ну что то скучно стало и решила вот такую фотку сделать
к сожалению, там где я играю в боулинг единственная фотка там где я одна
наши коктейли
я со своей подругой у которой вчера было день рождение
это мы на теплоходе собираемся плыть
фотографии форумчан 2
Сообщений 121 страница 150 из 431
Поделиться1212007-08-14 17:04:33
Поделиться1232007-08-14 17:20:40
клёво))
Поделиться1242007-08-14 19:42:38
это называется"мама дорогая"..............пока у меня открылись все ваши фотки-я чуть вдуба не врезала....... чёто глючный у меня нет.....и настройщик попался какой то тормознутий....юнный такой......бяка-мяка...такой скромненький.....ну не об этом!насчёт ваших фотографий!!!!!!!!!!сразу хочу сказать спасибо!!!!!!!!!!я уже думала,что буду лицезреть здесь только себя.и изредка Лерочку.но вы дорогие..............молодцы!!!!!!!!!!
2Вакарчучка:не ну ты конечно безподобна,но вот если б ты выстовила сюди те фоточки,которые производила находясь у меня дома 24 мая.......тогда когда я была в салоне....ты так благополучно обсасывала мои бананы)))))))да ,Катенька,я изучала память твоего телефона пока ты валялась на моём диване)не стану говорить в каком состояние;)
2 Дивчина:весёленькая у тябя жизнь,дорогая!столько фоток!!!!!!!!ты везде такая потрясающая!прелесть!!!море бесподобное!!!!!!!!!замки великолепны!!!!!очень хочется там побывать!!!только я не поняла ,к чему ты ту афишу сфотала?????и ещё:оооооооочень мало откровенных фото..........очень.прийми это к сведению;)
2 Ксанка:наконец то!!!!!!ты выстовилась!!!!ты очень изменилась!!!!!!!!!!несомненно в лучшую сторону!!!!!!!!фотки великолепны!!чесно!!!!!очки особенно!!!мальчик только немного подпортил твою красоту;
)
НО....НО!!!!!!!!!!!!!ИЗВЕНИТЕ МЕНЯ,ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ,НО ВСЁ ЖЕ ЛЕРОЧКА ЛУЧШАЯ!!!!!!!САМАЯ КРАСИВАЯ!!!НЕЖНАЯ!!!!!!!!!НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!!!!!!!!!НА ЕЁ ФОТКИ,ПРОСТИТЕ ЕЩЁ РАЗ,МНЕ БЫЛО СМОТРЕТЬ НАИБОЛЕЕ ИНТЕРЕСНО:) ЛЕРОЧКА,ТЫ ЗНАЕШЬ МОЮ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ!!!!!!!!!!ТЫ КАК ВСЕГДА ВЕЛИКОЛЕПНА!!
Поделиться1252007-08-14 20:03:21
я надеюсь вы по мне соскучились)))))))))щас как повыстовляю своих вечно неумесных фоточек)
это Яна!моя бывшая лучшая подруга!поклонница ое.я её очень любила!люблю!но мы расстались.жалею?легче.не хватает.
ЭТИХ ФОТОК ВЫ НАВЕРНО НЕ ВИДЕЛИ...НЕ ПОМНЮ)))СОРРИ.....ПОСЛЕДНЯЯ ТОЧНО СНИМАЛАСЬ СОВСЕМ НЕДАВНО;)ИГОРЬ))ЛЮБОВЬ ТО ПРОШЛА....НО ПОМИДОРЧИКИ НЕ ПОДВЯЛИ..)
Поделиться1262007-08-14 20:09:41
Кать....
1-е- бусики.... я чего-то их так люблю... очень... не знаю почему... они уже такие страшненькие ..бледненькие..вымылись все... а я их люблю... такие прям ценные, серьёзно...ношу почти каждый день... и как не странно...вспоминаю о тебе.....
2-е... Мис Вакарчучка вовсе не схуднула... корова коровой... страшно в зеркало смотреть и на весы вставать... по-моему, Мис Вакарчучка) ещё больше раскаравела..п..ц.. срам и пазор... не знаю подкалываешь ли ты меня или издеваешься.. но всёравно, звучит очень приятно. Спасибо, Катюшь)
3-е... и твои фотки мне почти все безумно нравяться... очень классно...тоже от чистого сердца... я даже многие сохраняю себе
бусики......................... Эх. Шла я сюда, курила одну за одной (да, я всё не брошу) а тут........
