Океан-Клуб

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Океан-Клуб » А мы тут плюшками балуемся))))))))) » Личная тема для Kristina & entei feat seregoe

Личная тема для Kristina & entei feat seregoe

Сообщений 211 страница 240 из 530

211

Спишемся тебе Удачного и веселого дня и Приятного апетита!!

0

212

:thank_you:

0

213

снова один снова напишу что-то в завершение сегодняшнего своего пребывания на форуме!!!
Сон и стон во сне услышал это стонет он что выше сняться ему дикие дали какие мы еще не видали за что мы  еще не воевали и не стреляли а значит и дальше обязаны жить чтоб верой и правдой отчизне служить Чего не когда не смогу позобыть те Горы и леса не возможно ведь их не любить!!!
написал под впечатление от фильма которы смотрел сегодня Олеся Янчука Железная сотня украинский с переводом на русский очень класный потому что реалестичный про Уна Унсо очень многих это (Абривиатура) отпугивает но вы сначала разберитесь кто был за что апотом судите хотя может я не прав и здесь у нас только понимающие люди!!! я хоть и не такой заядлый националист но всегда на стороне тех кто борорлся за нашу независимость!!!
( Абривиатура-это сокрашение названия разных партий и общин -для тех кто не знает)

0

214

entei написал(а):

М1 что ли?

ага...

0

215

а ну тогда да!!!

0

216

А у меня монитор сломался сижу в интернет клубе сейчас!!!!

0

217

поскорей давай ремонтируй!!!ато как-то без тебя нетак!!

0

218

Андрюха, ты что в запой ушел?.. :D
сколько можно монитор чинить?..

0

219

Все я вернулся люди я с вами!!! УРА у меня уже был интернет голод ломка наченалась!!!

0

220

поздравляю!!!
интернетоман :D

0

221

спасибо я вот сейчас сижу и ем натсы мегабайти интересно сколько я смогу их с есть 5 или больше!!!
надо проверить!!!

0

222

гы... смотри не лопни :lol:

0

223

а ты налей и отойди!!! :lol:
хорошо !!!

0

224

ушел липить снежную королеву

0

225

Ура!!! ты вернулся...:dance3:  :dance3: а то я уж был подумал шо наш Бацька нас покинул

0

226

давай станцуем вместе гуляют все!!! :dance3: аса,аса,аса Лезгинка :dance3:  :buba:  :buba:

0

227

вот это вечеринка! :dance3: с возвращением!!!   :give_rose:

0

228

спасибо!!!! ;)

0

229

зашел и ушел!!! до вечера всем!!!

0

230

Фигаро здесь, Фигаро там... :D

0

231

Андрюха, перенеси тему Esthetic Education из интересненького в разную музыку!!! а то я малек промахнулась...
я бы и сама перенесла так не могу... это в твоей компетенции)))

0

232

уже

0

233

пасиб))

0

234

не за что! теперь ті и сама сможешь перемещать!!!

0

235

Хаюшки мои любимые!! как жизнь молодая???

0

236

все пучечком ;) Ты как?

0

237

entei написал(а):

не за что! теперь ті и сама сможешь перемещать!!!

ага... теперь и там... я уже заметила))

0

238

Banderos написал(а):

все пучечком  Ты как?

Спс, тоже всё отлично. Только через пару дненй опять в универ, а так хочется еще пофилонить... :pardon:

0

239

я уже вторую неделю учусь!!!
уже можно сказать втянулся!!!

0

240

бред, но хочу в универ!! эх, други мои...

0

Вы здесь » Океан-Клуб » А мы тут плюшками балуемся))))))))) » Личная тема для Kristina & entei feat seregoe