Океан-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Океан-Клуб » А мы тут плюшками балуемся))))))))) » Личная тема для Kristina & entei feat seregoe

Личная тема для Kristina & entei feat seregoe

Сообщений 451 страница 480 из 530

451

entei написал(а):

Вы пахнете холодном снега
Иногда вы отталкиваете своим характером людей, которые вас окружают, но вас запах свежего холода только больше и больше манит поклонников или поклонниц
продолжение следует!!!)))))))

не, ну ты хоть бы ссылки  оставил.. я тож хочу узнать, чем пахну!!!!  ;)  как делишки??? ;)

0

452

делишки да отлично практически зачеты отсдал экзамены тоже думаю без особых проблем сдам ну а там и практика пролетить и здаствуй лето!!! настраиваюсь только на отдых хотя для полного удоволствия не хватает одной человека!!!

0

453

Никуська написал(а):

ой,  не вспоминай даже про сессию!! все зачёты посдавала, но сессия гядущая эт просто собрание всех "любимых" предметов. в общем так вот. жара жуткая стоит. но сейчас вон молния блестела, мож дождик пройдёт.. классно.. первый будет, летний... ты ж уже закрываешь сессию?? как прошли экзы????

там вроде бы 31 мая только первый прошел значит наверное еще не все а насчет оценок так там можно не сомневаться!!!!

0

454

ну ты умочка, как всегда!!! =) :D  а у меня в сб первый экзамен будет... ща термины ищу... :(

0

455

А я только что узнал что футбольный клуб _ Луч выйграл 4-0 ЦСКА лидера чемпионата Поздравляю :)

0

456

Спасибо! взаимно!!! :) только я на матч не попала...

0

457

Луч разыгрался не на шутку очередной фаворит разгромлен да еще и игра была очень красивая!!! у меня даже появилось жилание по пресутствовать может когда небуть удастся!!! Луч-локомотив 3-0

0

458

проходит тестирование

0

459

Код:
[url=http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/][img]http://gs.rimg.info/a217d5a108b16746fe85e1710bfe3126.png[/img][/url]

0

460

гы смешно по баловался с ШТМЛ кодами и смайликами в часности!!

0

461

ПРивет мои любимые!! давно меня не было и по всем вам жутко соскучилась=) как делишки?? как отдыхается?? как с настроением?? что касается меня, то все просто отлично!! сессию закрыла, послезавтра самолет и 10-го я уже на Украине.. ура!!!!!! я так рада!! так что ждите, скоро буду!! цём=)

0

462

ого 10 классно а ты приезжаешь в Запорожье или я что-то путаю?
А ты собой еще одного человека захватить не хочешь??? ^_^
была бы просто фантастика а то я не могу не как повлиять  вроде и понимаю но не могу!!!

0

463

я уже дома, а ездила в Днепропетровск=) отдохнула просто фантастически=)а ты как???

0

464

хорошо

0

465

я конечно дико извиняюсь, но зачем розовый???  :swoon:

0

466

А это Александра я думаю ты догадываешься какая попросила изменить на розовый она у меня пользуеться авторитетом :) по этому я так и зделал!!!

0

467

ну не знаю... но он меня убивает морально

0

468

ой, да! этот розовый, как и тебя Юлия просто как то ..как ты там выразилась "убивает морально"...
хоть и положительно отношусь к этому цвету, но не настолько, что б так! и между прочим, если пишешь другим цветом иногда даже и не видно что написал и приходить выделять, что б прочитать что написали другие. (вот такой минус с этим розовым цветом)

0

469

все притензии к Саше  :D  Говорю ж я не причем!!!! Всем всегда что-то не нравиться хочешь зделать лучше все равно не так  :cray:

0

470

ну вот видиш так оно устроено! одному угодил а 2 уже нет

0

471

ой, а я уже забила на цвет))

ААА... меня распирает от любви к инглишменам!!! :D

0

472

а я уже и попривыкла к розовому))))).... такой должен быть мир!! =))

а поповоду тяжело читать.. ага.. имнно Сашкины посты и тяжело читать ))

0

473

http://photofile.ru/photo/appo/2966184/60482349.jpg

0

474

может не в тему но это моя тема

0

475

кхе-кхе....а тут совсем про меня забыли , что ли... не надо....я как великий Ленин...Всегда жив....всегда в ваших сердцах....

0

476

it's unbeliеvable.... .я тут

0

477

it's unbeliеvable... ты тут!!!
ггг, и я тут заглянула на огонек :D

0

478

он обещял тепрь здесь часто появляться!!!

0

479

Да... и вот .... я ...но вас нет....

0

480

а вот и не правда :D

0

Вы здесь » Океан-Клуб » А мы тут плюшками балуемся))))))))) » Личная тема для Kristina & entei feat seregoe