И это, похудала ты!!!!!!!!! Или мне нужно к окулисту.... Кать, короче запомни, а лучше запиши: НЕ ЕСТЬ! КАТЕГОРИЧЕСКИ!!! СЛЕДУЮЩЕЕ: хлеб, пироженное, макароны, крем, жаренное тесто... Ну... на первое время: увидишь результат. Я так всегда худею, как у меня бёдра до 95 подваливают, а талия.. о мой бог, до 70! Но, сейчас тфу. тфу, благодаря моей суперпупер диете)
А на счёт фоток... зря ты, Кать не приехала в этом году... Тут многие выступали...
ГГ. Вообще много чего было... и без Славика как-то весело было.
Поделиться1272007-08-14 20:14:21
2 Лера. Фотки неймоверно чудесные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты такая романтичная и красивая............. Была б я мужиком. ДА была б я мужиком я б вас всех!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу быть Славиком)))))))))))))))))) И Лялю каждый день.... Ой, понесло меня))
Поделиться1282007-08-14 20:17:22
2 Сашенька - ты затаскиваешь в свою жизнь даже не спрашивая. У тебя чудный дар - влюблять в себя людей... Это только комплименты... Алиса сплина это мои чувства к тебе... надеюсь ты понимаешь...
п.с. афиша 21ого июля, того пансионата где я работала (из-за обстоятельств покинула) и там если б выступил в тот день Илюша... я б с ним так пообщалась! Но... короче мне больно смотреть на ту афишу...
Поделиться1292007-08-14 20:19:53
ДАЛЕЕ ПОСЛЕДУЮТ ФОТКИ НАПРЯМУЮ СВЯЗАННЫЕ С ОЕ.....ТАМ ГДЕ Я С СИГОРЕТОЙ......Я В ОТХОДНЯКЕ....НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ КОНЦЕРТА...НЕ СУДИТЕ СТРОГО...ВЫ ДОЛЖНЫ МЕНЯ ЗНАТЬ СО ВСЕХ СТОРОН)))А НОГИ ПАРИЛА ПОТОМУ ЧТО ОНИ БЫЛИ ВСЕ В КРОВИ..ОПЯТЬ ЖЕ ПОСЛЕ КОНЦЕРТА.
ОЧЕНЬ НЕВЫНОСИМО БЫЛО...
Поделиться1302007-08-14 20:23:29
Саша.......................................................................... не надо............ прошу .... не надо вот таких воспоминаний..........
Хотя тот вечер поле концерта понравился и запомнился мне больше................................... тот час тишины и боли после концерта был потрясающий! Потом, обернувшись назад, у меня такое мнение... Мы всё понимали и были так близки, без слов.... как один организм.
Поделиться1312007-08-14 20:26:16
ОЙ КАТЬКА.....СПАСИБО!!!!НАСЧЁТ "аЛИСЫ"...Я НЕ ПОМНЮ ЭЬОЙ ПЕСНИ...НЕТ НУ ПОМНЮ..ЧТО ТТОО ТАМ "АХ АЛИСА КОГДА ЖЕ МЫ ВСТРЕТИМСЯ"...ВСЁ ПОШЛА В КОМНАТУ ЗА ДИСКОМ!!!ШАС ПОСТАВЛЮ!!!ЧТОБ ПОНЯТЬ ПОЧЕМУ ИМЕЕННО ПОД ЭТУ ПЕСНЮ ТЫ ДУМАЕШЬ ОБО МНЕ.
Поделиться1322007-08-14 20:29:24
ставь её ! Я не могу текст писать! Какая же я сентиментальная.............. :cray:
Поделиться1332007-08-14 20:32:21
девченки спасибо за ваши слова. очень приятно. Вы тоже все просто чудесные.
вот еще 2 фотки последние
Поделиться1342007-08-14 20:32:36
я говорю нет у меня этой песни...пытаюсь найти текст в нете.....
