приглашаешь меня?! а , я не как не могу к тебе приехать=( может хоть как то но увидимся.
фотографии форумчан 2
Сообщений 301 страница 330 из 431
Поделиться3022007-09-01 15:29:41
Финансы у меня нет денег чтоб купить себе квартиру там где будет помешяться такая ваная на которую мне тоже не хватит наверное!!!!
Поделиться3032007-09-01 16:37:13
))))мая ванна не до такой степени уж и больша))))))из любой ванной комнаты можна сделать "райский уголочек"_))))))))главное,захотеть!
Поделиться3042007-09-01 19:31:28
это последние мои фотографии,которые я выстовляю.простите,что они не все выровненнны.....больше их не будет!наверно прав был сегодня мой...друг..друг....когда....а это уже не важно...он вычеркнул себя из моей жизни.
Отредактировано *Angel* (2007-09-07 14:45:13)
Поделиться3052007-09-04 18:55:30
2 Валерия - Не нравиться... ша уберу)
Ну тату я согласна - говорю ж пьяная была)) а трусики то мои чем не угодили?
Поделиться3062007-09-04 18:58:56
2 Вакарчучка - без коментариев. Делай, пиши. дорогая, чего хочешь, всё равно прощать я тебя не собираюсь)
Поделиться3072007-09-04 18:59:58
И чего ж, Вакарчучка,омерзительного то? Трусиков не видела?))
Поделиться3082007-09-04 19:37:59
2 Angel - Нет, не маркером, а краской специальной какой-то (у нас таких в городе дофига, потому как лето, все раздеваються и малюют себе всякое...).
Время на фотки уделяю не больше твоего, дорогая. Если хочешь, я могу вообще не выстовлять канешша, это ты просила откровенных фото. Вот недавно меня подруга нафоткала..., но я выставлять их не буду. Не, есть и не откровенные ею нафотканные, но зачем...
Поделиться3092007-09-04 20:16:54
Что-то не хорошие разговоры у вас пошли Можно только по солдатьски ответить Отставить разговорчики в строю!!! гы представил вас всех девушек форума в солдатском комуфляже в боевой раскраске и в одной шеренге построиных строем ох что-то так смешно стало сам себя расмешил своей бурной фантазией!!! А хотел сказать чтоб вы улаживали свои не понятки мирно и не обижались Обычно если мне делают какие-то замечания я их либы принимаю во внимание либы нет но не обижаюсь на того кто мне их дает Потому что раз говорит значит я его(ее) чем-то интересую это уже важно!!!!
Поделиться3102007-09-07 12:59:48
можите меня поздравить!!!!!!!!!я разобралась со своим юсби кабелем!!!!!!!!!!!!!теперь смагу сама выстовлять фотки))))))))))и прикиньте я даже научилась перекидывать с компа музыку в телефон!!!!!!!!!!вообщем паздравления принимаются))))))))))))))
но один казел когда мне че то там настраивал удалил все мои папки.....с фотками около 500 моих фоток...все мои стихи....удалил...восстановить никак.....у меня их негде больше нет.......я даже проревела немного...я ведь один стих,который писала три месяца про него...так и недописала....так жаль....с телефона все фотки удалила....вообщем печально...
остались лишь только 8 последних фотографий,которые снимались в эти дни....они не такие озабоенные кк были раньше...я ведь вам дала слово что больше здесь такого не будет...
