дорогая моя я пошла в ванну на мин 15!!!!пора уже..но я ещё зайду после ванны!!!знаешь.я везде где вижу духи коко мадмуазель....или как там оно пишется)в гостях,в магазине......пшикаюсь с головы до ног!!!!!чтоб пахнуть "запахом твоим"..!!!!незнаю к чему это я..."просто мени так хочеться бути там.де ти"............
Ночные Снайперы - Диана Арбенина (д.а.-любовь?)
Сообщений 811 страница 840 из 999
Поделиться8122007-07-07 14:09:38
про духи: Маладец! прикольно! сегодня перед концертом зайди в парфюмерный! обязательно!!!!!!!
Поделиться8132007-07-07 14:23:59
я помылась мужским гелем_)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))чтоб как то поддержат стиль унисекс))))))))))))а духи у меня новые?гучи "парфюм номер 2")))))))))у меня на каждый концерт новый запах!!!на ое быд армани код.
Поделиться8142007-07-07 14:32:13
Да нет
:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: ты куда???????????????????????????????????? :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:
Поделиться8152007-07-07 14:33:41
тут я. !
скоро идёшь?
как настроение?
Поделиться8162007-07-07 14:43:12
настроение одним словом.верне криком:ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААне верю чтосегодня увижу Диану..всё так нпонятно.....только что порылась по шкафчикам своей тёти и нашла суперский лосьён для тела!!!!!!!!!!с иерцающим ефектом))))))))))))))выдавила на себя весь тюбик..да простит меня тётя)))))
Поделиться8172007-07-07 14:44:54
настроение одним словом.верне криком:АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ха! очень и очень правильное настроение!!! так держать!!!!!!
значит, будешь мерцать?!
Поделиться8182007-07-07 14:51:26
чё то оно не фига не мерцает)))))))щас вот лью на свою бошку всякие лосьёны))))))))и самое интересное,когда выйду на улицу всё это в одночас развеится ветром)))))
Поделиться8192007-07-07 14:54:26
так ты же в салон идёшь? разве там они не нальют тебе на бошку лосьёнофф?
Поделиться8202007-07-07 14:56:39
))))))))))))))))))))))))))))))))))))эт чёб мало не было)))))))))))))))))))))))))))))))))щас запиваю ношпу шампанским)))))))))))))))пойду сушити бошку)))))
Поделиться8212007-07-07 15:03:16
Да нет
а как звать твоего парня? :give_rose:
Поделиться8222007-07-07 15:12:15
да я люблю спрашивать так невзначай!!!)))))спасибо что ответила!!!!!!!!!!!!!!!!!а он тёмненький? ooo
Поделиться8232007-07-07 15:17:31
нет, он светлый. голубоглазый. мы даже похожи.
Поделиться8242007-07-07 15:19:35
))))))))))))))))а звать то))))))))))))))))))))))))?
Поделиться8252007-07-07 15:24:12
я как всегда опаздываю..представляю как я буду щас идти в метро к вакарчучке....там все в куртках.....а полуголая в босоножах...и сумка в виде болього мехового сердца)))
Поделиться8262007-07-07 15:26:13
я как всегда опаздываю..представляю как я буду щас идти в метро к вакарчучке....там все в куртках.....а полуголая в босоножах...и сумка в виде болього мехового сердца)))
не обращай ни на кого внимания.
"ты, конечно, лучше всех" (Земфира)
Поделиться8272007-07-07 15:27:09
????????????????????меня так называют родственики!!!!!!!!!!!!!!)))))))прикинь толькочто искала ключ..а он оказался в детской комнате за шторой в горке
))))))))))))))слав богу что хорошо поискала)))
Поделиться8282007-07-07 15:28:14
"ты, конечно, лучше всех" (Земфира)
я знаю что это Зёма!! !!!
Поделиться8292007-07-07 15:28:59
Да нет написал:
"ты, конечно, лучше всех" (Земфира)я знаю что это Зёма!! !!!
теперь знай, что это про тебя!!!!!
Поделиться8302007-07-07 15:31:33
????????????????????меня так называют родственики!!!!!!!!!!!!!!)))))))
да?!
Поделиться8312007-07-07 15:40:30
вообщем солнышко моё я уже опаздываю на 20 мин ...ещё в одном нижнембельё..слушаю !б и к"....опаздывакю....пошла..незнаю что писать.ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааая тя лю а ещё напилась шампанского и иду в мокрой юбке...хо курить!!!!!
Поделиться8322007-07-07 15:41:46
ну удачи тебе!
я тоже пойду!
жду впечатлений, от тебя и Вел. Передай ей привет от меня!!!
пока!
и не забудь поздравить с ДР ЕЁ!
Отредактировано Да нет (2007-07-07 16:25:34)
Поделиться8332007-07-07 17:25:27
Какой в жопу организатор?
Я просто помагаю девченке киевскому организатору. Организатор! Бля… Пошутили!
Я её вчера звонила, как-то старнно все, не знаю сама ли пройду. Надеюсь, я ж помогла просто так ей. Без денег. Я человек добрый.
Поделиться8342007-07-07 18:09:36
Какой в жопу организатор?
Я просто помагаю девченке киевскому организатору. Организатор! Бля… Пошутили!
