Я с БАСОМ!!!
Разяснение для не понимающих как выглядит бас гитара или что оно такое!!!
он в черной футбольке с розовыми очертаниями!!!
Океан-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Океан-Клуб » А мы тут плюшками балуемся))))))))) » Фото форумчан
Я с БАСОМ!!!
Разяснение для не понимающих как выглядит бас гитара или что оно такое!!!
он в черной футбольке с розовыми очертаниями!!!
ой.. красивая... не красивая.... блин......... я не отрицаю, что оно главное при встрече... но потом мона и проводить так же.... ненавижу "гламурных дур"... меня от них воротит.....
п.с. да, тут у нас много красивых форумчан.... но... что скрывается внутри???... я знаю только про тех с кем общался......
Не можу не погодитись з тобою...Зовнішність нічого не варта, якщо людина пуста внутрішньо.В житті всі ми часто стикаємось з красивими людьми після спілкування з якими вони здають вже не такими ганрими, бо внутрішня краса осяює людину.Розумна жінка все життя зможе залишатися загадкою для чоловіка, а тупенька лялька лише на місяць...
Також непереношу "гламурних дур" а-ля Періс Хілтон.
а мне вот нравится гламур вовсём))))но Анька наша больше
вот и ті научился вставлять фотки!!!
А остальніе не хотят почему не понятно как можно боятся своей внешности и счетать себя хуже других мне Этого не понять!!! И не только потому что мне иногда говорят что я красивый или хотябы привлекательный Я просто уверен что человек создан для того чтоб нравиться то есть для любви в первую очередь себя а кому-то ты всегда будешь нравиться и еще я давно для себя решил что буду заводить серезные отношения в большей степени по ее внутренним качествам хотявнешние тоже имеют место быть при знакомстве но не всегда!!!
Вот как я выдал!!!
Да все правильно! Я бы тоже фотки свои повставлял, но их сначала нужно сделать.
а мне вот нравится гламур вовсём))))но Анька наша больше
пісня Скрябіна...не дуже добре її памятаю "мур мур мур ми любим гламур..."
Гламур... Многие употребляют это слово даже не зная его истинного значения. Оно уже превратилось в какое-то ругательство.
это самое слово мы проходили на учёбе.я учусь на дизайнера :/
Я не про тебя говорил, а вообще. Люди старшего поколения вкладывают в его смысл негатив, а наши ровестники, как бараны повторяют его вслед за глянцевыми персонажами светских хроник.
:yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:
Гламу́р (англ. glamour, ['glæmə], собственно «чары», «очарование») — оценочное понятие (оценка при этом может быть как положительной, так и отрицательной, в зависимости от взглядов говорящего), означающее близость к общепринятым стандартам «роскоши», «шикарного», внешне «блестящего».
Английское слово glamour возникло в средние века как вариант к grammar «грамматика», «книга», заимствованного из фр. grammaire (развитие значений такое: грамматика → сложная книга → книга заклинаний → колдовство, заклинания → чары, очарование; ср. также фр. grimoire, рус. гримуар «книга заклинаний», того же происхождения). В Оксфордском университете до сих пор есть должность профессора of glamour (грамматики).
Первые фиксации слова «гламу́р» в русском языке отмечены в 1997 году, однако широко распространённым оно стало с 2001. Слово «гламурно» (в значении неопределённой положительной оценки, с оттенком иронии) вошло в жаргон падонков и оттуда получило дополнительное распространение в русскоязычных текстах Интернета.
"к общепринятым стандартам"не сказала бы.....видимо девочка ты понимаешь "гламур"по старым понятиям
А кроме, гламур есть еще фэшн, фьюжн, креатив и другие интересные словечки.
Эпатаж как ты мог забыть???!!!
Точто эпатаж!
хм...главные стилисты страны собрались
Да извини крутого дизайнера не позвали.
якщо ти не згідна з роз`ясненням слова гламур, звертайся зі скаргою до адміністрації сайту Вікіпедії.
видимо собственные понятия у нас отсутствуют :pardon:
Мы нация бывших рабов, какие у нас собственные понятия? Откуда? Хорошо хоть чужие есть...
ну..розгорнули тему....яка різниця..якщо ти гламурна дівчина чи хлопець..то це не значить, що дура, чи дурак.........
то просто дивні стереотипи придумали...
ну..розгорнули тему....яка різниця..якщо ти гламурна дівчина чи хлопець..то це не значить, що дура, чи дурак.........
то просто дивні стереотипи придумали...
я б сказала інакше...якщо ти ДУРА то гламурна ти дура чи ні це вже не є дуже важливо.
видимо собственные понятия у нас отсутствуют
Якщо вже ти так хочеш взнати моє поняття слова гламур, то пояснюю:
Так, я користуюсь історичним змістом слова, тобто те, що воно означає "блиск","роскіш","щось шикарне" чи я маю сама вкладати зміст у кожне слово???Тоді взагалі брєд получиться, бо я можу сказати Ти - Дура а потім пояснити, що я вважаю що це слово означає, що ти дуже розумна дівчина )Брєд...
Коли я говорила,що мене бісять гламурні дури, то це і мала на увазі.Коли дівчина начепила на себе кілограми золота, розмалювалась і воображає,що вона Каралєва хоч в голові у неї вітер...Особисто мене це дуже дратує....В словосполученні гламурна дура - негативним є слово дура, а гламурна це опис дури. Надіюсь тепер я поставила крапку.
Мы все живем по стереотипам.
валерія
Тільки не зрозумій мене неправильно, я не мала на увазі тебе...я в загальному :friends:
та...я й про себе й не думала...
я теж в загальному кажу..
що це "гламур", "стереотипи"....
білявка теж може бути розумною...- то я про стереотипи.........
Стереотипы это тоже неплохо, но если в разумном смысле. Например все мы знаем, что не стоит пихать пальцы в розетку или оголенный провод, потому, что шандарахнет током. Это стереотип, но это хороший стереотип, который сохраняет нам жизнь. А вот например утверждение, что если у парня мелированные волосы, то он обязательно гей - это плохой стереотип.
ну..иил сережка...в ухе тоже думают, что он гей...слышала от более взрослого поколения...
Стереотипы это тоже неплохо, но если в разумном смысле. Например все мы знаем, что не стоит пихать пальцы в розетку или оголенный провод, потому, что шандарахнет током. Это стереотип, но это хороший стереотип, который сохраняет нам жизнь. А вот например утверждение, что если у парня мелированные волосы, то он обязательно гей - это плохой стереотип.
згідна!
сюда бы Лялечку
ну..иил сережка...в ухе тоже думают, что он гей...слышала от более взрослого поколения...
Ооо я помню как меня этим доставали, а я носил серьги в обоих ушах и не колечки простые, а довольно крупные псевдоплаги. Блин.
Вы здесь » Океан-Клуб » А мы тут плюшками балуемся))))))))) » Фото форумчан