а возле Лерки мой малой)))
Кста... твой малой такой веселай ...прям как я
Океан-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Океан-Клуб » А мы тут плюшками балуемся))))))))) » Фото форумчан
а возле Лерки мой малой)))
Кста... твой малой такой веселай ...прям как я
ой зачем ты ту фотку повесила..я там просто жах..такое впечатление что я толстая...и фе....( обрашение к Ксанке)
да что ты говоришь!!!... ах.. теперь все думают, что ты толстая.... Лерок)) ты гарнюня
прирвём любимый "флудик")))))) это я ещё до отьезда из Киева.....зимой......возле ое студии
Саш..в арочке вообщет
кать...ну возле студии ж)))))))))))))))))))))))
ой ..спасибо...
да..пусть знают..те кто меня видел..знают какая я...
Отредактировано Divchina (2007-02-14 23:57:32)
кульна фотка.
натуральний кол1р волосся
брррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
эту красоту я во Львове надыбала
какой пёсик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРЕЛЕСТЬ!И ФОТКИ ОФИГЕНННЫЕ!!!!!!!!!!!
да..пёсик...чёрненький...ах..... м1-пёсик... студия- пёсик... вде ты- там и пёсик...ах...тебя нет...и пёсиков нет... ах...
ага... он такой лапочка!!! я тогда просто прибалдела))
ах..... м1-пёсик... студия- пёсик...
а при чем здесь м1?..
а пёсик...дошло........................кк я его ну не его................вискаасом.....................ой неа......чаппи.......кормила...................с палочки))))))))))))))))))))я просто сильно очень люблюживотных!!!!!1а котиков помнишь????????
а лицо Славика на м1........когда мы от него..................твой сок...ну не сок..............а придурков ,которые нас с окна фотали)))))))))))))))))).а пацана,который из своей стоянке выбежал)))))))))))))))нам глазки строил...............а мужичка в машине)))))))))))))))))))а подьезд)))))))весело было.................самое лучшее что было......п.с.............исключение-Дианка )))))))))))))))
и девки эти две с блокнотиками для автографа.... на лесинке.... мне их жалко....
А мы свой шанс упустили...
ага..прям в подьезде))))))))))))))
ой...были же времена... ах...
ах................................................................................а туалет на втором этаже там помнишь?????????ну там
ну ТАм... как же такое забудишь... ах... И это всё благодаря моей наглости...
ага..................)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))наглости............ нужно было с ними сникерсом поделиться!!!!!!!!!!!!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
ой...а если они видели???..ой...я ж им так запихивалась....по пьяне...
ага :beach: :beach: :beach: а если видели и кк к нам два хмыря приставали.......и как я неприличной позой вниз смотрела.... как...мы обвёрточки в лавочку запихивали..............и курили-курили.....................и приспичило ж мне в тот момент в туалет да было время..........
Гг. Будет ещё..........Главное нам до ... дотопать...... не лениться))
брррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр
Какие-то проблемы, дорогой? Значит это ты, Г такая мне минусики наставляешь-)
Кое-кто была права, что у тебя из-за неё крыша съехала....... Бедная.........
Так вот эта кое-кто сказала что ей до тебя последнее дело, сейчас и было........ Просто она тебя обламывать не хотела.... А ты губку раскотал, наивный....... А ещё ты в ней ценил только внешность и она это знала и понимала, и поэтому ей до отношений..... большой болт. Вот причина........
Смотри между срок, ага-)
ЭЭЭЭЭЭЭЭ..... напиши в личку или на мэйл пожайлуста... токо без намеков кста....
п.с. а губу я закатал на совсем другого человека...... но.. ты врядли ее знаешь.....
и.... короче напиши, я там решу.... токо побольше конкретики.... и поменьше выдумки... ок???
Вы здесь » Океан-Клуб » А мы тут плюшками балуемся))))))))) » Фото форумчан