Поделиться3112007-09-07 13:48:30
а насчёт тебя,Дивчина....прости канеш....но я не прощаю предательства..не прощаю измены..ошибок....я придирчива к каждому поступку..к каждому движению шагу...я не в коем случае не виню тебя...и не предьяавляю претензий....жизнь научила меня видеть людей насквозь...ты говоришь здесь у всех на виду что любишь и чувствуешь меня...это ведь неправда....далеко неправда...я всё могу простить и забыть..но только не тупой егоизм....только не предательство и лицемерие....как по мне лучше говорить правду в лицо!!!!сразу!!!всю!!!в упор,глядя в глаза!!!!!!!!чем водить за носик "вокруг до около"!!!ты пыталась мне натрендеть про то какие гадости про меня говорила Вакарчучка...мне на самом деле это не интересно...я общаюсь с человеком напрямую....если он захочет,выскажит мне всю грязь в лицо....и это будет гораздо больнее,чем слышать это через пятое колено......но так будет намного сильнее!прости еще раз....но мне не забыть,когда ты,быв у меня,незаметно ушла..даже не сказав мне обычное "пока"...даже не закрыв двери...ты так хотела поскарее добраться до Вакарчука...на ту сраную автограф сессею.....что тебе было плевать и на состояние Кати....тебе был абсолютно параллелен мир....вот так не попращавшись ушла.....а я ведь тебе ничего не сделала.....я ведь тебя дома не держала.....говорила едь,раз так его безтормозно любишь......как ты вообще можешь говорить о дружбе когда бросаешь лучшую подругу в трудную минуту????как???как у тебя ваще хватает совести предьявлять Кате какие то претензии....если б ты только видела и слышала себя тогда....прости но ты реально была похожа на дуру.....думаешь что Славик это оценил????????думаешь он это оценит????????не фига...у него даже нигде не зачесалось....ое очередной раз лишь просмеялись тебе вслед....что Кать,больно слышать правду???больно???но ведь ты сама итак все знаешь....и не стоит даже начинать писать про то ,что ое думают про меня))))))))не стоит)))))я в состоянии и сама всё эту дребедень оценить.я давно поняла сущность этих отношений...и тут могу вовсеувиденье написать,что я для ое никто....пустота в пустоте....ноль.....увы,даже без дырочки....а все эти улыбочки,жестывзгляды,песни...пускай засунят далеко к кому то в глотку.....на самом деле надоело!да я их неимоверно люблю!!!но никогда!!!слышишь никогда не перешагну через друзей ради того,чтоб издали посматреть на Славика влюбленнім взглядом.....взять очередной автограф....и тп......я люблю его гораздо сильнее,гораздо сильнее боль моя к нему......думаешь почему я не езжу за ним....думаешь....не могу??????????ошибаешься....я просто не в состояние с ним разговаривать....сидеть...есть ..спать....даже видеть.всё это прошло...все это впрошлом.....из за этого я потеряла всех своих друзей.всех!!!абсолютно![он свел меня с ними..он же и разлучил....... и как поет Илюшенька......"ааааааааааааааааа"ГОРИ ЭТО ВСЁ!!!!!!!!!!!"
Отредактировано *Angel* (2007-09-07 13:50:48)
Поделиться3122007-09-07 13:56:46
НАСЧЕТ ТВОЕЙ ТАТУИРОВКИ..И КРАСНЫХ ПЛАВОК..ПОБОЛЬШОМУ СЧЕТУ МНЕ ПОХ.....НЕ ОБИЖАЙСЯ....ХОТЬ НА ЛБУ СЕБЕ СДЕЛАЙ"Я ХАЧУ ВАКАРЧУКА".....УВЫ,ЭТО БУДЕТ НЕ НОВО....ТЫ БУДЕШЬ НЕ ПЕРВАЯ......Я УЖЕ ЭТО ПРОШЛА)))))))ЕЩЁ РАЗ НЕ ОБИЖАЙСЯ.....И ВЫСТАВЛЯЙ ТУТ ВСЁ ЧТО ТЕБЕ ВЗДУМАЕТСЯ..ЭТО НЕ МНЕ РЕШАТЬ....ТОЛЬКО ПРОШУ ТЕБЯ НЕ НАДО ГОВОРИТЬ,ЧТО ЭТО Я ПРОСИЛА ТВОХ ОТКРОВЕННЫХ ФОТ....ПРОСТИ,Я НА НИХ К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ДРОЧУ.