Поделиться1352007-08-14 20:38:08
Лерка..Лерка..нельзя же так....
Поделиться1362007-08-14 20:56:42
так начинался мой отдых))собственно он так и закончился...на три дня и жуткий шторм..слава богу что у меня был люкс номер!!
та самая пена!!!!!!!!!!!!да,Лерочка,она самая))))))))))))))))
Поделиться1372007-08-14 20:59:21
солнышко....ты мое.
я уже и забыла про пену ....=)
да, я тогда такое что то молола. не понятное. и всегда не во время писала тебе.
Поделиться1382007-08-14 21:02:41
ты мне всегда во время пишешь!!!!!я для тебя существую круглосуточно!!!!!!!!!а пена то.......сорри за чрезмерную пошлость___
Поделиться1392007-08-14 21:05:07
пошлость?! хм.
хочу мартини...
вчера на конец то пила свой любимый коктейль....вернее 2. махито и косомполетон...ой....
Поделиться1402007-08-15 09:05:10
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!нашла!!!!!!!!!!всю ночь не спала.........у меня ведь все альбомы "Сплина"...даже неизданное.....но "Алисы"там нет(((странно....а я ведь её слышала...тогда где,как не у себя????очень странно я нашла текст!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алиса умеет вязать,
Алиса рисует в альбомах,
Алису в гостях не застать -
Алиса почти всегда дома.
Ах, Алиса, как бы нам встретится,
Как поболтать обо всём?
Ах, Алиса, просто не терпится
Побыть в доме твоём,
С тобою, c тобою вдвоём
Алиса не любит гостей,
Алиса одна вечерами,
Алиса сидит на тахте
С коробкой конфет и с мечтами
Ах, Алиса, как бы нам встретится,
Как поболтать обо всём?
Ах, Алиса, просто не терпится
Побыть в доме твоём,
С тобою вдвоём
А-А-А-А-Алиса и дня
Не может прожить без ириса,
Алиса совсем как дитя,
Но лучше всех А-А-Алиса
точно.....с меня .....скопирована...незря люблю Васильева......))))правда на данный момент я попиваю молочный ванильный коктельчик......вышла из дома чтобы его купить)))а так я дома.....почти постоянно.....вот если в мой город приехали"Сплин" завела б Его к себе домой...на кровать............мммммммм
:beach: :beach: :beach: :beach: :beach: :beach:
Отредактировано *Angel* (2007-08-15 09:07:51)
Поделиться1412007-08-15 10:16:58
повыстовлять что ли свои последнии фотки с телефона.....пока никого нет на форуме... и у меня интернет работает...жаль только что диск Лагутенко заканчивается..
это я сижу в инет-клубе...и скачиваю фотки Лагутенко)))))))
эти джинсики я себе сама соотворила..на заднице вышила разноцветными ниточками "мумий тролль"......спереди на бедре вышила "слияние и поглащение"...наклеила розочек-бабочек...... ..на пояс нашила бусиков...вообщем долго я с ними возилась...
"ПОРТРЕТ ГДЕ ТЫ И БАБОЧКИ,В ИДИОТСКОЙ РАМОЧКЕ"))))))))
МОЙ ПУШИСТЕНЬКИЙ ИЛЮШКА)))
ЭТО Я СОБИРАЮСЬ НАМОРЕ...НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ...
Поделиться1422007-08-15 12:12:35
джинсики просто суперовые........ммммм....
Поделиться1432007-08-15 12:17:05
ТОЛЬКО ДЖИНСИКИ))))))((((((((((
Поделиться1442007-08-15 12:18:17
не только....
и ты тоже...(я думала, что и так ты об этом знаешь)
Поделиться1452007-08-15 12:20:07
СПАСИБО)))ООООООООО лЕРКА,ТЫ ЗНАЕШЬ НОВОСТЬ????????????????
Поделиться1462007-08-15 12:32:56
я не знаю))) говори!
Поделиться1472007-08-15 12:44:08
какую, а ну говори..блин только мне стоило отойти на пару минут и тебя нет
Поделиться1482007-08-15 13:49:42
а такую........Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!! :dance3: :dance3:
Поделиться1502007-08-15 14:02:29
а я вас всех люблю)))) !