Океан-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Океан-Клуб » А мы тут плюшками балуемся))))))))) » Личная тема для Kristina & entei feat seregoe

Личная тема для Kristina & entei feat seregoe

Сообщений 151 страница 180 из 530

151

я тут тоже буду пока у меня каникулы частенько потом пореже!!!

0

152

у вас каникулы?.. классно!!! я в отпуск хочу!!!

0

153

ну таксмелее скажи это только не мне а шефу!!!

0

154

Все иду спать время 2-52 жизнь хороша и живи не спеша пока рвется душа молода и чиста и красива она Да такая судьба тебе предрешена чтоб любить быть любимой и верной всегда а поезия эта то лишь пару куплетов как пушистых букетов жизнь украсит твою Я люблю!!!
снов а соченил на быструю руку сейчас 2-55  ^_^

0

155

Никуська написал(а):

ну да.. старость не рапдость - молодость не жизнь! =) ты это, обращайся, если что!!  всегда поможу!!!

Пасибочки :kiss3:

0

156

entei написал(а):

все хорошо а ты как? у нас тут появились старожилы форума или точнее его главные активисты!!! Енджел Брилиан и Киеза сидят тут целыми днями!!! сам видел!!

Во блин дают :D

0

157

а у меня тоже каннннникуллллы!!!!!!!! :dance3:

0

158

entei написал(а):

ну таксмелее скажи это только не мне а шефу!!!

не... я уж как-то летом... на моря хочу :D
ну еще может недельку весной возьму...)))

0

159

ksyun4ik написал(а):

а у меня тоже каннннникуллллы!!!!!!!!

Ну, если каникулы... то едь к нам на огонек ;)

0

160

entei написал(а):

Все иду спать время 2-52 жизнь хороша и живи не спеша пока рвется душа молода и чиста и красива она Да такая судьба тебе предрешена чтоб любить быть любимой и верной всегда а поезия эта то лишь пару куплетов как пушистых букетов жизнь украсит твою Я люблю!!!
снов а соченил на быструю руку сейчас 2-55

слушай! это заразно!!меня позавчера ночью рифмы всё донимали!!!

0

161

кстати!!! кто вчера, нет уже сегодня, футбол смотрел? как впечатления??? :O

0

162

Banderos написал(а):

ksyun4ik написал:
а у меня тоже каннннникуллллы!!!!!!!!
Ну, если каникулы... то едь к нам на огонек

Так я уже спрашивала на вокзале билет в  Кацапупівку)))! там сказали на ближайшие два месяца все билеты забронированы!!!!! :cray:
нада наверна бронировать уже на лето))))))

Отредактировано ksyun4ik (2007-01-28 12:32:31)

0

163

ksyun4ik написал(а):

Так я уже спрашивала на вокзале билет в  Кацапупівку)))! там сказали на ближайшие два месяца все билеты забронированы!!!!! 
нада наверна бронировать уже на лето))))))

Я то знаю шо наше село попсове, але щоб настільки... ща заплачу...:cray:  :cray:  :cray:

0

164

нет билетов  в самое известное село Украины? надо разобраться!!!
Ты едь в киев а там до Кацапупівка)))  рукой подать я тебе покажу!!! ;)

0

165

А мне нужно идти и что-то где-то найти а я так не хочу быть в пути в такой холод И не кто и не скажет мол дома сиди хочешь спи хочешь ешь Да серьйозная штука робота есть одна лишь забота денги платят они и вот так вот живи  не заплатят уйди что -то лучше ищи Ладно чтото я разошелся вишь какой я умный нашелся работают многие нравиться не многим Парадокс жизни!!!

0

166

Людина, яка займається своєю улюбленою справою і це їй приносить гроші...є справді щасливою.Я в своєму житті таких зустрічала одиниці....і сама поки до таких не належу...сижу цілий день в офісі - вити хочеться місцями......

0

167

А я работаю функционалистом в детской поликлинике... получаю свои миллионы))) и эта работа приносит мне больше  удовольствия, чем любая другая

0

168

Нечего если устроюсь на телевидение тогда !!!?
А тогда буду много занят но это не страшно так как я хочу  заниматься этим и стремлюсь!!!А я вроде настырный!!!
Что-то я сегодня рано зашел 0-07 может еще  кто на форуме есть?

0

169

Banderos написал(а):

Я то знаю шо наше село попсове, але щоб настільки... ща заплачу...

entei написал(а):

нет билетов  в самое известное село Украины? надо разобраться!!!
Ты едь в киев а там до Кацапупівка)))  рукой подать я тебе покажу!!!

За вами, хлопці, хоч на край світу!!!!! ;)
:pooh:  :friends:

0

170

Нечего если устроюсь на телевидение тогда !!!?
А тогда буду много занят но это не страшно так как я хочу  заниматься этим и стремлюсь!!!А я вроде настырный!!!
Что-то я сегодня рано зашел 0-07 может еще  кто на форуме есть?

Когда мне такое говорят столь милые леди я становлюсь очень взволнованым  приезжай либы сейчас либы позже когда потеплеет в Киев а еще я хочу чтоб форумчане все вместе сездили во Львов там где родилась наша группа!! Я там еще не был и у нас там должен быть проводник!! :D

0

171

во Львов - моя  мечта!!!! А проводники, думаю, найдутся! Кто у нас из коренных львовян? ;)  Нада будет чуток накопить грошенят и шо-то решать.... Конечно, нужно весной, а не в то зиманечто, котрое ща господствует!
ЗЫ: за милые леди - спасиб :kiss3:

0

172

Brillant уже вызвалась!!!
Поздравляю с новым рангом!!! ;)

0

173

с удовольствием бы посмотрела, но пока - только мечты.... :(

0

174

Пора уже что-тои написать время подходящее ну например вот: Ты нужна мне иди и не оглядывайся на край света снегом февраля а мой поцелуй летит лови храни его и  не забывай что я с тобой любовь моя

0

175

entei написал(а):

Ты нужна мне иди и не оглядывайся на край света снегом февраля а мой поцелуй летит лови храни его и  не забывай что я с тобой любовь моя

:swoon:ты спецом???  и так себя одиночкой чувствую... :swoon:

0

176

обалденные стихи просто: коротко, но емко.

0

177

ой извени не хотел не о чем напоминать это я просто по ночам что-то странное пишу как будто в трансе!!!

0

178

это не совсем стихи хотя схожесть в окончаниях присутствует!!!

А у тебя классная подпись!!!

0

179

у меня тоже находит, но не так часто. да ты не виноват - эт со мной чтот не то. я же сильная   :cool:  все пройдет, пройдет и это. мелочи жизни... а подпись мне тож очсень нравится ! спс за комплимент!!!! :give_rose:

0

180

:air_kiss: :thank_you:

0

Вы здесь » Океан-Клуб » А мы тут плюшками балуемся))))))))) » Личная тема для Kristina & entei feat seregoe