Поделиться3132007-09-07 14:06:30
только ты милая оканчательно не обижайся!!!!!!!!я любя.....твоя жизнь мне стала небезразлична.....(ой забыла ещё повттирать тебе нравоучений насчет твоих"влюбленностей")))))))но это уже совсем другая история))))тут без смеха просто не обойтись!)но это не мое дело.
Поделиться3142007-09-07 14:08:42
прошу не пугайтесь)))))я доверяю вам самое сокравенное)))))так до жути болит...........фото сделано 40 мин назад))))))))кто небудь пожалейте меня!!!!!!!
Отредактировано *Angel* (2007-09-07 14:16:08)
Поделиться3152007-09-07 14:34:03
angel бедная Саша
Поделиться3162007-09-07 16:44:17
это мои последнии фотки.....за два последних дня.....там где я в розовой кофтачке.....это я за час...до вчерашней
операциии...так нервничала....первые три где я иду по улице..просто гуляла...от нечего делать.....в жовто-блакитном стиле..шаталась по улицам и курила...в тот день когда у вас был футбол...из паследней фотки я буду себе шить плащик)))))))))))прошу заценить!
а ваще Я ЛЮБЛЮ ЛАГУТЕНКООООООООООООООООО))))))))))))
Поделиться3172007-09-08 03:56:15
НАСЧЕТ ТВОЕЙ ТАТУИРОВКИ..И КРАСНЫХ ПЛАВОК..ПОБОЛЬШОМУ СЧЕТУ МНЕ ПОХ.....НЕ ОБИЖАЙСЯ....ХОТЬ НА ЛБУ СЕБЕ СДЕЛАЙ"Я ХАЧУ ВАКАРЧУКА".....УВЫ,ЭТО БУДЕТ НЕ НОВО....ТЫ БУДЕШЬ НЕ ПЕРВАЯ......Я УЖЕ ЭТО ПРОШЛА)))))))ЕЩЁ РАЗ НЕ ОБИЖАЙСЯ.....И ВЫСТАВЛЯЙ ТУТ ВСЁ ЧТО ТЕБЕ ВЗДУМАЕТСЯ..ЭТО НЕ МНЕ РЕШАТЬ....ТОЛЬКО ПРОШУ ТЕБЯ НЕ НАДО ГОВОРИТЬ,ЧТО ЭТО Я ПРОСИЛА ТВОХ ОТКРОВЕННЫХ ФОТ....ПРОСТИ,Я НА НИХ К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ДРОЧУ.
Что это вобще такое? у меня не когда не было превычек встревать в чужие розговоры но мне кажеться что ты перегибаешь палку с выражениям!!! ПС Хотя я в принцыпе тоже такой что говорю то и джумаю ( другое дело что и как я думаю явно не в такой манере)!!! Фотки хорошинкие твоим ногам идет синий или точнее голубоватый цвет!!!
Ксюша когда ты в гости собираешься? с Юлей?
Поделиться3182007-09-08 08:34:20
я согласна что слишком вульгарно написала....приношу всем свои извенения :sorry: :sorry: :sorry: :thank_you: впредь буду сдержанной и безэмоциональной :buba: :
Поделиться3202007-09-08 20:13:24
Ну, если честно, мне по-барабану что ты, Саша и ты, Катя, обо мне думаете, как оцениваете мою жизнь, мои поступки и т.д. Я сама себе все в поряде оценю, а нет - спрошу если нужно будет. А тебе, Саша, безразлично или небезразлично? Думаю ты опечаталась...
Поделиться3212007-09-08 20:20:19
2 Саша
На счёт того моего поведения в Запорожье - которое ты здесь хотела изложить - мы с катей говорили много раз по этому поводу и она все понимала, уверяла что не обижается и т.д. даже на форуме писала что сама б так поступила. И ты извинялась за грубости, сказанные мне по телефону.
Ты, наверное не помнишь своих слов в тот день... поэтому не понимаешь почему я с тобой не попрощалась.
Не помнишь Катиных слов, поступков, пустых обещаний...
