Океан-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Океан-Клуб » А мы тут плюшками балуемся))))))))) » Фото форумчан

Фото форумчан

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

скажите спасибо ,чтот"с лёгкой эротикой" :lol:

0

422

Все мы люди! Ничто не чуждо!   :buba:

0

423

так меня тут все своими "мышками"закидают :lol:

0

424

:D я всё таки иногда ходила на пыры...это мы возле моего мальберта..с подружкой... не с моей группы..... ;)

Отредактировано *Angel* (2007-02-20 16:04:24)

0

425

*Angel* написал(а):

так меня тут все своими "мышками"закидают

Не волновайся!Рука не подымится!  :give_rose:

0

426

;)

0

427

^_^

0

428

^_^

Отредактировано *Angel* (2007-02-20 16:34:43)

0

429

:lol:мля что заприкол...выстовляю свои фотки.....а вместо моих выстовляються ое..приходиться редактировать..... :mad:

Отредактировано *Angel* (2007-02-20 16:45:05)

0

430

;)

0

431

как же хочетца..................на Дианку...к Дианке...........как же её бешенно хочеццццццццццццццццца

0

432

:cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:  :cray:

0

433

когда я ревную-то стонут моря................................я прошу вас со слезами на глазах ...скачайте эту песню...просьба утапающей....http://webfile.ru/1322066

Отредактировано *Angel* (2007-02-20 17:05:36)

0

434

:pooh:  :pooh:

0

435

простите что много...простите..что неумесно...простите.....что нелепо.......я не контролирую себя........ведь билет на первый ряд всего 300 гр.................и она.........................чёрт оно будет  свами дышать одним воздухоим....да ну... всё равно вам меня не понять....ну и.......вы ведь...да я вас люблю...............да я........чёрт..........всё.........

0

436

*Angel* написал(а):

от вас мне скрывать абсолютно нечего

Ты не шутишь? :D

0

437

*Angel* написал(а):

что то єта фотка мне напоминает....а..вообще классные фотки..супер!!!!!!!!

0

438

Сашуничка, как всегда гарнюничка......... И ей так плохо.........
Саша, а ты мне ещё такую смс сегодня прислала.......... Короче забей ты на то и на все интриги... Всё то такое низкое....  даже обсуждать ненужно... прости, если что не так. Душа моя всегда с тобой и Катей........ И с ним....... И с Мариной...........

0

439

*Angel* написал(а):

когда я ревную-то стонут моря................................я прошу вас со слезами на глазах ...скачайте эту песню...просьба утапающей....http://webfile.ru/1322066

Так этож Земфира??!!!

0

440

entei написал(а):

сам ты Земфира ^_^

0

441

а вчера я поранилась.......... ^_^

Отредактировано *Angel* (2007-02-22 12:24:31)

0

442

ого.......ниче себе... это ты где  так?

0

443

и какая это часть тела? )

0

444

))))))))))))))какая часть тела)))))))))))))рука.................это я так удачно полы помыла новой супер0пупер шваброй(((((((((((())))))))))))))))))когда увидела кровь-сидела и плакала мин 15 ......хотя боли не было..............я очень боюсь крови.....очень.

0

445

что ж это за швабра-монстр была? ))
а я крови не боюсь.. раньше не боялась.... помню палец порезала... ну мягко сказано)) калиткой прибила - ото было крови....

0

446

везёт те)))я просто когда  то увидела близкого человека по частях...в крови...........вот страх и остался....а швабру я уже сломала))))))))).

0

447

наш месный отель "интурист"....9 этаж......иногда десятый................они здесь всегда....

0

448

я бось крови..даже когда в школе с пальчика кровь брали..белела..зеленела..и постоянно нашатырь давали....

0

449

а я...........бувально на днях ....мой котик паранил лапку...............всё постель была в крови.....а я сидела возле окна ,закутавшись занавеской................и ревела.....................дура................ну боюсь я.........

0

450

ой..котик..ой..ага..понимаю..понимаю...

0

Вы здесь » Океан-Клуб » А мы тут плюшками балуемся))))))))) » Фото форумчан