Где это ты взяла такой релиз?
Потанцуй: Часть первая:
1 марта.
Хорошо, что некоторые двери невозможно открыть снаружи, когда они заперты изнутри.
Тронуло!
Океан-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Океан-Клуб » МЕЛОМАНІЯ » Ночные Снайперы - Диана Арбенина (д.а.-любовь?)
Где это ты взяла такой релиз?
Потанцуй: Часть первая:
1 марта.
Хорошо, что некоторые двери невозможно открыть снаружи, когда они заперты изнутри.
Тронуло!
на апреле в архиве капанула. мне тоже понравились комментарии.
Черное солнце: Лето 2000 года. Питер. Невский. Шпарит Цельсий. Плавится асфальт. Я не хочу верить в то, что вижу. Я пишу песню. нравиться мне эта песня. и при прослушивании именно такое впечатление было, как она говорит: не хочу верить в то. что вижу. очень точно в песне всё передала
На границе: Получила удар поддых. Перестала бояться предательств. Простила. Наблюдала чудесное изменение тональности мира: стал лазурным. С тех пор влюбляюсь только в небо.
Катастрофически: Август в осень. Достойно капитулирую в пески. Бегство от крупы иной природы. Уже умею обходиться без соли: пропитана. это она про слёзы?
Питерская: Краткое объяснение зашкаливающего процента фатальности в "снайперской" крови. Написана 27 декабря 1999 года в коммунальной кухне. Несколько нервировало белье, развешенное соседями. Ибо капало.акцент на деталях
Время года зима: Декабрь 2001 год. Время комментировать эту песню ещё не пришло.
ну, ваще мне все комменты понравились. что-то стало понятнее.
Отредактировано Да нет (2007-05-23 18:51:57)
еду на историческую родину снайперизма...
нет, не в магадан!
ответы дианы на нашем
Список ответов Пишет:
shapkin-s
21-05-2007 Если бы рок-музыку "отменили", как вы думаете, вошли бы вы со своим "багажом" в историю российского или, может быть, мирового искусства; если да, то в какой ипостаси и какой "вес" вы имели бы в нем?
Ответ: не мне судить.
Пишет:
Александра
20-05-2007 Диан, а почему именно Шура Би-2 стал саунд-продюссером альбома?? Как вообще такая идея возникла? Заранее спасибо
Ответ: возникла спонтанно. как чудо. такие встречи бывают исключительно редко. вероятно поэтому альбом получился ядерно любовным и нежно горячим.
Пишет:
евгения
19-05-2007 по мнению одного из психологов, тот, кто тобой восхищается, при сближении неотвратимо тебя предаст. каково Ваше мнение по поводу этой позиции? случалос ли самой на жизненном опыте проверить верность или неверность данного суждения? заранее спасибо.
Ответ: случалось. комментировать не стану ибо опыт неутешителен. все-таки моцарт хорош для ушей а не для крови.
Пишет:
Лёша
19-05-2007 В следующем году будет концертный тур посвящённый 15-ти летию группы?
Ответ: хочу.
Пишет:
anne
18-05-2007 На сайте Нашего и оффе снайперском написано:" Задать вопросы Диане Арбениной - об альбоме, концерте, уже успевшим стать скандальным клипе "Морячок"".а что в этом клипе скандального?Ваше мнение по этому поводу, Диана Сергеевна?
Ответ: скандал в данном случае – синоним свободы проявления чувств.
Пишет:
Ashba
18-05-2007 На каких из летних фестевалях вы планируете выступать, а точнее вы на Нашествие приедите, очень хочеться вас там услышать. спасибо.
Ответ: нашествовать будем. идите по следу
Пишет:
ruki_k_solnzu
18-05-2007 Здравствуете! Скажите, а как вы относитесь к тому, что люди готовы ездить «вместе с вами» по стране?… многие говорят, что это глупо… а для меня, например, нет ничего приятнее накопить честно заработанные деньги и устроить себе такой праздник – купить билет на поезд и отправится в новый город, навстречу новым впечатлениям, знакомствам, приключениям!... и знать, что и этот город всегда будет ассоциироваться с вашими песнями!... ну собственно, спасибо вам за те города, которые Вы нам уже «подарили» и за те, которые ещё, я надеюсь, «подарите»!!!... Спасибо за Бонни и Клайда, это то чем я сейчас дышу!... и спасибо за смысл!... Я Вас очень люблю! Встретимся летом в Питере!... Женечка (Челябинск)
Ответ: когда вы путешествуете вместе с нами вы становитесь частью нашей команды. говорю это без лишнего пафоса. вы не представляете как помогаете мне этим. досадно что я не имею возможности следовать за любимой группой muse.