Катя мне никогда не была лучшей подругой. Теперь я понимаю что она вообще мне не была подругой.
Поделиться3222007-09-08 20:29:59
привет!нет Катя я не опечатплась.мне на самом деле небезразлична твоя жизнь!точнее жить поклонницы Вакарчука!)я у тебя просила прощение?!мда.....у меня бывают приступы благородства)))))))))))и что ж я тебе тогда наговорила,когда ты так несносно мчалась на свой автобус чтоб увидеть славика??????????говорила тебе и:"хочешь езжай........"ты взяла молча и поехала....))))))))оставив на моем диване непонятную катю))))))))ты ведь знала что меня через час ждали в другом месте...........да ну это всё...мне надоело!!!мне на самом деле это всё надоеор!по большому счету надоела ты и вакарчучка и я сама себе надоела!щас такой дождик хорошенький идет.....ты думаешь меня катя настроила против тебя..нифига.мы вовсе о тебе не общаемся.и ты не злись на меня!я просто высказалась.мне важно чистота во всех ее проявлениях.
Поделиться3232007-09-08 20:46:48
Не злиться.................
Живу как живу и не придерайся)
Еще немного о прошлом - ответ на твой вопрос - ты сказала: "На фига мне она (Катя) здесь, вы подруги, ты с ней ездиешь, вот и забирай, я здесь при чём." Когда я тебя спрашивала совета ты просто дала понять что тебе пофиг все мои и ее проблемы. Просто тогда это так звучало...
Меня выбило из себя что Катя тебе видетели не зачем, она тебя боготворит, а ты... просто выбило из себя твои слова. Я ушла, чтоб не поругаться навсегда.
Поделиться3242007-09-08 20:55:23
Знаешь, потом когда ты позвонила и говорила всякие гадости, мне было все равно. и бежала я не к нему, а от вас.
Я вообще когда пришла в гостинницу - не хотела никуда идти, хотелось лечь и реветь - просто все это действительно надоело, эти спешки, связанные с ое.
И в тот день на душе было так пусто, а на следующий день когда я шла на концерт - я понимала что не хочу. Очень не хотелось туда идти. Мне тоже хотелось как Петя в тот день упасть на асфальт, лежать и чтоб никто не трогал, но концерт меня вернул к жизни - было суперово, я босая танцевала постоянно, я была счастлива.
А следующий день был вообще полон счастья - мы с Катей провели его как хотели - поспали подольше, поели чего хотели, сидели возле реки, слушали Миру, пели. а по моим щекам катились слёзы что все так родно и хорошо. Мы так понимали друг друга, было очень хорошо.
И так быстро закончилось.
Поделиться3252007-09-08 21:02:21
Важна чистота - ладно. не будем о прошлом.
Сейчас, Саша, раз тебе небезразлична моя жизнь - напишу о ней (моей жизни).
Мой милый уезжает через 3 дня и отношения мы выяснили. Так что сейчас у меня на душе спокойно и свободно. Это главное - чтоб не было сети. клетки. для меня главное - слишком я люблю свободу.
Поделиться3262007-09-09 11:02:44
меня как то не впечатляет....выяснять тут с тобой наши отношения....я прывкла в лицо... в глаза в глаза!!!в прилипку к друг другу........приглашаю 23 в киев))))))))))
Поделиться3272007-09-09 12:23:49
ВЫ явно перепуталим тему это надо было выяснять либо в теме Сердце наружу либы вобще через Асю или какую-то закрытую тему я бы мог ее для вас создать!!!
Поделиться3282007-09-10 11:12:08
Ксюша когда ты в гости собираешься? с Юлей?
собираемся .. в аське спишемся)
Поделиться3292007-09-11 22:20:18
о в гости и без меня....ех вы!!!!!!!!!
ну, вот и я...что б хоть как то по новить эту тему. а. то как то одни разговоры и все.
где же ваши фото?
фото сделано 10 сентября в часов так 11 утра.
Поделиться3302007-09-12 09:49:02
:friends: классно