Океан-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Океан-Клуб » А мы тут плюшками балуемся))))))))) » Личная тема для Kristina & entei feat seregoe

Личная тема для Kristina & entei feat seregoe

Сообщений 271 страница 300 из 530

271

а смайлы будут новые?  :give_rose:

0

272

да постараюсь  еще закинуть как буду сегодня вспоминать как я это делал!!!!

0

273

Небо плачет грозами а  люди плачут  слоьзами  не нужно быть калючими розами нужно быть добрыми и пушистыми!!!

Написал после просмотра  фильма  Хулиганы жистокий!!!! но хороший

0

274

entei написал(а):

Небо плачет грозами а  люди плачут  слоьзами  не нужно быть калючими розами нужно быть добрыми и пушистыми!!!

вот вернусь вечерком из универ - выставлю новый стих. как раз про розы, лёд и шипы =)

0

275

я уже жду!!!!

0

276

а вот и я =) сразу скажу не фонтан - пришло ночью...

Бывает так, что лёд снаружи
Внутри скрывает бархат лепестков…
Бывает с ней – такой тебе не чуждой,
Той самой-розой без шипов.
Бывает так, того не замечая,
Ты ранишь больно, режа без ножа,
А ведь она, без слов тебя прощая,
Теряет всю защиту, как душа…
Становится той самой орхидеей -
Прекрасной, но ранимой даже ветерком…
А ты, не капли не  жалея,
Внимаешь аромату сгубленных цветов…
Бывает так, и, к сожалению, не редко,
Но, может ты когда-нибудь поймешь,
Что разбивая лёд и сердце раня,
Уже былого не вернешь.
Она исчезнет, боли повинуясь,
Исчезнет, не оставив и следа…
Но, если всё же ты её полюбишь,
Не оставляй без света и тепла.
Веди ее сквозь тьму и ветер,
К тем чувствам, что внутри тебя…
И вскоре ты увидишь чудо:
Свободна роза от шипов и ото льда…

Отредактировано Никуська (2007-02-17 11:17:45)

0

277

Начало посто завораживающее небольшая не стыковка в середине и отличный завершаюший акорд!!!

0

278

спс! это легко объясняется: пришло ночью, и записала в мобильник. сохранилась только часть, поэтому и нестыковка в центре. =)

0

279

а понятно

0

280

эт ещё что! мне на днях припёрло - написала первый в своей жизни стих на украинском =)

0

281

и где же он?
почему его еще нет тут????

0

282

Когда ты порою скучаеш,
И чтото тревожет тебя
Ты вспомни что в мире есть сердце которое любит тебя!!!

0

283

на зкате помашет крылом улетая,
подниметься вверх,раствориться во мгле высоты.
ну куда ты летиш про меня забывая?
жемчужная птица неземной красоты!

0

284

я спать хочу но мне не спится, моя душа к тебе стремится. я мысленно к тебе лечу. увидеть я тебя хочу

0

285

какие здесь все рифмоплеты))
а я вот с рифмой не очень дружу...

0

286

Я сегодня 3 класных фильма посмотрел Ангел-А Люка Бессона 2005 года!!!! Леденец не знаю чей но очень  необычный и  тем интересен!!! слабонервным не смотреть!!!! особенно парням!!! и Илюзионист тоже очень прикольный фильмец!!!! сюжет класный по  книге снят!!!!

0

287

entei написал(а):

и где же он?
почему его еще нет тут????

выложу 100%!!! я смотрю ты тут потихоньку поэму скоро напишешь! =) весна содействует??? ^_^

0

288

чесно говоря у нас как рас зима началась -12 зимой было + 10 сейчас минус что твориться то непонятно !!!!

0

289

а нас опять снегом занесло. хорошо на улице сегодня было - ветра практически не было, снежок... особенно прикольно когда на ресницы падает.. я сёдня прям как снегурочка была, пока домой добралась =)

0

290

а ветер видать к нам принесло дует и морозит аж выходить не хочеться с собакой по вечерам!!!!

0

291

да нет. нам на завтра обещают ветер до 15 м\с.... и холод.. бррр.. хорошо, что выходной. =) и чтоб мы  без вас, мужчин делали?? =)

0

292

entei написал(а):

Я сегодня 3 класных фильма посмотрел Ангел-А Люка Бессона 2005 года!!!! Леденец не знаю чей но очень  необычный и  тем интересен!!! слабонервным не смотреть!!!! особенно парням!!! и Илюзионист тоже очень прикольный фильмец!!!! сюжет класный по  книге снят!!!!

"иллюзионист" балдежный фильм ;)

0

293

А я пойду купаться наночь глада ля-ля -ля !!!! :D

0

294

смотри не утони :D

0

295

в душе это не реально!!!! вот если б ваную с пеной и солью и арома маслами то  от расслобона можно незаметно погрузиться под воду а так не не не!!!!

0

296

ыыы... заголовки в газете... "пародокс... но вчера один из жителей города Киева умудрился утонуть в душе... вот до чего дошел прогрес!!!" :D

0

297

Бедный житель :cray: Наверное он сильно подсеользнулся, а потом... :cray:

0

298

подсеользнулся... :D

0

299

бывает!!!!

0

300

Kristina написал(а):

подсеользнулся...

Вот блин глазастая...

0

Вы здесь » Океан-Клуб » А мы тут плюшками балуемся))))))))) » Личная тема для Kristina & entei feat seregoe