Океан-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Океан-Клуб » А мы тут плюшками балуемся))))))))) » Личная тема для Kristina & entei feat seregoe

Личная тема для Kristina & entei feat seregoe

Сообщений 181 страница 210 из 530

181

:kiss3:

0

182

ланенько, я потопала отсыпаться, а то ночь не спала из-за футбола. показывают трансляции в 4  утра!! ужас да и только!!!!

0

183

это ты ради Спартака что ли ??? ну ты даешь??! Вот это настоящий болельшик!!! Я  вставл в 4 утра только когда Кличко с Люисом дрался!!!!Ну еше мог бы встать если бы показывали в такое же время игру зборной Украины на чемпионате мира !!!!

0

184

я все матчи стараюсь смотреть:rolleyes: . Была просто в шоке, когда Шахтер так сыграл.... :cray: :dinamo:  :rolleyes:

Отредактировано Никуська (2007-01-30 03:08:44)

0

185

entei написал(а):

Я  вставл в 4 утра только когда Кличко с Люисом дрался!!!!

кстати, красивый бой был!!!!

0

186

ура!! солнце из-за туч показалось!!!!

0

187

Я за Шахтер болею только на евро арене ну а в украине понятное дело Динамо и ЦСК Киев потому что под домом стадион раньше ЦСКА был очень сильной командой пока ее не продали всю!!

0

188

да, что правда, то правда! кстати Динамо тож могли бы еще чутка поднажать... а то в финале ЦСКА и Спартак! почти чемпионат России!

0

189

Динамо играло плохо посмотрим что будет дальше хотя Демяненко как главный тренер мне ненравиться как и большенству болельшиков но у нас в Украине менталитет такой и всегда говорят про какие-то традиции!!!!

0

190

но в общем мне первый период понравился, но во втором особой тяги к победе у них чтот не отмечалось... грустно...

0

191

да мне весь матч не понравился ведь я знаю что они могут намного лучше я ж видел!!!

0

192

Снова нужно уходить было приятно с вами пообщяться и до скорого!!! Удачно вам до работать до сидеть и просто чтоб день был хорошим!!!
Как крылья в падении с неба ломались Как нескончаемое солнце слепило и жгло Как перья кружились и с кровью мешались Как слезы текли испаряясь в ничто

ой что-то такое мрачное :O  аж сам испугался!!!

0

193

ksyun4ik написал(а):

во Львов - моя  мечта!!!! А проводники, думаю, найдутся! Кто у нас из коренных львовян?

Рому надо сюда как-то заарканить...

0

194

Або Славу, Дениса,Гудю,Хустю.

0

195

та зачем они нам?..
Ромка с Brillant справятся :buba:

0

196

а что за ромка?

0

197

М1 что ли?

0

198

до встречи, мои хорошие!!! всем приятного завершения ночи, хорошей погоды завтра и отличного дня!!!!! :bye:

0

199

а ты меня оставляешь одного?

0

200

ну давай ко мне в гости!!! жду с удовольствием!!!

0

201

в таких случаях говорят  Уж лучше вы к нам!!!

0

202

да я то к вам обязательно появлюсь - не проблема. а вот вы - не думаю =) у меня чайничек горячий и блинчики с джемом...

0

203

АААААААААХХХХХХХХХХХХХхх я уже чувствую как вкусно пахнит мням-мням!!!!!

0

204

ну так что? тебе оставить горяченьких? пока малой со школы не пришёл и все не умял?

0

205

да у меня даже апетит появился я себе представил домик весь покрытый снегом окна разделенные на 4 части деревяными балками столик квадратный и самовар на столе  чашки из глины разрисованые торелочка с голубой коемочкой в ней гора блинчиков политых джемом  доменная печь с лева от стола там тресчать перегарающие дрова тихо так уютно можно посидеть по говорить и природой по любовать!!!!! В следующей жизни я буду жить в селе  Хотя и не верю в это а  верю в Бога!!!

0

206

красивая картинка!!! просто обалдеть!! всё, я верю в романтиков!!!!! :give_rose:

0

207

я ж говорил что иногда со мной это бывает!!! вот сейчас именно такой момент!!! я стонавлюсь романтиком только в зависимости от окружения!!!

0

208

эт мне комплимент? спс!! :kiss3:  :give_rose:

0

209

пожалуйста комплимент от сердца!!!

0

210

как приятно утром комплименты получать!!! как же приятно с тобой обьщаться! ланенько, пора отключаться, а то карточка до конца обнулится и буду вообще без сети.. а ты если что, пиши на мобильный! номер в агенте =) хорошего дня!!!!

0

Вы здесь » Океан-Клуб » А мы тут плюшками балуемся))))))))) » Личная тема для Kristina & entei feat seregoe