Океан-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Океан-Клуб » А мы тут плюшками балуемся))))))))) » Личная тема для Kristina & entei feat seregoe

Личная тема для Kristina & entei feat seregoe

Сообщений 301 страница 330 из 530

301

Хрогология сегоднеешней ночи точнее моего пребывания на форуме завтра мне в универ с утраи какого я не сплю я и сам не знаю!!!! 02-11 это вобщем познее время но я только что досмотрел классный фильм хоть и мог  посмотреть завтра  фильм на диске но я захотел и зделал по своему  фильм про хип-хоп  танцы или брейк денс очень прикольно танцуют и сам фильм классный учиться завтра не охото лучшеб уехать куда-то от холода и снега туда где греет солнце и ласкают волны там где можно ходить в плавках пить холодную прорсто ледянящюю воду и чтоб лед плавился и в тебе и на тебе медленно стекая по губам где бы мне зделали хороший масаж (извините не разбираюсь в разновидностях) а про масаж это я к тому что спина побаливает уж слишком много я сижу то за компом то за столом то еще где-то и так вернемся на остров мечты голубое небо и когда темнеет обязательно кастер не могу без него на природе хочу чтоб дров было очень много и веселая компания конечно же наша  точнее нашего форума и так вы уже тьам вместе со мной а значит у нас точно есть  гитара биринбао там-там и маракасы или что-то типа того можно кселафончик(инструмент такой по нему бют он издает звуки прощу не путать с мелафоном -это гости из будущего) и вот сидим мы все большой компанией и расказываем истории жизни(вобще люблю слушать людей все такие разные-люблю душевные розговоры) потом каждый  делает только то что он хочет или берет того кого он хочет ( имеется введу гулянки по берегу моря уединение в джунглях или просто в палатке или домике для каких-то личных общений) полная идилия настроение такое что хочеться чтоб эта ночь длилась вечно и ты немаешь о том что будет завтра главное забыл добавить  что все к то на этом острове знают что нет не каких забот им нечего не надо не учит не делать и идти тоже в эту ночь может произойти самое не ожиданое туда приезжают все те кто мы хочем  (например Диана) все знаю к кому (можнаж и Вакара наверное он там тоже явно лишним не будет  с ним всегда есть о чем поговорить!!!  Вобщем остров желаний сушествует главное верить что он есть и он появиться!!!!
  Всем спокойной ночи цем-цем!!!!

0

302

О напишука я это в отдельную тему здесь ведь не только про меня но и про всех нас!!!!

0

303

гадики..... Энтей... - ты главный гадик... обидно...

0

304

Привет Андрюха!!! ну ты прям вообще в плену грёз!!!:beach:  вот так оставить тебя на 3 денька без присмотра! =) насчёт моря и прибоя подмогти никак, хотя лужи потихоньку появляются. В связи с чем грязевые ванны к твоим услугам!!!! :friends:   а вот массаж - лёгко, только бартером!!! А то после вчерашней тренировки... лана, не надо о больном. вот как обещала!

Дякую за те, що ми зробіли,
Дякую за те, що це було у нас.
Дякую за те, що ми друг друга зрозуміли
И за те,що був той дійсно дивний час.

Дякую за те, що був завжди ти рядом,
Дякую за те, що ти кохав,
Дякую за те, що були разом
И мене одну не залишав.

Дякую за те, що був моєю мрією,
Дякую за те, що навучив летати,
Дякую за те, що теплім ти поглядом
Мені від холода зумев відмежувати.

0

305

seregoe написал(а):

Ой  какие луди в галивудее!!!!
Какими судьбами к нам???

0

306

Никуська написал(а):

Привет Андрюха!!! ну ты прям вообще в плену грёз!!!  вот так оставить тебя на 3 денька без присмотра! =) насчёт моря и прибоя подмогти никак, хотя лужи потихоньку появляются. В связи с чем грязевые ванны к твоим услугам!!!!    а вот массаж - лёгко, только бартером!!! А то после вчерашней тренировки... лана, не надо о больном. вот как обещала!
Дякую за те, що ми зробіли,
Дякую за те, що це було у нас.
Дякую за те, що ми друг друга зрозуміли
И за те,що був той дійсно дивний час.
Дякую за те, що був завжди ти рядом,
Дякую за те, що ти кохав,
Дякую за те, що були разом
И мене одну не залишав.
Дякую за те, що був моєю мрією,
Дякую за те, що навучив летати,
Дякую за те, що теплім ти поглядом
Мені від холода зумев відмежувати.

