тишина на нашем форуме...зима еще официально не началась....а, вы вес впали в сплячку.....ку-ку..где наши все форумчане пропали????????
что у вас нового?
Океан-Клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Океан-Клуб » А мы тут плюшками балуемся))))))))) » тишина
тишина на нашем форуме...зима еще официально не началась....а, вы вес впали в сплячку.....ку-ку..где наши все форумчане пропали????????
что у вас нового?
тишина... тс... тихо-тихо-тихо... тишина...("дельфин")...
Ааа медведи и белки прячуться как раз поздней осенью...
ти ш и на
Времени не хватает
у меня тоже времени нет....ну, я хоть иногда захожу.
люблю эту песню дельфина!!! =)
Я ТОЖЕ!
у меня тоже времени нет....ну, я хоть иногда захожу.
У меня куча времени - Я часто захожу - ............. но разговаривать сама с собой как-то не очень комфортно...)
Это наверное просто смотрится странно!!!
люблю эту песню дельфина!!! =)
Мне у них нравиться всего несколько песен и Эта одна из них ну еще очень нравится Романс
а мне еще нравится весна вроде называется! там клип с кадрами ОЛимпиады 80! И слова-мы обязательно встретимся , слышишь меня! =) вообще клевая! его кстати тоже андрей зовут!!! =)
2 Окiнава: да та же фигня всегда тут я в одиночестве! время не совпадает!!
Клип не видела, но песня мне тоже нравится.... ("там куда я ухожу - весна" - мне больше эти слова нравятся
) А я их вообще в лицо не видела.... oy oy ... но люблю некоторые пенси и этот альбом "звезда"
Мне из него нравится ОЧЕНЬ песня "Сумерки" с её длинным музыкальным вступлением... я от него... БАЛДЕЮ) oy . В момент прослушивания такое ощущение будто ты стоиш в толпе и все навстречу бегут, проходят мимо, а ты стоишь как в тумане и время в тебе остановилось.... вот так я эту песенку люблю...
..."Не потеряй меня, я в тебе еле держусь..." .... "...не потеряй меня в кровопотёках дней..."...
Романс, кстати, тоже класная песня...
а мне еще нравится весна вроде называется! там клип с кадрами ОЛимпиады 80! И слова-мы обязательно встретимся , слышишь меня! =) вообще клевая! его кстати тоже андрей зовут!!! =)
2 Окiнава: да та же фигня всегда тут я в одиночестве! время не совпадает!!
Мне тоже нравиться Песня у дельфинов еще одна Осень вроде называется или Весна точно не помню раньше слушал а теперь перестал вот и под забыл !!! Хотя в той песне я не припомню не чего про Андрея!!!
Солиста зовут андрей! Некжели ты думаешь у него в паспорте Дельфин Дельфинович Дельфинов написано??
Ты так написала про эту песню, что мне сразу захотелось срочно здесь и сейчас ее послушать!!!! Надо только теперь ее достать! Ты случайно не поэт? )))
А мне в всене нравится музыка и как он говорит, поет то есть мы ОБЯЗАТЕЛЬНО встретимся, СЛЫШИШЬ МЕНЯ?
ДА хорошие слова !!!!
Солиста зовут андрей! Некжели ты думаешь у него в паспорте Дельфин Дельфинович Дельфинов написано??
ДА я так и Думал если б так и было было бы 2 группы с абривиатурой ДДД и ДДТ)))
Ты так написала про эту песню, что мне сразу захотелось срочно здесь и сейчас ее послушать!!!! Надо только теперь ее достать! Ты случайно не поэт? )))
А мне в всене нравится музыка и как он говорит, поет то есть мы ОБЯЗАТЕЛЬНО встретимся, СЛЫШИШЬ МЕНЯ?
Я не поєт, я только учусь... ) Шучу. Я вообще не умею писать.
Ааааа, да поёт он там необычно. Как-то томно и немного хрипло. вроде спросони)....
Да-да точно, ты вообще в масть подметила!!!! Как будто спросони! А на кого ты учишься, скажи если не секрет пожалуйста!?
Ну ты даешь!!!
Щас напишу.... напишу полность без сокращений
:
Учусь на факультете украинской филологии и журналистики на специальности "Издательское дело, полиграфия и редактиорование"...
о ты правильно профессию выбрала, точно!!! =)))
Личная тема для Kristina & entei feat seregoe | А мы тут плюшками балуемся))))))))) | 2008-01-08 |
Земфира | МЕЛОМАНІЯ | 2007-12-04 |
Міра | Океан Эльзы | 2007-05-14 |
Ночные Снайперы - Диана Арбенина (д.а.-любовь?) | МЕЛОМАНІЯ | 2007-07-12 |
фотографии форумчан 2 | А мы тут плюшками балуемся))))))))) | 2008-01-09 |
Вы здесь » Океан-Клуб » А мы тут плюшками балуемся))))))))) » тишина