Пишет:
лана
18-05-2007 Скажите, Диана, если конечно не секрет, зачем вы изобразили на плакате ваш портрет в двойном варианте(если можно так выразиться).)).?
Ответ: смеюсь. это вовсе не я – это бонни и клайд в художественном разрешении группы ночные снайперы.
Пишет:
виктория
18-05-2007 Что поразило из увиденного, услышанного, прочитанного этой весной?
Ответ: mexico.
Пишет:
Raido
18-05-2007 скажите, Диана, когда выйдет ваша книга стихов? это будет сборник стихов разных лет или же Ваши новые стихи? как и где можно будет его приобрести?
Ответ: книга будет летом. надеюсь. готовим. постоянно добавляю в нее новое. жду как и вы.
Пишет:
0ch
18-05-2007 привет:) читаю чингиза айтматова "весную невесту", по твоему совету.не могла найти эту книгу в калининграде, нашла только в питере....что ты думаешь об этой книге? ...и ещё читала ли ты "эме и ягуар" эрики фишер..эти 2 книги за последнее время очень сильно впечатлили, особенно вторая...постоянно думаю о них....как тебе концерт в кёниге? правда,что ты вернёшься? ты почувстовала как сильно мы тебя любим?
Ответ: «эме и ягуар» не читала. смотрела. достойная картина. но книгу почитала бы. возвращение неизбежно.
Пишет:
Вик
18-05-2007 без вопросов. просто стишок тебе: вот если бы уткнуться носом в тебя прямо в распахнутую курточку замереть блаженно и сидеть так хотя б минуточку вдыхая твой запах и запах уличный и забыть обо всем кроме этого запаха кроме тепла твоего тела я бы даже заплакала от нахлынувших чувств но... твоё имя шепчу и во сне вижу руки такие родные и одинокие и в то же время такие далекие... и сердце стучит часто-часто оттого что ты есть.. оттого что ты где-то.. просто от счастья.
Ответ: благодарю.
Список ответов Пишет:
Ольга
18-05-2007 Уважаемая Диана, Спасибо Вам огромное за новый альбом, за такое количество эмоций, которое родилось в моей душе после его приобретения!!!! Особенно за Земляничную и Спокойной ночи - просто нет слов!!! А вопрос такой - Насколько я знаю, все поклонники смотрят старые видео(годов 95-98-х) до дыр, пересылают друг другу, выкладывают в дневниках, цифруют, записывают на двд, это считается раритетом, драгоценностью... И большим промахом считается, если такого-то концерта ты вдруг не видел......хотя бы кусочка....... А вы пересматриваете свои старые фото и видео хоть изредка??? Вы себе там нравитесь и вообще какие эмоции вызывает собственная личность 10-15 лет назад??? Спасибо!
Ответ: в прошлое не возвращаюсь: нет времени в настоящем. но тому что было – рада. и ни за что не стыдно. нравлюсь себе там редко. что пожалуй здорово. самокритичность – залог здоровья души.
Пишет:
vedynia
18-05-2007 Динуль! а ты вот как думаешь в Москве больше порядосных водителей или не порядочных? ты на Зебре пропускаешь пешеходов?
Ответ: пропускаю разумеется. а вообще культура вождения в россии отсутствует. и в москве и на колыме. злит.
Пишет:
СашкаСнайпер_Кёниг
18-05-2007 Дианочка, здраствуйте, рада обнаружить вас здесь! Помните, 28 апреля, на концерте в Калинингаде я (то бишь девчонка в коричневой куртке) подарила вам такой клетчатый дневник со стихами?!! Там еще мой е-майл есть....напишите, пожалуйста, очень бы хотелось узнать мнение!!!!!! Удачи вам и счастья. саша с.
Ответ: очень редко обращаюсь к интернету. стихи были мной прочитаны. спасибо. дерзайте!
Пишет:
Алла
18-05-2007 Как вам понравилось в Японии? Стоит ли туда ехать? Здорово, наверное, вообще повидать мир... Удачи, вам в ваших гастролях и жизни
Ответ: стоит.
Пишет:
Доминанта
18-05-2007 Диана, когда ожидаются щенки от Робеспьюши? Можно ли встать в очередь? Если нужно, могу помочь с поиском потенциальной невесты. Спасибо за все!! С нетерпением ждем концерта в Лужниках!
