Океан-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Океан-Клуб » А мы тут плюшками балуемся))))))))) » Личная тема для Kristina & entei feat seregoe

Личная тема для Kristina & entei feat seregoe

Сообщений 421 страница 450 из 530

421

ПрЫнцесска написал(а):

Привет, читай внимательней инфо рядом с никами, много можешь узнать. Соседи мы! Я с Владивостока. А кстати в середине мая в ваш город поеду. Никогда там не была, но очень хочу!!! Много наслышана и практически все отклики положительные....

Эт я давно прочитала! =) а к нам на отдых или на учёбу???

0

422

Вообще по учебе! А ты в каком универе учишься, напиши только полное название, я аббревиатур ваших вузов не знаю кроме ТОГУ. Ну а отдых он всегда в планах если на выходные у вас отсанусь. :)

Отредактировано ПрЫнцесска (2007-04-29 11:42:52)

0

423

ПрЫнцесска написал(а):

А ты в каком универе учишься, напиши только полное название, я аббревиатур ваших вузов не знаю кроме ТОГУ

Вот именно там и учусь =) в Тихоокеанском Государственном Университете. а ты куда решила податься???

0

424

облака.... белогривые лошадкииии :D

0

425

Никуська написал(а):

Еще неизвестно место проведения. А ты что-нибудь про фонд Владимира Потанина слышала?

0

426

ПрЫнцесска написал(а):

про фонд Владимира Потанина слышала

естественно. ток вроде потанинцев уже наградили, разве нет??? там вроде нужно было последние 2 или 3 сессии на одни пятерки сдать и пройти конкурс какой-то. хотя точной информации как-то нет, но если надо - узнаю. =)

0

427

Да нет, я сама кому хочешь расскажу. :) Я-потанинец, уже дважды. Нас еще не наградили, у вас будут награждать, только вуз еще не знаю и гостиницу. Вот в понедельник уже чух-чух на поезде к вам!!! :) Как погодка в Хабаровске?

Отредактировано ПрЫнцесска (2007-05-08 04:20:42)

0

428

Ну ты умничка!!! =) вообще respect!!!

ПрЫнцесска написал(а):

Как погодка в Хабаровске?

Последние дни не супер - сыровастенько и прохладненько. посмотрим, что дальше будет. даже если награждение будет не у нас - милости просим в гости =)

0

429

Спасибо!!! :) и правда погода такая? ой, и почему??? Может изменится?

0

430

только что узнала - весь процесс будет проходить в ТОГУ!!! Клево! Посмотрю на твой уеивер своими глазами!!!! Так рада! Так рада!  :yes:  :yes:  :yes:

0

431

Класс! мож и свидимся!!! Когда эт всё будет??? Звони, если что!!! ^_^

0

432

Привет!! как ты??? вылечила простуду??? Ну как впечатления от поездки?? Как тебе город, наши студенты??? =)

0

433

Привет! сегодня уже получше, только голос пропадает, но это уже остаточное явление!!! Я в поезде чуть не умерла! Могу ваш вуз поздравить с победой!!! ТОГУ!!! ТОГУ!!! ТОГУ!!! (это кричалка :)) студенты разные, в прошлом году были более какие-то активные. Сейчас, использую ваше местное слово, все гумплены! Не подскажешь, кстати что оно означает? У вас все его там употребляют. Как твое показательное? Нос цел? :) А зубы? :)
PS пиши, мне не пропадай!!!

0

434

про город уже говорила тебе, могла бы ваш центр к себе перевезла, только без реки, а к нашему морю!!! :)

0

435

ПрЫнцесска написал(а):

Привет! сегодня уже получше, только голос пропадает, но это уже остаточное явление!!! Я в поезде чуть не умерла! Могу ваш вуз поздравить с победой!!! ТОГУ!!! ТОГУ!!! ТОГУ!!! (это кричалка ) студенты разные, в прошлом году были более какие-то активные. Сейчас, использую ваше местное слово, все гумплены! Не подскажешь, кстати что оно означает? У вас все его там употребляют. Как твое показательное? Нос цел?  А зубы?
PS пиши, мне не пропадай!!!

