуч,
горюч и дерзновенен". Что Вы можете сказать об
этом сейчас? Жив ли в Вас еще тот снайперизм?
- У меня остались приятные воспоминания. Жив, горит, дерзает.

0

198

Возникли вопросы, как она прижгла её ножом.
А еще, я заметила что Диана вспоминает это время как прошедшее, как то что нужно забыть. Как-будто ей всё-равно, а Светка наоборот. Кажется что жалеет...
Земляничная уже где-то звучала? Может быть концерты?

0

199

земляничная звучала, Впервые исполнена на автограф-сессии в Минске, в апреле 2002 года. думаю, что на концертах звучала, т.к. до альбомы была известна в акустической версии.

про нож. ну, тут у каждого свой подход. Светка жалеет, потому что виновата, а ДА хочет забыть, потому что она была в качестве пострадавшей, все зажило и надо забыть.
Было так:
Света рассказывает:
"Я вообще крайне неагрессивный человек. У меня был один момент в жизни, когда я запустила в человека настольной лампой. А еще раз меня так допек один человек, что я раскалила нож и приложила к его руке. Сама с ужасом вспоминаю эту ситуацию единственной животной ненависти за всю мою жизнь. Но это давно было, лет 9 назад."

есть верчия Дианы. потом найду.

0

200

Просто интересно, когда? Дома наверняка... Кошмарно!

0

201

- А с Сургановой ты общаешься или вы поссорились?

- Мы не ссорились, просто теперь делаем разную музыку. Сели с ней за столик, выпили коньяку. Я ей сказала: «Светуль, надо расставаться, потому что ты стала делать музыку в другом духе». У неё теперь свой коллектив.

- Вы с ней не дрались?

- Я пару раз в неё утюгом запустила. А она меня один раз ножиком прижгла. Видал? Я спала, а человек ко мне спящей приложил раскалённый нож. Проснулась я быстро.

0

202

http://aprel.pp.ru/ev_img/user_f/31_390_foto.jpg

0

203

да, я читала интервью ДА.

0

204

привет!
чё т у меня офф сайт НС не работает.  а у тебя?

0

205

Работает. Странно почему он у тебя не грузится.

0

206

заработал. качаю клип БиК. :)

0

207

как тебе альбом? расслушала?

0

208

Клип БиК? Когда выпустили? Альбом пока не слушаю, честно говоря. Времени нет. Закачаю в плеер, буду слушать.

0

209

клип - нарезка из фильма "прирождённые убийцы" -так я думаю.
короче, это такое превью альбома. собственно, откуда есть пошло создание и замысел БиК. так я думаю.

0

210

в продолжение игры в строчки. :)

Километры пленных желаний с тобой.
Нельзя посмотреть тебе в глаза

0

Вы здесь » Океан-Клуб » МЕЛОМАНІЯ » Ночные Снайперы - Диана Арбенина (д.а.-любовь?)