Ответ: оченно теплый вопрос. спасибо – по робеспьюше стоскована. вязать думаю. отдам без очереди. невеста на подходе.
Пишет:
Катя
18-05-2007 С кем у вас наиболее дружественные отношения из российских рок музыкантов?
Ответ: в музыке у меня нет врагов.
Пишет:
ugo88
18-05-2007 Салют, Диана! С нетерпением ожидаем Лужников и желаем удачи! Где тебе больше всего понравилось в Израиле, и что ты там успела посетить во время визита? Подпись: твои московские зайцы
Ответ: благодарю. до концерта срок пошел на сутки. волнуюсь. в израиле был хороший жаркий акустический концерт. в остальном – иерусалим.
Пишет:
алёна
18-05-2007 Дорогая Диана очень ценим и любим.Скажи пожалуйста ты влюблена или твоё сердце свободно ? Что для тебя значит слово любовь?
Ответ: не хочу отвечать. ранена.
Пишет:
Анархист КОЦ
18-05-2007 Прошу прощения, но один вопрос забыл Вы сами выбирали, какую песню исполнить на концерте 9 мая? Заранее огромное спасибо. Надеюсь, не вызвал у вас отрицательных эмоций своей назойливостью. Это не от вредности, я просто очень люблю Ваше творчество и восхищяюсь Вами.
Ответ: да. моряцкая. понравилась вот и спела.
Пишет:
Анархист КОЦ
18-05-2007 Диана Сергеевна, добрый день!!! Вам пишет человек, кинувший кепку на сцену во время концерта в Оренбурге )) Огромное спасибо Вам за концерт и за новый альбом! Концерт - это главное приключение моей жизни, а альбом "Бонни и Клайд" - самый трогательный и потрясающий, и главное, гениально построенный, ни одной песни лишней или проходной, все логично и красиво выстроено. А теперь вопросы: 1) Согласны ли Вы с тем, что "Бонни и Клайд" - первый концептуальный снайперский альбом? 2) Какие у вас впечатления от весеннего тура? И такой, несколько философский: чем православие лучше католичества. Очень хочу понять. Счастья Вам, удач и отличного настроения! Мы с Вами! Искренне Ваш, Анархист КОЦ.
Ответ: кепку не утеряла. спасибо. 1. нет. концепций в музыке не приемлю. это так же утопично как искать концепцию в любви. 2. to be continued... 3.cuique suumё
Пишет:
Юлия
18-05-2007 Здравствуй, Диана!Только сама вернулась из Израиля, посетила все Святые места, все посмотрела, но жить там не хочется, как-то страшно,а ты осталась бы там пожить?Обожаю твою музыку и тебя, целую, всего тебе хорошего
Ответ: нет. не осталась бы. зачем?
Пишет:
Людмила
18-05-2007 Диана, купила вашу новую пластинку и прослушала всю и не раз! очень понравилась песня под названием: "Доктор" - как она у вас появилась? кто и каким образом вам придумал именно такую оранжировку песни - припев просто роскошный!!!! Я всех уже вокруге заразила любовью к этой песни)
Ответ: «доктор» - 2000 год. питер. казань. около 5 вечера. солнце. отношения к реалиям действительности не имеет никакого.
Список ответов Пишет:
Maksa_Planka
18-05-2007 Диана, здравствуй! скажи пожалуйста, под каким именем ты приняла православие? можно ли ожидать каких-нибудь комментариев по поводу того, почему ты совершила этот решительный шаг? от души поздравляем))
Ответ: от души спасибо. пока об этом говорить не могу. прошу меня извинить.
Пишет:
Мила
18-05-2007 "....На сцене появилось много всякой швали, именуемой себя женским рок-н-роллом...." - было произнесено вами в контексте монолога на концерте в РК "Огни Уфы" 22 апреля сего года. Хочется спросить в связи с этим, Вы недовольны сложившейся музыкальной ситуацией? Спасибо.
Ответ: произнесено было. музыкальная ситуация катастрофическая. уж лучше мексиканские сериалы.
не хочу верить в то. что вижу.
Супер! Красиво... Очень! Тронуло...
Спасибо за чат. а вот первая, это не Ангел?
нет, не ангел.
она бы сросила: как чувствуешь себя? как собака поживает? что-то жизненное, существенно. про творчество ангел не спрашивала. раньше.
