Океан-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Океан-Клуб » А мы тут плюшками балуемся))))))))) » Личная тема для Kristina & entei feat seregoe

Личная тема для Kristina & entei feat seregoe

Сообщений 361 страница 390 из 530

361

ну рассказывайте... где были?.. что делали?..))

0

362

ой..где мы только не были..везде...столько много обходили....даже на детской площадки погуляли.

0

363

не... ну везде понятие растяжимое... мне же интерестно!!! расскажи))

0

364

ну мы думали что встретимся с Ельзой..с ней не вышло. так как она не приехала. пошли погуляли в ботаническом..ой как мне понравилось..потом как то добрались до Вокзальной..и потом опять на льва...в галерею Пинчука...
второй раз..нет уже третий замечаешь каждую мелочь там...
ой..а. вечерний Киев это что то....

0

365

это вы в ботсад на "университете" ходили?..

0

366

ага..хотели в другой..но..как то...не дошли что ли..скажем так....не дошли.

0

367

жалко что там еще магнолия не цветет... это так красиво!!!
а че вы с университета на вокзал поперлись?.. а от туда уже в галерею...

0

368

с вокзальной в  галерею....

0

369

ясно))

0

370

а. ты завтра будеш? на футбол пойдешь?

0

371

думаю, что пойду ;)

0

372

давай..приходи.....я и Ксанка вроде бы идем....

0

373

я в курсе)) Оксана еще Юлю взять собирается ;)

0

374

о..это круто будет....
мою лапочку....ой...надо ей завтра позвонить, что б и Юленкьа шла....тоже.

0

375

ага, позвони))

0

376

только блин поздновато... у меня еще дела вечером...

0

377

так потом пойдешь....а, что б не страшно было бери охрану....мужние плече...или как там говорят спину...
короче, защиту

0

378

гы... эти плечи еще точно не знают смогут ли))

0

379

блин..и чего мне так хорошо.....
тут (на форуме) так классно.....

0

380

ааа... из-за кое-кого (не буду тыкать пальцем) у меня медиа плеер не работает... :cray:

0

381

ой..жалко..так в ремонт....можна же.....
(это хоть не мы) когда его слушали.....

0

382

так на компе не работает... с mp3 все олл райт))

0

383

а, ясно, а то я подумала, что ...

0

384

Kristina написал(а):

так на компе не работает... с mp3 все олл райт))

Запиши по новой медиа плеер через програмные устройства там диск С пот програмы и установки и там Медиа плерее ставишь  галочку и переинсталишь или скачай с инета !!!! так тебе проще наверно будет!!!

0

385

вот нашел вот такой прикольный сайтик http://energy-portal.org.ua/

0

386

entei написал(а):

Запиши по новой медиа плеер через програмные устройства там диск С пот програмы и установки и там Медиа плерее ставишь  галочку и переинсталишь или скачай с инета !!!! так тебе проще наверно будет!!!

я так и поступила в тот же вечер, когда работать перестал))

0

387

http://creotiv.narod.ru/foto/people/

тоже интереснй сайт!!! фотки прикольные

0

388

Предстовляете сегодня мне в универе дали задание взять интерьвю у девченок спросить про 8 марта сначала обрадовался а потом вспомнил что  этот день уже прошел пришлось текст на ходу переделывать получилось  не что подарят а что подарили какой подарок был самым запоминаюшимся что в принцыпе хотелось бы получить в подарок почти все отвечали Цветы были и такие ответы Яхта Белый мерседес Бентли чтоб любимый подарил себя ей на праздник и даже такой чтобы вы хотели получить в виде подарка в этот день  Ответ Тебя   Я аж не много засмушался и вежливо отказался я понимаю что это была шутка но всре равно  поставила меня в не ловкое положение Хотя может и не шутка не знаю вобщем сегодня мне в универе было весело целый день снимали сюжеты я думаю вы не когда так не проводили учебу в универе!!! хотя кто знает кто знает!!!!

0

389

Усем здрасьте!!!! Я опять в сети!! ура-ура!!!!! Вижу многое изменилось. Может расскажет кто в кратце и по сути??? Буду оч.благодарна!!! =) чесное пионерское!!! :pioneer:  :thank_you:

0

390

entei написал(а):

Предстовляете сегодня мне в универе дали задание взять интерьвю у девченок спросить про 8 марта сначала обрадовался а потом вспомнил что  этот день уже прошел пришлось текст на ходу переделывать получилось  не что подарят а что подарили какой подарок был самым запоминаюшимся что в принцыпе хотелось бы получить в подарок почти все отвечали Цветы были и такие ответы Яхта Белый мерседес Бентли чтоб любимый подарил себя ей на праздник и даже такой чтобы вы хотели получить в виде подарка в этот день  Ответ Тебя   Я аж не много засмушался и вежливо отказался я понимаю что это была шутка но всре равно  поставила меня в не ловкое положение Хотя может и не шутка не знаю вобщем сегодня мне в универе было весело целый день снимали сюжеты я думаю вы не когда так не проводили учебу в универе!!! хотя кто знает кто знает!!!!

Привет, Андрюх. Да, тебе вечно фартит =) интересно, какие бы ты ответы в нашем универе получил, особенно в нашей чисто женской группе =)

0

Вы здесь » Океан-Клуб » А мы тут плюшками балуемся))))))))) » Личная тема для Kristina & entei feat seregoe