Океан-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Океан-Клуб » А мы тут плюшками балуемся))))))))) » Фото форумчан

Фото форумчан

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Олекса написал(а):

Я с БАСОМ!!!

Разяснение для не понимающих как выглядит бас гитара или что оно такое!!! :D
он в черной футбольке с розовыми очертаниями!!!

0

92

IRISH написал(а):

ой.. красивая... не красивая.... блин......... я не отрицаю, что оно главное при встрече... но потом мона и проводить так же.... ненавижу "гламурных дур"... меня от них воротит.....
п.с. да, тут у нас много красивых форумчан.... но... что скрывается внутри???... я знаю только про тех с кем общался......

Не можу не погодитись з тобою...Зовнішність нічого не варта, якщо людина пуста внутрішньо.В житті всі ми часто стикаємось з красивими людьми після спілкування з якими вони здають вже не такими ганрими, бо внутрішня краса осяює людину.Розумна жінка все життя зможе залишатися загадкою для чоловіка, а тупенька лялька лише на місяць...
Також непереношу "гламурних дур" а-ля Періс Хілтон.

0

93

а мне вот нравится гламур вовсём))))но Анька наша больше :P

0

94

entei написал(а):

вот и ті научился вставлять фотки!!!
А остальніе не хотят почему не понятно как можно боятся своей внешности и счетать себя хуже других мне Этого не понять!!! И не только потому что мне иногда говорят что я красивый или хотябы привлекательный  Я просто уверен что человек создан для того чтоб нравиться то есть для любви в первую очередь себя а кому-то ты всегда будешь нравиться  и еще я давно для себя решил что буду заводить серезные отношения в большей степени по ее внутренним качествам хотявнешние тоже имеют место быть при знакомстве но не всегда!!!
Вот как я выдал!!!

Да все правильно! Я бы тоже фотки свои повставлял, но их сначала нужно сделать.

0

95

*Angel* написал(а):

а мне вот нравится гламур вовсём))))но Анька наша больше

пісня Скрябіна...не дуже добре її памятаю "мур мур мур ми любим гламур..." :D

0

96

Гламур... Многие употребляют это слово даже не зная его истинного значения. Оно уже превратилось в какое-то ругательство.

0

97

это самое слово мы проходили на учёбе.я учусь на дизайнера :/

0

98

Я не про тебя говорил, а вообще. Люди старшего поколения вкладывают в его смысл негатив, а наши ровестники, как бараны повторяют его вслед за глянцевыми персонажами светских хроник.

0

99

:yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:  :yes:

0

100

Гламу́р (англ. glamour, ['glæmə], собственно «чары», «очарование») — оценочное понятие (оценка при этом может быть как положительной, так и отрицательной, в зависимости от взглядов говорящего), означающее близость к общепринятым стандартам «роскоши», «шикарного», внешне «блестящего».

0

101

Английское слово glamour возникло в средние века как вариант к grammar «грамматика», «книга», заимствованного из фр. grammaire (развитие значений такое: грамматика → сложная книга → книга заклинаний → колдовство, заклинания → чары, очарование; ср. также фр. grimoire, рус. гримуар «книга заклинаний», того же происхождения). В Оксфордском университете до сих пор есть должность профессора of glamour (грамматики).

Первые фиксации слова «гламу́р» в русском языке отмечены в 1997 году, однако широко распространённым оно стало с 2001. Слово «гламурно» (в значении неопределённой положительной оценки, с оттенком иронии) вошло в жаргон падонков и оттуда получило дополнительное распространение в русскоязычных текстах Интернета.

0

102

"к общепринятым стандартам"не сказала бы.....видимо  девочка ты понимаешь "гламур"по старым понятиям ;)

0

103

А кроме, гламур есть еще фэшн, фьюжн, креатив и другие интересные словечки.

0

104

Эпатаж как ты мог забыть???!!! :D

0

105

Точто эпатаж!

0

106

хм...главные стилисты страны собрались :lol:

0

107

Да извини крутого дизайнера не позвали. :D

0

108

:) якщо ти не згідна з роз`ясненням слова гламур, звертайся зі скаргою до адміністрації сайту Вікіпедії.

0

109

видимо собственные понятия у нас отсутствуют :pardon:

0

110

Мы нация бывших рабов, какие у нас собственные понятия? Откуда? Хорошо хоть чужие есть...

0

111

ну..розгорнули тему....яка різниця..якщо ти гламурна дівчина чи хлопець..то це не значить, що дура, чи дурак.........
то просто дивні стереотипи придумали...

0

112

валерія написал(а):

ну..розгорнули тему....яка різниця..якщо ти гламурна дівчина чи хлопець..то це не значить, що дура, чи дурак.........
то просто дивні стереотипи придумали...

я б сказала інакше...якщо ти ДУРА то гламурна ти дура чи ні це вже не є дуже важливо.

*Angel* написал(а):

видимо собственные понятия у нас отсутствуют

Якщо вже ти так хочеш взнати моє поняття слова гламур, то пояснюю:
Так, я користуюсь історичним змістом слова, тобто те, що воно означає "блиск","роскіш","щось шикарне" чи я маю сама вкладати зміст у кожне слово???Тоді взагалі брєд получиться, бо я можу сказати Ти - Дура а потім пояснити, що я вважаю що це слово означає, що ти дуже розумна дівчина :))Брєд...
Коли я говорила,що мене бісять гламурні дури, то це і мала на увазі.Коли дівчина начепила на себе кілограми золота, розмалювалась і воображає,що вона Каралєва хоч в голові у неї вітер...Особисто мене це дуже дратує....В словосполученні гламурна дура - негативним є слово дура, а гламурна це опис дури. Надіюсь тепер я поставила крапку.

0

113

Мы все живем по стереотипам.

0

114

валерія
Тільки не зрозумій мене неправильно, я не мала на увазі тебе...я в загальному  :friends:

0

115

та...я й про себе й не думала...
я теж в загальному кажу..
що це "гламур", "стереотипи"....
білявка теж може бути розумною...- то я про стереотипи.........

0

116

Стереотипы это тоже неплохо, но если в разумном смысле. Например все мы знаем, что не стоит пихать пальцы в розетку или оголенный провод, потому, что шандарахнет током. Это стереотип, но это хороший стереотип, который сохраняет нам жизнь. А вот например утверждение, что если у парня мелированные волосы, то он обязательно гей - это плохой стереотип.

0

117

ну..иил сережка...в ухе тоже думают, что он гей...слышала от более взрослого поколения...

0

118

Kiesa написал(а):

Стереотипы это тоже неплохо, но если в разумном смысле. Например все мы знаем, что не стоит пихать пальцы в розетку или оголенный провод, потому, что шандарахнет током. Это стереотип, но это хороший стереотип, который сохраняет нам жизнь. А вот например утверждение, что если у парня мелированные волосы, то он обязательно гей - это плохой стереотип.

згідна!

0

119

:lol:  :lol:  :lol: сюда бы Лялечку :lol:

0

120

валерія написал(а):

ну..иил сережка...в ухе тоже думают, что он гей...слышала от более взрослого поколения...

Ооо я помню как меня этим доставали, а я носил серьги в обоих ушах и не колечки простые, а довольно крупные псевдоплаги. Блин.

0

Вы здесь » Океан-Клуб » А мы тут плюшками балуемся))))))))) » Фото форумчан