Надо себе беречь это я про тренировку про масаж может еще осуществиться а еще стишок отличный!!!!

0

307

seregoe написал(а):

Сережа!!! привет!!! я так рада тебя видеть!!! а я только о тебе подумала))
думаю, надо написать письмецо, узнать как ты там, а то совсем в подполье ушел... и тут ты!!! вот, что значит сила мысли :D

з.ы. а че гадики?..

0

308

Тема с другим названием!!1 а ты что не поняла????

0

309

ааа... ну первоначально она же была как тогда... я была бы даже рада, если б ты ее переименовал назад, а то мне до сих пор как-то не привычно... главное, чтоб она подтверждала на деле свое название))

0

310

я предлагаю 3в1

0

311

entei написал(а):

Надо себе беречь это я про тренировку про масаж может еще осуществиться а еще стишок отличный!!!!

:thank_you:  :thank_you:  :thank_you: в посвящении напишу: спасибо моим друзьям и особенно Андрюхе! чесна! =)  а про массаж - как знать. пути наших судеб частенько принимают интересные обороты  ggggggiiii

0

312

Вот помыслю чутка в слух. Нам задали по культурологии сделать культурную карту мира в нашем представлении. долго думала, перебрала кучу вариантов, а решение пришло  само собой. Просто пришла ночь. В общем эт примерно так будет: В центре луна - общее пространство всех культур, ккаждая в отдельности - звездочка. могжет банально, но люблю ночное небо. красиво и бесконечно...  интересно, что еще можно представить в виде ночного неба?! да наверно все - включая нашу жизнь. Каждая звезда - одно событие нашей жизни, миг, день... хм.. интересно на меня вечер влияет.. еще чуть-чуть и романтика попрёт.. в любви буду объясняться.. бывает......

0

313

Ну-ну... Давайте!!!!  Главное не говорить, а делать!...
Я теперь буду появляться часто!... Воооотттт....
Так что.... Энтеюшка, дерзай!!!!! 

А где тут смайлики?....

0

314

как где, внизу, где быстрый ответ жми на окошко со смайлом)

0

315

:thank_you:         :russian:

0

316

ole  :thank_you:  ;)

0

317

:pig_ball:

0

318

[реклама вместо картинки]

0

319

ой... мне вот этот смайлик нравится  angel прелесть такая))
з.ы. а может как-то по-другому назвать, а то это feat не звучит... ааа?.. вы бы первоначальное название оставили, а я буду как и тогда... дитем полка :lol:

0

320

не а ты точно будешь в списках а как лучше написать предлагай свой вариант!!!

0

321

какая категоричность :D
я подумаю и напишу))

0

322

в сад iду я ягоди збирать
щоб був духм'яним каравай,
який зашлю в Парагвай... оуеее...

0

323

Kristina написал(а):

де ти знайдеш такого ангела, як я?..

будете на земле - заходите в гости!! =)

0

324

Никуська написал(а):

будете на земле - заходите в гости!! =)

тук-тук))

0

325

Внимание!!!
Занимательная нумерология!!!
Всего тем: 190
Всего сообщений: 9101
Зарегистрированных пользователей: 91
интересное сочитание, правда???

0

326

ksyun4ik написал(а):

боже..ты еще смотришь..сколько сообщений..сколько пользователей..и так далее

0

327

ksyun4ik написал(а):

Внимание!!!
Занимательная нумерология!!!
Всего тем: 190
Всего сообщений: 9101
Зарегистрированных пользователей: 91
интересное сочитание, правда???

да что-то есть но таких дат я думаю еще будет много!!!

0

328

Да... Прикольно :)

0

329

Kristina написал(а):

тук-тук))

хто тама??? а Кристин ты? добро пожаловать!! =)

0

330

а можно и мне зайти?

0

Вы здесь » Океан-Клуб » А мы тут плюшками балуемся))))))))) » Личная тема для Kristina & entei feat seregoe