Всё в поряде =) пара синяков и сбитый кулак, да и тот уже оклемался. У мну золото, у Махи (с нами тогда сидела) серебро. Все прошло нормуль, ток в практически гробовой тишине. Зато по телеку гоняли. Анатолич потом парням чопиков вставил за то, что не поддерживали =)  Вы с собой погоду забрали!!! ток вчера солнце было, а то дожди зарядили... сегодня еще и ветер ок 20 метров был... Нас с Махой отправили за подарками одногруппницам, так вымокли до нитки... лишь бы не простыть. =)слово чтот не слышала, но исходя из опыта нашего сленга эт либо чтот типа ламера, либо чел-к в загасе. узнаю конкретней - поделюсь inf-ой ;-)

0

436

Я тебя поздравляю!!! Золото, с первого раза, это однозначно круто!!!!! Не простыла? И не правда что погоду забрали, у нас завтра дождь обещают.... Как дела?
PS Украина - это тема!!!!!  :D  :D  :D

0

437

А у нас уже 2 или 3 недели + 30-34 и невидно этому конца такого в Киеве я еще не помню!!!а в  августе слышал обещают 45-50 честно говоря не верю но всякое может быть в наше время!!!

0

438

ггг... в августе все киевляне отправятся в экспедицию на северный полюс :lol:

0

439

ПрЫнцесска написал(а):

Я тебя поздравляю!!! Золото, с первого раза, это однозначно круто!!!!! Не простыла? И не правда что погоду забрали, у нас завтра дождь обещают.... Как дела?
PS Украина - это тема!!!!!

у нас наконец-то тепло!! даже жарко!!!! ура!!!! все в порядке,  зачетная неделя на носу, там сессия. скорей бы уже все закончилось!!! 9 июля хочу!! точнее 10 =) там здрасьте, Украина!!!! сама как???

0

440

entei написал(а):

Я очень скучаю и хочу чтоь ты всега была рядом!!!! А чего хочешь ТЫ????????

шикарная подпись =) эх, мне б так...

+1

441

Никуська написал(а):

шикарная подпись =) эх, мне б так...

я ее немного исправил и переделал мне так больше нравиться!!!
А у тебя еще будет тот кто будет так тебе писать!!! а главное не просто писать а относиться !!! такое писать не тяжело эти слова идут от Сердца!!!

0

442

Никуська написал(а):

Тебя так долго не было, точно ты вся в учебе. Я не знаю почему мне так тяжело учить эту сессию, атмосфера вообше не та как надо и погоды нет. Я уже не могу дождаться когда поеду в аэропорт, прям уговариваю себя учить. Ты себе уже сарафанов накупила? А то там говорят жарко!! :) Как сама поживаешь?

0

443

Вот практически случайно прошел прикольный тестик!!! про фразы вот какая у меня :
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:12374        Скорее всего Ваша фраза «Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой»

0

444

Твоя стихия Земля. Ты без сомненно милый,нежный и добрый человек. Ты замечательный друг, всегда готов помочь другим. Ты несомненно наделен интуицией и умом. Иногда ты застенчив,но это только украшает тебя! Побольше общаться с интересными людьми!

Это еще один тест http://aeterna.ru/test.php?link=tests:12729

0

445

и еще один тест  Вы пахнете холодном снега
Иногда вы отталкиваете своим характером людей, которые вас окружают, но вас запах свежего холода только больше и больше манит поклонников или поклонниц
продолжение следует!!!:))))))))

0

446

Вы легко миритесь со своими неприятностями, даже бедами, поскольку умеете верно их оценить. Крайне важно и то, что вы не слишком любите себя жалеть (слабость, которую к самому себе питают многие). Ваше душевное равновесие достойно восхищения

0

447

Если судить по ответам вы Легкомыслены
Живёте сегодняшним днём.

0

448

Оказывается, вы воспринимаете мир как загадку, которую вы желаете разгадать. Вы размышляете над всем, что вас окружает, подсознательно вы тянетесь к тому, что вас заинтригует, а не к тому что ярко блестит. Вам можно пожелать только не замарачиваться по пустякам, и пусть будут минуты, когда вы будете просто встречать рассвет на берегу моря и понимать, что есть вещи настолько прекрасные, что их врядли можно, да и не нужно разгадывать.

0

449

Итак... от 9 до 12
вы нравитесь окружающим и умеете общаться с людьми.

0

450

ПрЫнцесска написал(а):

Тебя так долго не было, точно ты вся в учебе. Я не знаю почему мне так тяжело учить эту сессию, атмосфера вообше не та как надо и погоды нет. Я уже не могу дождаться когда поеду в аэропорт, прям уговариваю себя учить. Ты себе уже сарафанов накупила? А то там говорят жарко!!  Как сама поживаешь?

ой,  не вспоминай даже про сессию!! все зачёты посдавала, но сессия гядущая эт просто собрание всех "любимых" предметов. в общем так вот. жара жуткая стоит. но сейчас вон молния блестела, мож дождик пройдёт.. классно.. первый будет, летний... ты ж уже закрываешь сессию?? как прошли экзы????

0

Вы здесь » Океан-Клуб » А мы тут плюшками балуемся))))))))) » Личная тема для Kristina & entei feat seregoe