вот щас ты вспомнила ангел, и я подумала, что сейчас, вот в эту минуту, она где-нить носиться с ОЕ, или в поисках ОЕ. сегодня ведь концерт. ъхоть её и нет с нами, мы все равно помним, думаем, переживаем.
меня из дианиных ответов этот зацепил:
Пишет:
алёна
18-05-2007 Дорогая Диана очень ценим и любим.Скажи пожалуйста ты влюблена или твоё сердце свободно ? Что для тебя значит слово любовь?
Ответ: не хочу отвечать. ранена.
видимо, опять разлюбила.
Может быть. Мне про поездки понравилось, про часть команды.
В июне в Караване будет Диана. Я вроде на форуме прчоиатал. Правда проэкт странный, рожи!
Отредактировано Вел (2007-05-24 16:14:28)
апять в караване? была ведь уже. правда, в ассоциациях. ну, пусть будет. активная. или просто все хотят её в связи с выходом альбоа. скоро будет много фоток. из лужников. и репортажей. и видео. жду.
Ты с другими любезная,
а вернешься ко мне.
Обниму тебя нежно я.
Остальное - потом.
Ты пьешь кофе со сливками.
Я пью сливки со льдом.
--------------
То, что было, все умерло.
Эти стены - тюрьма.
Поцелую височек твой.
Остальное - потом.
Ты пьешь кофе со сливками.
Я пью сливки со льдом.
Брошенная мною нелепая фраза
тобою поднята на флаг.
Откуда догадаться тебе было сразу,
что это просто осторожный шаг.
там ваще вся песня - шедевр.
Что за песня? Впервые такую слышу.
я шагаю твоей земле. у меня акустический /концертный/вариант. в альбомах не выходиа. но классная.
Диана Арбенина
март 1994г.
По твоей земле
Брошенная мною нелепая фраза
тобою поднята на флаг.
Откуда догадаться тебе было сразу,
что это просто осторожный шаг.
Ободрать кожу можно до крови,
обгоревшую твердь спасая в прохладе.
Не нужно опасаться этой боли
спустившись с неба в уютном наряде.
А ты шагаешь по моей земле.
Я устала спасаться от жизни амбиций.
слушать пьяные банальные разговоры.
Я устала видеть вчерашние лица
и уклоняться от нелепых споров,
То, что мои руки просят твоих песен,
настолько очевидно, что хочется уснуть.
Эфир глух, а город тесен.
Я выхожу из дыма, чтоб тобой вздохнуть.
И я шагаю по твоей земле.
Ты обнимаешь ту, которая должна уступить мне место.
Рядом с тобой. Рядом с тобой
должен быть кто-то сильнее дождя. Послушай,
не для тебя пресный покой,
который когда-нибудь сильной рукой будет разрушен.
мне во многих старых песнях очень слова нравятся, такие честные, без приёмов, а просто так: нА тебе.
253 мне не понравилась. Старые да, красивые. Еще, когда они вместе были.
Сейчас слушаю альбом. Классно! Забываю о всём плохом и думаю исключительно о хорошем. Чудно!
да, альбом бодрый. а на аботу еду утром - и слушаю. просыпаюсь таки образом. вхожу в ритм жизни.
морячок - forever.
Мне Морячок не очень, я больше люблю лирические, грустные песни. Когда можно подумать, вдуматся в смысл этих слов. Такое мне ближе.
мне морячок нравиться в пути, когда иду куда-нить, ритм важен.
а лирические - это да, я сама к словам(стихам) всегда отношусь с большим вниманием.
а почему ты ничего не сказала про мою будущую поездку?
я
я люблю самолеты
люблю небо
и плечи спокойны
изогнуты ветром
слушаю "ты город". прусь. вещь!
Да, песня эта супер. Ты хорошый привела момент песни. Какую поездку? Видимо я что-то не поняла.
Сегодня концерт в Лужниках, я уже и забыла.
Смотри нашла жестокий анекдот.
Земфира, Буч, Ночные снайперы...
Если ты родилась некрасивой - то учись играть на гитаре с детства.
http://anekdot.online.ua/2007/04/27.php
Завтра будет большое нашествие информации.
А может взять билет на самолет и полететь на концерт? Я еще успеваю. Чтос ажешь, да нет? Да или нет?
http://juzz.livejournal.com/ может понравятся стихи
Вы здесь » Океан-Клуб » МЕЛОМАНІЯ » Ночные Снайперы - Диана Арбенина (д.а.-любовь?)