Я её вчера звонила, как-то старнно все, не знаю сама ли пройду. Надеюсь, я ж помогла просто так ей. Без денег. Я человек добрый.
ух ты! не ожидала таких слофф от тебя...
как это не знаешь, пройдёшь ли? а Ангел? Вы же встретиться должны! Ну как же так ?!
Поделиться8352007-07-07 20:48:40
эх, деффчонки!
вы сейчас на концерте.... здорово... но я с вами, там, сейчас.... я тоже слышу её (в данный момент слушаю тригонометрию.... полчаса.... )
Поделиться8362007-07-08 00:52:56
вот.дома.пришла.емоции.всё.сложно.больно.непонятно.тоскливо.окончено.звоню.спят.растерянность.начиналось.салон.причёска.супер.клиенты.их очарование.мной.передложение.руки.сердца.дождь.холод.немец.тупик.смешно.такси.летим.нервы...предчувствие.счастья.люблю.куда?Арбенина!!!выходим.холод.люди.мои.руки.взгляды.очарование.мной.поздравление.с чем? невеста? да!её!!лишь её!!люблю!макдоналдс!!!Вел!нашла!очаровашка!прелесть!!с ней."золотой берег".дождь.Вел.прессуха.я одна.не пустили...будка охранника.греюсь.томлюсь.пускают.зал.сногшибательный!сама!мартини!Андор!узнал!общаемсякоплименты!курим!ВЗГЛЯДЫ!задержка.длительная.первая концерт!вприлипку с Вел!замечательно!меня помнят.удивительно!Нателла .все свои!Дианкины друзья.злость.необоснована.бред.люблю.голая.близко.сильно.очень.море.цветов.девушки.признания.подарки.охапки роз!люблю.
Поделиться8372007-07-08 00:57:19
немогу дальше писать.....про мой выход лучше напишет Вел!!!!она ведь видеда!для меня-тупо...бред!!!незабываемо!!!День рожденье с ней!!торт!!!!вкусный.неописать.молю.беречь.подробнее напишу потом немогу....что каксается Вел!!!увеена была....неправа была!!замечательный человечек!красивая!добрая!азарная!!!люблю..вас!Вел.только прошу пойим меня правильно не всё так просто...у меня..внутри!
Поделиться8382007-07-08 07:40:28
проснулась утром.как нистранно я спала...только ничего не снилось....всё думала...и как назло вылезло солнышко....сегодня уезжаю домой....хочется увидется с Вел....жаль наверно не получится...Диана......ммммммммм...Да нетклассно те сегодня увидишь....прикинь,мы её увидим в один день))))))))))обалденно.....незнаю получится ли завтра зайти в нет......чень буду стараться!!!!вобщем как всегда мне было мао..и кажется всё тупо нетаким...пела очень много!!!!!!!!!но."Спокойной ночи"не спела............прикинь??????????ужас.."только ты"не пела........ещё ужасней!!!!!!!!!!очень понравились входки девиц!!!!!!!!11каждая пыталась самовыразиться.....небыло "проходящих"на сцене...всё было каждым продумано......блин,наху...............сегодня сонце......??????????"я становлюсь твоим лучом......."
Поделиться8392007-07-08 14:10:32
вот.дома.пришла.емоции.всё.сложно.больно.непонятно.тоскливо.окончено.звоню.спят.растерянность.начиналось.салон.причёска.супер.клиенты.их очарование.мной.передложение.руки.сердца.дождь.холод.немец.тупик.смешно.такси.летим.нервы...предчувствие.счастья.люблю.куда?Арбенина!!!выходим.холод.люди.мои.руки.взгляды.очарование.мной.поздравление.с чем? невеста? да!её!!лишь её!!люблю!макдоналдс!!!Вел!нашла!очаровашка!прелесть!!с ней."золотой берег".дождь.Вел.прессуха.я одна.не пустили...будка охранника.греюсь.томлюсь.пускают.зал.сногшибательный!сама!мартини!Андор!узнал!общаемсякоплименты!курим!ВЗГЛЯДЫ!задержка.длительная.первая концерт!вприлипку с Вел!замечательно!меня помнят.удивительно!Нателла .все свои!Дианкины друзья.злость.необоснована.бред.люблю.голая.близко.сильно.очень.море.цветов.девушки.признания.подарки.охапки роз!люблю.
я сражена. вот это эмоции! супер!!!!! ты как всегда на высоте!!! так передать атмосферу и ощущения.. у меня аж сердце чаще забилост, когда я всё это читала.
через 4 часа я тоже увиже ДА. потом расскажу, как всё прошло.
Вел... молодец! Я же говорила тебе, Ангел, что вы должны увидеться! Жаль, меня не было. Может, когда нибудь, увидимся все вместе..
Вел, жду от тебя подробностей, Ангел говорит, что про выход пишешь ты (вы договорились? )
пожелайте мне удачи
Поделиться8402007-07-08 14:11:18
ПРИВЕТ!Это Вел, я сейчас у Ангела пьем Мартини. Вчера даже не успели для тебя сфотографироваться... А Ангел молодчина! Она была ярче всех. Дина опупела там, правда Диана ей задала 2 вопроса, но Ангел их не расслышала...бывает) от от переисбытка емоций.