8/3b/7461b71be543.jpg[/IMG]
Отредактировано *Angel* (2007-08-01 12:04:04)
Океан-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Океан-Клуб » А мы тут плюшками балуемся))))))))) » фотографии форумчан 2
8/3b/7461b71be543.jpg[/IMG]
Отредактировано *Angel* (2007-08-01 12:04:04)
-ото до меня дошло что Игорь уехал..и я его больше не увижу.......
.......
как я задолбалась выстовлять эти ср..фотогра....
Отредактировано *Angel* (2007-08-01 12:29:10)
такие фотки класные. особенно та мгде ты в водички. влюбляюсь в тебя все больше и больше....гык
тут тоже его следы))))))))звёзды тают на груди))))))))
Лер..насчёт того что ты влюбляешься......не верю...давно б уже приехоло и доказала б.........
эти цветочки расцвели у еня на крилечке!
последнии...неа у меня в памяти ещё 100)))))))))))но сберегу вас!!!!!!!!
его следы....
всё!!!!!!!!!!!!!
а теперь о нём!!!!!!!!!ему 39!!!!!!!!!тёмненький!!!!!зелёно-серые глаза!!!!!!!!!татуировка на плече,рваная стрижка,косая чёлочка........лагутеновский акцент.......ну не совсем..но........средний...рост..чуть выше меня.......приеольная цепочка.......обворожительеые очки...........заботливые тёплые руки....плавал дальше всех........я молила чтоб он вернулся.........страстный запах.......но........
приехал отдыхать с 4 детьми,его сын влюбился в меня,дочка по возрасту такая как я.......он слишеком трепетен во всех отношениях....у нас к сожалению ничего не было.....лишь пламенные взгляды......и подстилки рядом...........просто лежали и слушали нас нет!этопервый мужчина,ради которого я готова забать своё прошлоё!променять всякую хренотень с вакарчуком-Арбениной-Лагутенко на него!!!!!!!стирать ему трусы-носки!готовить борщики.....любить безумно и навсегда.....нетю он вовсе не красивый. в нём просто есть шарм!он МУЖЧИНА!К НЕМУ НЕИМОВЕРНО ТЯНЕТ!ОН ДАЖЕ в чём то неловок...........но на всегда у меня внутри...звать его Игорь!сына-Илья!!!!вот такой парадокс я понравилась Илье Игоревичу)))))))прям Лагутенко!!!!!!!
=)
ну как всегда...фото прост осупер. насчет того, что ты говориш, чт оя бы могла и приехать..или что то в таком духе...или может я не правильно что прочитала..солнешко ты же знаешь, чт оу меня сейчас не выходит....вот сразу если что то и увидемся обезательно.
вот, заработаю хоть что то и будем уже смотреть и думать когда и что.
Называеться влюбилась и пропала!!!
Или так картина Репина преплыли!!
согласна!так оно и называется!
надо было все-таки телефон взять.............. потом бы если уж так прям не терпелось увидеться - приехала б, выщла замуж............................
За сына Илюшку)
идеотка)))))))))))не ХА я Илюшку........нет он то смазливый.....и так страстно любит футбол...но такий маленький ему ж только 17....а мне ж подавай мужиков со стажем)))))да притом на блюдце с золотой каёмочкой..неа..с фиолетовой))))) насчёт Игоря....незнаю....всё не так просто...у него жена..а я не готова делить его с какой то...... как не смогла делить нашего с тобой общего придурка когда-то...)))вобщем,скоро я попрусь снова на ту базу ....и .......знаю ...там его увы не будет(((буду ловить ощущения...!
Да уж... нашего придурка.... У меня еще один придурочек остался, которого я делить тоже не буду.
А вообще я запретила себе лезть во всю эту звездную гадость - ну их. Даже на концерты стрёмно ходить - боюсь заболеть... вновь .. этим....
Гм. Сейчас повыставляю часть своей жизни. Воздержусь от излишних коментариев...
Отредактировано Divchina (2007-08-09 19:33:41)
Отредактировано Divchina (2007-08-09 19:49:56)
чай вдвоём меня не интересует, это афиша пансионата ТОГо... и день, когда Илюша должен был выступать. Саша знает...
Фото форумчан | А мы тут плюшками балуемся))))))))) | 2007-07-14 |
Вы здесь » Океан-Клуб » А мы тут плюшками балуемся))))))))) » фотографии форумчан 2